elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] Tabla de multiplicar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] Tabla de multiplicar  (Leído 17,856 veces)
andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
[Batch] Tabla de multiplicar
« en: 9 Febrero 2009, 19:25 pm »

stoi intentando realizar una tabl de multiplicar en MS-DOS en la k tu le introduces un numero del 0 al 10 i t d la tabla d multiplicar completa dl 0 al 10. spro k m puedan ayudar.

salu2 y gracias


« Última modificación: 28 Febrero 2009, 11:47 am por sirdarckcat » En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: tabla de multiplicar
« Respuesta #1 en: 9 Febrero 2009, 19:54 pm »

Código:
@echo off
:: Tablas de mutiplicar
for /l %%x in (1 1 10) do (
echo Tabla : %%x
)
echo.Elija el numero de la opcion deseada :
:menu
echo:
set /p table=Tabla :
if not defined table (goto:menu)
if %table% gtr 10 (goto:menu)
if %table% lss 1 (goto:menu)
for /l %%x in (%table%,%table%,%table%0) do (
echo %%x
)


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: tabla de multiplicar
« Respuesta #2 en: 9 Febrero 2009, 20:08 pm »

Código:
@echo off
:: Tablas de mutiplicar hasta el 20
set /a operacion=0
set /a aumento=1
for /l %%x in (1 1 20) do (
echo Tabla : %%x
)
echo.Elija el numero de la opcion deseada :
:menu
echo:
set /p table=Tabla :
if not defined table (goto:menu)
if %table% gtr 20 (goto:menu)
if %table% lss 1 (goto:menu)
:bucle
if %aumento% equ 11 (
pause>nul
goto:eof
)
set /a operacion=%table%*%aumento%
echo. %table% x %aumento% = %operacion%
set /a aumento+=1
goto:bucle
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
Re: tabla de multiplicar
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2009, 21:05 pm »

lo e copiao pro no sale bien, me pide la tabla k quiero k m muestre pro m dice:
no se esperaba > en este momento en el primer codigo que m as mandao i en segundo me dice: no se esperaba 11 en este momento. le tng k poner algo mas de lo k m as puesto??

gracias i salu2
En línea

andaluz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 333



Ver Perfil
Re: tabla de multiplicar
« Respuesta #4 en: 9 Febrero 2009, 21:12 pm »

olle no pasa nada, sta bien lo k pasa es k no lo abia copiao bien siento dudar d tu codigo, el codigo esta bien

gracias i salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Multiplicar microinstrucciones! AYUDA!
Electrónica
s3v3r 1 2,731 Último mensaje 19 Abril 2013, 00:18 am
por Meta
[Ayuda] Programa sobre tabla de multiplicar me tiene mal T_T
Programación C/C++
neron991 4 3,015 Último mensaje 1 Mayo 2015, 19:08 pm
por Gunhack
Tabla de multiplicar
Programación C/C++
_OLAYA_ 1 2,073 Último mensaje 4 Octubre 2015, 12:45 pm
por Seyro97
Tabla de multiplicar con procedure mysql
Bases de Datos
Peybool 0 3,769 Último mensaje 10 Julio 2017, 01:23 am
por Peybool
JSF tabla de multiplicar
Java
Beginner Web 1 1,821 Último mensaje 7 Mayo 2019, 23:14 pm
por rub'n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines