elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Página de elhacker.net en Google+ Google+


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting (Moderador: Eleкtro)
| | |-+  [Batch/Bash] Iniciar Con Parametros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch/Bash] Iniciar Con Parametros  (Leído 434 veces)
Gamer50

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
[Batch/Bash] Iniciar Con Parametros
« en: 13 Agosto 2017, 22:31 »

Hola, Me gustaria saber si es posible poder ejecutar un Batch/Bash Con Parametros,  :rolleyes: Ejemplo
Citar
start ccleaner.bat -clean
es mi primer post, no se si estoy pidiendo mucho  :silbar:


En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.901



Ver Perfil
Re: [Batch/Bash] Iniciar Con Parametros
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2017, 22:37 »

bash y batch no son igual... aquí info de ambos

https://www.google.com/search?q=bash+Iniciar+Con+Parametros
https://www.google.com/search?q=batch+Iniciar+Con+Parametros

si despues de ver los resultados de google (que debiste intentar antes de escribir) tienes dudas puntuales, por favor indicalas


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Gamer50

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [Batch/Bash] Iniciar Con Parametros
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2017, 23:26 »

Hola Denuevo, me referia a batch pero puse Batch/bash por que creia que eran lo mismo  :huh: ,estuve mirando por google eso pero ninguno me sirvio .. este fue el que mas se acerco https://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=315532

Citar
Edit:
de hacerco a acerco
« Última modificación: 13 Agosto 2017, 23:30 por Gamer50 » En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 12.901



Ver Perfil
Re: [Batch/Bash] Iniciar Con Parametros
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2017, 23:33 »

literalmente el primer link de ambas busquedas...

para bash $1 lleva el primer paramentro

Código
  1. echo $1


para batch  es %1
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Gamer50

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: [Batch/Bash] Iniciar Con Parametros
« Respuesta #4 en: 14 Agosto 2017, 00:39 »

No se si nos entendemos xD... A ver por ejemplo.
si yo quiero hacer que con el comando
Citar
start ccleaner.bat -clean
haga lo siguiente
Citar
::Que haga que dirctamente se vaya a Optimize sin que salga el menu de todo que tengo. y que cuando termine se cierre (creo que paque se cierre solo estoy pidiendo mucho xD)...
:Optimize
if not exist %temp% md %temp%
cls
echo --Cleaning Ram..
echo Mystring=(80000000) > %temp%\liberar.vbs
start %temp%\liberar.vbs
start %temp%\liberar.vbs
ping localhost -w 0.5 -n 2 -l 0 >nul
echo Done!!
echo --Cleaning Temp Files..
dir %temp% /B /L /S
dir %SYSTEMDRIVE%\Windows\Prefetch /B /L /S
dir %SYSTEMDRIVE%\Windows\Temp /B /L /S
cls
del %Temp%\* /f /q
echo --Cleaning Ram..
echo Done!!
echo --Cleaning Temp Files..
rd %Temp%\ /s /q
rd %windir%\Temp /s /q
rd %windir%\Temp\Prefetch /s /q
cls
echo --Cleaning Ram..
echo Done!!
echo --Cleaning Temp Files..
ping localhost -w 0.5 -n 2 -l 0 >nul
echo Done!!
echo Press Any Key To Continue. & pause >nul & goto INI
::al copiarlo me fije que tenia unos fallos ...
« Última modificación: 14 Agosto 2017, 00:44 por Gamer50 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Batch parametros
Scripting
magarcan 3 5,302 Último mensaje 30 Octubre 2006, 03:24
por sirdarckcat
[Bash script] equivalente de goto en batch para bash (SOLUCIONADO)
Scripting
moikano→@ 4 10,321 Último mensaje 4 Noviembre 2010, 15:58
por moikano→@
[Bash] script usuarios con parámetros
Scripting
lucho_7 1 2,137 Último mensaje 16 Abril 2011, 01:21
por leogtz
Pasar y recibir parametros de una funcion [Bash]
Scripting
d00ze13 1 11,410 Último mensaje 13 Mayo 2011, 01:00
por leogtz
Bash; Pasaje de arreglos como parametros a funciones
Scripting
astinx 1 2,753 Último mensaje 29 Octubre 2011, 20:24
por astinx
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines