elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] Ice Crack 1.3 (Stealer y craqueador de archivos)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] Ice Crack 1.3 (Stealer y craqueador de archivos)  (Leído 28,383 veces)
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: [Batch] Ice Crack (Crakea archivos comprimidos,PDF,Y Recupera contraseñas de...)
« Respuesta #10 en: 22 Febrero 2012, 03:26 am »

BadDevil

Acabo de bajarme el archivo que subí, El que está posteado, y el menú se muestra correctamente

La codificación de texto es correcta, está en ANSI como la guarda el bloc de notas por defecto.

No consigo entender donde está el fallo entonces si tanto tu como yo usamos Win7 x64.

- ¿Que es exactamente lo que se muestra mal?

- ¿Puedes mirar el código de página que tienes en tu CMD?
Simplemente tienes que abrir la consola y escribir "CHCP"
He probado con chcp 850 y chcp 1252 y el .cmd se muestra correctamente :/

No se que podrá ser.

Un saludo.



En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Ice Crack (Crakea archivos comprimidos,PDF,Y Recupera contraseñas de...)
« Respuesta #11 en: 22 Febrero 2012, 13:50 pm »

Hola! Recien vi el mensaje y ayer no abri el pc en mi casa asi que te lo digo hoy vale, en 10 horas mas estaria en casa y te dejo el mensaje aca, saludos!


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Ice Crack (Crakea archivos comprimidos,PDF,Y Recupera contraseñas de...)
« Respuesta #12 en: 24 Febrero 2012, 00:23 am »

Hola pense que era el puro codigo batch XDDDDDDDddd ahora baje la aplicacion pero me saltó el avira  :xD a que se debe?
falso positivo?

me salto un tal trojan dropper
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: [Batch] Ice Crack (Crakea archivos comprimidos,PDF,Y Recupera contraseñas de...)
« Respuesta #13 en: 24 Febrero 2012, 00:50 am »

Hola pense que era el puro codigo batch XDDDDDDDddd ahora baje la aplicacion pero me saltó el avira  :xD a que se debe?
falso positivo?

me salto un tal trojan dropper

No me extraña, Uso aplicaciones que en avira seguro saltan a la primera, pero ninguna tiene bicho

Puedes abrir el exe con winraar y mirar lo que hay dentro, Solo son aplicaciones de Nirsoft, y Securityexploded, Si te sientes más seguro puedes descargarlas desde la web d nirrsoft y securityexploded y reemplazar los archivos (Aunque el avira seguirá alertando) xD.

Aparte de lo del falso positivo de Avira, ahora si te funciona?

salu2
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Ice Crack (Crakea archivos comprimidos,PDF,Y Recupera contraseñas de...)
« Respuesta #14 en: 24 Febrero 2012, 01:45 am »

No me extraña, Uso aplicaciones que en avira seguro saltan a la primera, pero ninguna tiene bicho

Puedes abrir el exe con winraar y mirar lo que hay dentro, Solo son aplicaciones de Nirsoft, y Securityexploded, Si te sientes más seguro puedes descargarlas desde la web d nirrsoft y securityexploded y reemplazar los archivos (Aunque el avira seguirá alertando) xD.

Aparte de lo del falso positivo de Avira, ahora si te funciona?

salu2
En este momento me esta funcionando bien, estoy probandolo, cualquier cosa te informo, se ve excelente, y la utilidad de sacar las password almacenadas funciona perfecto, buenisimo!, gracias!
En línea

ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: [Batch] Ice Crack (Crakea archivos comprimidos,PDF,Y Recupera contraseñas de...)
« Respuesta #15 en: 9 Abril 2012, 00:12 am »

Si alguien tiene la version 1.1 ¿La podria subir? Gracias Urge bastante....
En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
flony


Desconectado Desconectado

Mensajes: 583



Ver Perfil
Re: [Batch] Ice Crack (Crakea archivos comprimidos,PDF,Y Recupera contraseñas de...)
« Respuesta #16 en: 9 Abril 2012, 05:25 am »

he visto que en otro foro publicaste lo mismo y mi pregunta es.
usa Nircmd ?
si es así no seria muy portable...ponerlo como tipo cabecera en C++ no seria mas practico algo así como que se fije si Nircmd esta en system32 si no lo esta lo cargue allí
En línea

si un problema no tiene solucion entonces no es un problema...es algo inevitable
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: [Batch] Ice Crack (Crakea archivos comprimidos,PDF,Y Recupera contraseñas de...)
« Respuesta #17 en: 9 Abril 2012, 09:22 am »

Si alguien tiene la version 1.1 ¿La podria subir? Gracias Urge bastante....

Borraron mi cuenta de Mediafire xD

Resubido aqui (La última version que hice): http://www.mediafire.com/?leglcb2oo9e61wj

Salu2


he visto que en otro foro publicaste lo mismo y mi pregunta es.
usa Nircmd ?
si es así no seria muy portable...ponerlo como tipo cabecera en C++ no seria mas practico algo así como que se fije si Nircmd esta en system32 si no lo esta lo cargue allí

El único comando que usa del nircmd es este, Para centrar la ventana:
Código:
Nircmd win center ititle "Ice Crack" >nul 2>&1
El comando no da error ni nada parecido si el usuario no tiene Nircmd.

Salu2.
En línea

ELVJop

Desconectado Desconectado

Mensajes: 132



Ver Perfil
Re: [Batch] Ice Crack (Crakea archivos comprimidos,PDF,Y Recupera contraseñas de...)
« Respuesta #18 en: 9 Abril 2012, 19:48 pm »

He encontrado varios bugs te los menciono:
Ya no sirve la opcion arrastrar y soltar para la fuerza bruta sobre un archivo
Se cierra la ventana al intentar debloquear un archivo.
Si no pones comillas en el archivo dice sintaxis incorrecta no se han detectado combinaciones correctas
El error se produjo sobre una plataforma Windows de 32 bits. Si hay mas errores re infromare.

Error: En cambiar la contraseña de windows no funciona el comando 0 de volver.
Error: Si ya selecionaste el usuario y le das a 0 para volver pone de contraseña 0.
« Última modificación: 9 Abril 2012, 19:58 pm por ELVJop » En línea

El dia 3 de mayo esta cuenta sera borrada.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: [Batch] Ice Crack (Crakea archivos comprimidos,PDF,Y Recupera contraseñas de...)
« Respuesta #19 en: 10 Abril 2012, 08:48 am »

Se cierra la ventana al intentar debloquear un archivo.

Gracias por avisar, Resivaré los posibles errores que mencionaste.

Pero ¿Con que tipo de archivo se te cierra la ventana? (Rar?, pdf?, etc...)
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Batch File Creator - (Generador de Archivos Binarios con BATCH)
Scripting
sirdarckcat 6 15,531 Último mensaje 24 Noviembre 2006, 07:38 am
por Hendrix
archivos batch....
Scripting
Juanita_Sotelo 3 3,702 Último mensaje 6 Agosto 2007, 20:03 pm
por Juanita_Sotelo
Zippear archivos en vbs/batch/js « 1 2 3 »
Scripting
Novlucker 25 29,207 Último mensaje 20 Septiembre 2013, 20:45 pm
por vguerra
[BATCH] Problema con Quick Batch compiler, incluir 2 archivos BAT. « 1 2 »
Scripting
daniel69 17 13,005 Último mensaje 31 Mayo 2009, 19:33 pm
por daniel69
Archivos Batch.
Scripting
B€T€B€ 0 1,940 Último mensaje 31 Mayo 2011, 00:41 am
por B€T€B€
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines