elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [BATCH] Programa en batch (Herramientas utiles nivel medio-Avanzado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [BATCH] Programa en batch (Herramientas utiles nivel medio-Avanzado)  (Leído 4,466 veces)
Srare

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
[BATCH] Programa en batch (Herramientas utiles nivel medio-Avanzado)
« en: 14 Abril 2014, 21:43 pm »

Hola,soy Srare y  soy nuevo en el foro, hace unos meses que estoy leyendo como "Invitado" y bueno, hoy por fin me decidi a registrarme
Les quiero mostrar un batch que cree con mi primo, Darckneiser, que se trata de "Herramientas" del sistema, de una forma mas sencilla y facil de usar, bueno, aqui les dejo el codigo

Código
  1. @echo off
  2. COLOR 0A
  3. title "Recursos by Srare and Darckneiser"
  4. :empezar
  5.  
  6. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  7. echo ß                                                                  ß
  8. echo ß Bienvenido al registro de base de datos de batch                 ß
  9. echo ß                                                                  ß
  10. echo ß por favor inicie sesion para continuar...                        ß
  11. echo ß                                                                  ß
  12. echo ß                                                                  ß
  13. echo ß                                by: darckneiser and srare         ß
  14. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  15. echo Usuario:
  16. set /p user=                          
  17. if %user%==Srare goto empezarpass
  18. if %user%==Darckneiser goto empezarpass
  19. cls
  20. CALL beep.vbs
  21. CALL beep.vbs
  22. CALL beep.vbs
  23. CALL beep.vbs
  24. call contrasena.vbs
  25.  
  26. goto empezar
  27.  
  28.  
  29.  
  30. :empezarpass
  31. cls
  32. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  33. echo ß                                                                  ß
  34. echo ß Bienvenido al registro de base de datos de batch                 ß
  35. echo ß                                                                  ß
  36. echo ß por favor inicie sesion para continuar...                        ß
  37. echo ß                                                                  ß
  38. echo ß                                                                  ß
  39. echo ß                                by: darckneiser and srare         ß
  40. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  41. echo Usuario:
  42. echo %user%
  43. echo Contrasena:
  44. set /p pass=
  45. if %pass%==50 goto MENU
  46. if %pass%==17 goto MENU
  47. cls
  48.  
  49. CALL beep.vbs
  50. CALL beep.vbs
  51. CALL beep.vbs
  52. CALL beep.vbs
  53. call contrasena.vbs
  54. goto empezarpass
  55.  
  56. :MENU
  57.  
  58. CLS
  59. echo ÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ
  60. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  61. echo ß°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°ß
  62. echo ß°°°°°°SSSSSSSS°°°°°°°RRRRRRRR°°°°°°AAAAAAA°°°°°°°RRRRRRRR°°°°°°EEEEEEEE°°°ß
  63. echo ß°°°°°°SSSSSSSS°°°°°°°RR°°°°RR°°°°°°AAAAAAA°°°°°°°RR°°°°RR°°°°°°EEEEEEEE°°°ß
  64. echo ß°°°°°°SSS°°°°°°°°°°°°RRRRRRRR°°°°°°AA°°°AA°°°°°°°RRRRRRRR°°°°°°EE°°°°°°°°°ß
  65. echo ß°°°°°°SSSSSSSS°°°°°°°RRRR°°°°°°°°°°AA°°°AA°°°°°°°RRRR°°°°°°°°°°EEEEEEEE°°°ß
  66. echo ß°°°°°°SSSSSSSS°°°°°°°RR°RR°°°°°°°°°AAAAAAA°°°°°°°RR°RR°°°°°°°°°EEEEEEEE°°°ß
  67. echo ß°°°°°°°°°°°SSS°°°°°°°RR°°RR°°°°°°°°AA°°°AA°°°°°°°RR°°RR°°°°°°°°EE°°°°°°°°°ß
  68. echo ß°°°°°°SSSSSSSS°°°°°°°RR°°°RR°°°°°°°AA°°°AA°°°°°°°RR°°°RR°°°°°°°EEEEEEEE°°°ß
  69. echo ß°°°°°°SSSSSSSS°°°°°°°RR°°°RRR°°°°°°AA°°°AA°°°°°°°RR°°°RRR°°°°°°EEEEEEEE°°°ß
  70. echo ß°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°ß
  71. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  72. echo presione una tecla para continuar...
  73.  
  74.  
  75. CLS
  76. echo  ÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍÍ
  77. echo  ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  78. echo  ß°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°ºººß
  79. echo  ß°°°°°°DDDDDDDDDD°°ºººAAAAAAA°°°°RRRRRRRR°°°CCCCCCCCC°°°KKK°°°KKK°°°°°º°ß
  80. echo  ß°°°°°°DDD°°°°°°DD°°ººAAAAAAA°°°°RR°°°°RR°°°CCCCCCCCC°°°KKK°°°KK°°°°°°°°ß
  81. echo  ß°°°°°°DDD°°°°°°DD°°ººAA°°ºAA°°°°RRRRRRRR°°°CCC°°°°°°°°°KKK°°KK°°°°°°°°°ß
  82. echo  ß°°°°°°DDD°°°°°°DD°°ººAA°°ºAA°°°°RRRR°°°°°°°CCC°°°°°°°°°KKK°KK°°°°°°°°°°ß
  83. echo  ß°°°°°°DDD°°°°°°DD°°ººAAAAAAA°°°°RR°RR°°°°°°CCC°°°°°°°°°KKKKKK°°°°°°°°°°ß
  84. echo  ß°°°°°°DDD°°°°°°DD°°ººAA°°ºAA°°°°RR°°RR°°°°°CCC°°°°°°°°°KKK°KK°°°°°°°°°°ß
  85. echo  ß°°°°°°DDD°°°°°°DD°°ººAA°°ºAA°°°°RR°°°RR°°°°CCCCCCCCC°°°KKK°°KK°°°°°°°°°ß
  86. echo  ß°°°°°°DDDDDDDDDD°ººººAA°°ºAA°°°°RR°°°RRR°°°CCCCCCCCC°°°KKK°°KKKK°°°°º°ºß
  87. echo  ß°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°º°ººß
  88. echo  ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  89. echo presione una tecla para continuar...
  90.  
  91. :MENU2
  92. CLS
  93. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  94. echo ß                                                                  ß
  95. echo ß cargando registro de base de datos de batch                      ß
  96. echo ß por favor espere 15 segundos aproximadamente...                  ß
  97. echo ß                                                                  ß
  98. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  99.  
  100. timeout /t 15 /nobreak >nul
  101.  
  102.  
  103. :menuprincipal
  104. cls
  105. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  106. echo ß    Bienvenido a menu principal de Batch                          ß
  107. echo ß                                                                  ß
  108. echo ß    contrasena basica de todas las opciones:17                    ß
  109. echo ß    conexiones y composicion de IP "1001.2213.100.0.1"            ß
  110. echo ß    para hack basico y compuesto de cuentas online "http"         ß
  111. echo ß    para hack basico y compuesto de juegos online "shirp"         ß
  112. echo ß    para hack basico y compuesto de conexiones y redes "FTP"      ß
  113. echo ß                                                                  ß
  114. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  115. echo ß     (TUS OPCIONES)                                               ß
  116. echo ß   1-Servicio de Ping.                                            ß
  117. echo ß   2-Servicio de FTP.                                             ß
  118. echo ß   3-informacion de sistema                                       ß
  119. echo ß   4-informacion de puertos habilitados y desabilitados           ß
  120. echo ß   5-                                                             ß
  121. echo ß   6-abrir los registros de hadwares y software(regedit)          ß
  122. echo ß   7-                                                             ß
  123. echo ß   8-                                                             ß
  124. echo ß   9-Aprende a usar FTP, STP Y HTP                                ß
  125. echo ß  10-registro de virus versión 8.2                                ß
  126. echo ß                                                                  ß                                
  127. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  128. echo eligue una opcion: Ê[1,2,3,4,5,6,7,8,9,10]
  129. set /p preg01=
  130. if %preg01%==1 goto MENU01  
  131. if %preg01%==2 goto MENU1
  132. if %preg01%==3 goto SYSTEMINFO
  133. if %preg01%==4 goto PDB
  134. if %preg01%==5 goto IMVU_HACK
  135. if %preg01%==6 goto DH
  136. if %preg01%==7 goto keyloggers
  137. if %preg01%==8 goto
  138. if %preg01%==9 goto SALIR
  139. if %preg01%==10 goto VIRUS
  140. goto menu
  141.  
  142. :MENU01
  143. cls
  144. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  145. echo ß                   PING IP (Cualquiera)                                ß
  146. echo ß   1-ABRIR programa para hacer ping a cualquier ip o dns (Web o Pc)    ß
  147. echo ß   2-REGRESAR.                                                         ß
  148. echo ß   3-SALIR                                                             ß
  149. echo ß                                                                       ß
  150. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  151. set /p preg02= Que desea hacer? [1,2,3]  
  152. if %preg02%==1 goto MenuPing  
  153. if %preg02%==2 goto menuprincipal
  154. if %preg02%==3 goto SALIR
  155. goto MENU01
  156.  
  157. :AYUDA
  158. start http://www.discoduroderoer.es/comando-ftp-en-windows/#
  159. goto conexion central
  160.  
  161. :MenuPing
  162. SET /P ip="Ingrese la ip o dns del equipo o web: "
  163. echo   //////////////////////////////////////////////////
  164. echo   //////////////////////////////////////////////////
  165. echo   ////Espera un momento, al finalizar el ping, los//
  166. echo   ////resultados quedaran en un block de notas, el//
  167. echo   /////////cual se abrira automaticamente///////////
  168. echo   //////////////////////////////////////////////////
  169. echo   //////////////////////////////////////////////////
  170. PING %ip% > ping.txt
  171. NOTEPAD ping.txt
  172. goto MENU1
  173.  
  174. :regresar
  175. goto menuppl
  176.  
  177. :MENU1
  178. cls
  179. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  180. echo ß                  FTP                                                  ß
  181. echo ß   1-ABRIR Una vez realizado el ping,puede intentar hacer el ftp       ß
  182. echo ß   2-REGRESAR.                                                         ß
  183. echo ß   3-SALIR                                                             ß
  184. echo ß                                                                       ß
  185. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  186. set /p preg02= Que desea hacer? [1,2,3]  
  187. if %preg02%==1 goto MenuFTP  
  188. if %preg02%==2 goto menuprincipal
  189. if %preg02%==3 goto SALIR
  190. goto MENU01
  191.  
  192. :MenuFTP
  193.  
  194. SET /P ip="Ingrese la ip o dns del equipo: "
  195. echo   //////////////////////////////////////////////////
  196. echo   //////////////////////////////////////////////////
  197. echo   //////////////////////////////////////////////////
  198. echo   ////////Espera Mientras se hace el ftp////////////
  199. echo   /////////////////////////////////////////////
  200. echo   //////////////////////////////////////////////////
  201. echo   //////////////////////////////////////////////////
  202. FTP %ip%  
  203.  
  204. :SALIR
  205. CLS
  206.  
  207.  
  208. :IMVU_HACK
  209. cls
  210.  
  211. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  212. echo ß                                                                      ß
  213. echo ß  las conexiones de imvu.com no estan disponibles en este momento     ß
  214. echo ß  inteente mas tarde o cambie su conexion a internet                  ß
  215. echo ß                                                                      ß
  216. echo ß                                                                      ß
  217. echo ß                                                                      ß
  218. echo ß                                                                      ß
  219. echo ß                                                                      ß
  220. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß                                                                      
  221.  
  222. echo 1:regresar
  223. echo 2:SALIR
  224.  
  225. set /p preg02= que decea hacer?
  226. if %preg02%==1 goto menuprincipal
  227. if %preg02%==2 goto SALIR
  228. goto IMVU_HACK
  229.  
  230.  
  231. :keyloggers
  232. cls
  233.  
  234. echo cargando informacion...
  235. timeout 5 /nobreak >nul
  236. echo cargando numero de computadoras espiando...
  237. timeout 1 /nobreak >nul>nul
  238. echo cargando numero de keyloggers...
  239. timeout 3 /nobreak >nul
  240. echo cargando datos de conexiones simultanias...
  241. timeout 3 /nobreak >nul
  242. echo buscando keyloggers de inicio de sesion activos...
  243. timeout 1 /nobreak >nul>nul
  244. echo buscando keyloggres diarios...
  245. timeout 1 /nobreak >nul>nul
  246. echo juntando informacion diaria...
  247. timeout 1 /nobreak >nul>nul
  248. echo buscnado informes imprebistos...
  249. timeout 1 /nobreak >nul>nul
  250. echo cargando datos de keyloggers eliminados...
  251. timeout 2 /nobreak >nul
  252. echo cargando codigo binario...
  253. timeout 1 /nobreak >nul>nul
  254. echo configurando contrasenas...
  255. timeout 1 /nobreak >nul>nul
  256. echo actualizando
  257. timeout 7 /nobreak >nul
  258. cls
  259. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  260. echo ß                                     base completa de keyloggers      ß
  261. echo ß informacion                                                          ß
  262. echo ß computadoras espiando: 45                                            ß
  263. echo ß numero de keyloggers: 45                                             ß
  264. echo ß conexiones simultanas: 13                                            ß
  265. echo ß tamano total de archivos: 56MB                                       ß
  266. echo ß keyloggres ejecutados al iniciar sesion: 25                          ß
  267. echo ß keyloggres diariamente activos: 20                                   ß
  268. echo ß informes por computadora diarios: 20                                 ß
  269. echo ß informes imprevistos: 25                                             ß
  270. echo ß keyloggres expulsados o eliminados: 0                                ß
  271. echo ß numeracion en modo sistema binario: 111001011101110000               ß
  272. echo ß contraseña de archivos conseguidos: 17                               ß
  273. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  274. echo 1:abrir carpeta "temp"
  275. echo 2:regresar
  276. echo 3:SALIR
  277.  
  278. set /p preg02= que decea hacer?
  279. if %preg02%==1 goto temp
  280. if %preg02%==2 goto menuprincipal
  281. if %preg02%==3 goto SALIR
  282. goto keyloggers
  283.  
  284. :VIRUS
  285.  
  286. cls
  287. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  288. echo ß                                                base de dato de virus ß
  289. echo ß .virus actualizados                                                  ß
  290. echo ß .base de datos de virus descargada y actualizada                     ß
  291. echo ß .ultima actualizacion 24/03/2014                                     ß
  292. echo ß .memoria cache alctualizada                                          ß
  293. echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
  294.  
  295. echo 1: regresar
  296. ECHO 2: SALIR
  297.  
  298. set /p preg02= que decea hacer?
  299. if %preg02%==1 goto menuprincipal
  300. if %preg02%==2 goto SALIR
  301.  
  302.  
  303. goto virus
  304.  
  305. :SYSTEMINFO
  306. cls
  307. systeminfo >info.txt
  308. notepad info.txt
  309. goto menuprincipal
  310.  
  311. :PDB
  312. cls
  313. netstat -a >puertos.txt
  314. notepad puertos.txt
  315. goto menuprincipal
  316.  
  317. :DH
  318. start regedit.exe
  319. goto menuprincipal
  320.  
  321. :temp
  322. cls
  323. start %temp%
  324. goto menuprincipal
  325.  


El nombre de la cuenta de usuario es cualquiera de estos 2:
Srare
Darckneiser

Y la contraseña  es cualquiera de estas:
50
17
Los espacios  en blanco, me gustaria que me den ideas   para rellenarlos, gracias espero me ayuden a rellenarlo





« Última modificación: 15 Abril 2014, 20:14 pm por Eleкtro » En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Programa en batch (Herramientas utiles nivel medio-Avanzado)
« Respuesta #1 en: 15 Abril 2014, 00:00 am »

Este programa no hace nada, solo hace timeouts ·_·


En línea

Srare

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Programa en batch (Herramientas utiles nivel medio-Avanzado)
« Respuesta #2 en: 15 Abril 2014, 19:04 pm »

Si, mi primo los relleno con "timeouts" para que no queden muy "en blanco" por eso  les habia dicho que me dejen ideas para agregarle, ya que no se nos ocurrio nada, muchas gracias igual  ;D
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.817



Ver Perfil
Re: Programa en batch (Herramientas utiles nivel medio-Avanzado)
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2014, 20:13 pm »

Citar
Código:
echo ß    contrasena basica de todas las opciones:17                    ß
echo ß    conexiones y composicion de IP "1001.2213.100.0.1"            ß
echo ß    para hack basico y compuesto de cuentas online "http"         ß
echo ß    para hack basico y compuesto de juegos online "shirp"         ß
echo ß    para hack basico y compuesto de conexiones y redes "FTP"      ß
echo ß                                                                  ß
echo ßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßßß
echo ß     (TUS OPCIONES)                                               ß
echo ß   1-Servicio de Ping.                                            ß
echo ß   2-Servicio de FTP.                                             ß
echo ß   3-informacion de sistema                                       ß
echo ß   4-informacion de puertos habilitados y desabilitados           ß
echo ß   5-                                                             ß
echo ß   6-abrir los registros de hadwares y software(regedit)          ß
echo ß   7-                                                             ß
echo ß   8-                                                             ß
echo ß   9-Aprende a usar FTP, STP Y HTP                                ß


( Bueno, daré mi crítica constructiva respecto al código, especialmente la parte de arriba que he citado. )


Esto te lo digo sin ánimo de ofender, pero es la verdad, podría darte muchos motivos por el cual el Script no se puede tomar en serio, pero te comentaré la razón principal:
Si quieres que alguien te pueda tomar en serio ...como mínimo debes saber de lo que estás hablando, y lo que estás intentando hacer.


1. El rango máximo de una dirección IPv4 es 255.255.255.255, no "1001.2213.100.0.1" (¿eso que es?).

2. Los protocolos "STP" y "HTP" no existen, te debes estar refiriendo a "SFTP" y "HTTP".

3. El comando externo FTP.exe de Microsoft no soporta Secure FTP y tampoco existe nada en Batch para manejar HTTP, por lo tanto esa parte del Script es una tontería.

4. La idea de desarrollar un Keylogger en Batch es simplemente absurda (ya sea un Batch-Script híbrido usando VBS) necesitas usar un lenguaje que pueda usar la API de Windows (Ej: VB.NET).

5. Sobre "hack básico" prefiero ahorrarme demasiados comentarios, pero bueno, todo el mundo se lo puede imaginar...
   Con un ping no haces "hack", la herramienta ping.exe de Microsoft no sirve para hacer un POD ni ningún otro tipo de ataque, ya que solo envia un par de paquetes, no los envía simultaneamente, y los paquetes no están cifrados, el comando externo ping.exe sirve para hacer Ping, nada más.

6. Teniendo en cuenta los puntos que he mencionado, el título que le pusiste al tema es "Herramientas utiles nivel medio-Avanzado", ¿estás hablando en serio?.
    Me da la sensación de que has tropezado con la peor piedra del camino, esa pieda que te hace creer saber sobre un tema específico a nivel "avanzado".

7. Para desarrollar un Script y/o aplicación a la que se pueda referir como "Utilidad de "hack" básico y herramientas utiles nivel medio-Avanzado", lo último que se debe utilizar es el simple Batch, no está capacitado, debes usar un lenguaje de verdad.

8. Hay un pequeño error de escritura, donde debería poner Hardware pusiste hadwares (otro detalle a mencionar es que el término Hardware es singular, no plurarl), yo no me puedo tomar un código en serio en donde todos los terminos importantes están mal escritos.

9.  Dices que para navegar por el menú o usar no se que opciones hay que especificar una contraseña, pero dicha contraseña la especificas claramente en el menú ...eso no tiene ningún sentido.

10. Si esperas que alguien te facilite el 99% de un código incompleto que resultaría muy laborioso (e imposible) entonces este no es el lugar, aquí ayudamos en todo lo posible, pero no hacemos trabajos.


Siento decir muchas cosas negativas y ninguna positiva, pero por más que leo el código no puedo encontrar nada positivo y hay ciertas cosas que me sacan de mis casillas, lo siento mucho.

Si decides cambiar tu forma de pensar y sobretodo el lenguaje en el que piensas trabajar entonces ya podré decir dos cosas buenas sobre esto, porque por ahora el código "avanzado" no es más que una noobatada cosa sin sentido (no pretendo ofender, me he tomado minutos en escribir este post con la intención de ayudar y abrirte los ojos).


PD: El icono se debe usar cuando un tema haya quedado resuelto, no se debe usar al publicar un tema.


Saludos!
« Última modificación: 16 Abril 2014, 23:29 pm por Eleкtro » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Tutorial Photoshop Cs4 Medio- Avanzado( muahahah mi primer tuto ) « 1 2 »
Diseño Gráfico
XXXXXX 12 10,637 Último mensaje 21 Marzo 2009, 22:38 pm
por XXXXXX
programacion nivel medio
Programación C/C++
mapers 6 4,736 Último mensaje 10 Junio 2010, 21:50 pm
por Riki_89D
herramientas muy utiles
Foro Libre
ruben_linux 0 1,658 Último mensaje 8 Octubre 2011, 21:57 pm
por ruben_linux
Manual Batch (Nivel Medio) By 2Fac3R
Scripting
2Fac3R 0 2,355 Último mensaje 20 Octubre 2011, 22:33 pm
por 2Fac3R
Herramientas útiles para analizar dispositivos IoT
Seguridad
r32 0 1,958 Último mensaje 2 Mayo 2019, 16:55 pm
por r32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines