elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [Batch] Generador de Diccionario
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Batch] Generador de Diccionario  (Leído 6,671 veces)
SmartGenius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


:P


Ver Perfil WWW
[Batch] Generador de Diccionario
« en: 16 Noviembre 2008, 00:49 am »

Este script lo que hace es generar un archivo de texto plano con todas las posibles combinaciones de letras del abecedario segun la longitud de pass que se haya especificado, para ello se usa la polimetria y una caracteristica del FOR que permite pasarse parametros entre si...

Veamos...

Código:
@echo off
title BruteForce Attack
REM Coded by :: SmartGenius ::
color 0a

setlocal enabledelayedexpansion
:ini
if exist dic.txt del /f /q dic.txt
cls
echo.
set /p long="Longitud de Pass >:"
if not defined long goto ini
echo  Generando...
echo  Por favor Espere.
set c=0

:main
for %%a in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%b in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%c in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%d in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%e in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%f in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%g in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%h in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%i in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%j in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%k in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%l in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%m in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%n in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%o in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%p in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%q in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%r in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%s in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%t in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%u in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%v in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%w in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%x in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%y in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
for %%z in (a,b,c,d,e,f,g,h,i,j,k,l,m,n,o,p,q,r,s,t,u,v,w,x,y,z) do (
call :comp %%a%%b%%c%%d%%e%%f%%g%%h%%i%%j%%k%%l%%m%%n%%o%%p%%q%%r%%s%%t%%u%%v%%w%%x%%y%%z
)
set c=1
)
set c=2
)
set c=3
)
set c=4
)
set c=5
)
set c=6
)
set c=7
)
set c=8
)
set c=9
)
set c=10
)
set c=11
)
set c=12
)
set c=13
)
set c=14
)
set c=15
)
set c=16
)
set c=17
)
set c=18
)
set c=19
)
set c=20
)
set c=21
)
set c=22
)
set c=23
)
set c=24
)
set c=25
)
goto :fin

:comp
set word=%*
set dic=!word:~-%long%!
echo %dic% >>dic.txt
if %c%==%long% goto :fin
goto :eof

:fin
echo  Finalizado...OK.
pause
exit

Si especificamos una lontigud de Pass de 4, el codigo nos generara un archivo de texto con todas las combinaciones desde AAAA hasta ZZZZ, luego esto seria uril para usarlo como diccionario para algun programa de ataque por fuerza bruta...de los tantos que hay en internet.

Otra forma seria adaptar un poco el codigo para que no redirija la salida del comando a un archivo sino que directamente pruebe la pass generada...esto para los crackmes que se han hecho en BATCH  :xD

No solo puede ser el abecedario, tambien pueden agregarse los numeros y algunos simbolos que no causan problemas en batch como $ ! # " etc....

Mientras mas larga sea la longitud de la pass mas tiempo tomara en crear el diccionario, pero el trabajo es impecable generando todas las miles de posibles combinaciones...

Espero sea de gran utilidad... =D

Saludos.

PD: Greets to carlitos.java


En línea


Enemy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 285


Que vuelva el personal de hace 15 años al foro!


Ver Perfil
Re: [Batch] Generador de Diccionario
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2008, 05:34 am »

Muy bueno smart !! no lo habia leido, muy interesante...  :D

es como el de novlucker pero en batch  :)

Gracias por el aporte!!




SALUD.O.S


En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: [Batch] Generador de Diccionario
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2008, 10:51 am »

Aunque el mío esta primero... la idea la tome de Smart  :rolleyes:
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
SmartGenius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


:P


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Generador de Diccionario
« Respuesta #3 en: 24 Noviembre 2008, 20:37 pm »

Aunque el mío esta primero... la idea la tome de Smart  :rolleyes:

mas te vale....xD xD  :rolleyes:

El code sirve comobase para otros programas de cracking que necesiten de diccionarios, y pues puede ser modificado y adaptado a las necesidades....

Saludos.
En línea


DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: [Batch] Generador de Diccionario
« Respuesta #4 en: 14 Diciembre 2008, 16:14 pm »

Jajajaja, poned -1 , ya veréis!
En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: [Batch] Generador de Diccionario
« Respuesta #5 en: 14 Diciembre 2008, 19:33 pm »

Jajajaja, poned -1 , ya veréis!
if %c% LSS 0 ( echo u.u  & goto:eof )

(?
saludos
En línea

DarkItachi


Desconectado Desconectado

Mensajes: 516


Itachi Uchiha


Ver Perfil
Re: [Batch] Generador de Diccionario
« Respuesta #6 en: 15 Diciembre 2008, 14:19 pm »

Pues a mi no me pone u.u , a mi me escribe en el fichero word:~--1  si pongo -1 :huh:
En línea

Come to me when you have these eyes...

By more that you try it, a feather never will achieve to fly.
Darioxhcx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.294


Ver Perfil
Re: [Batch] Generador de Diccionario
« Respuesta #7 en: 15 Diciembre 2008, 16:32 pm »

no podes usar numeros negativos U.U
En línea

SmartGenius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


:P


Ver Perfil WWW
Re: [Batch] Generador de Diccionario
« Respuesta #8 en: 16 Diciembre 2008, 19:46 pm »

Jajajaja, poned -1 , ya veréis!
if %c% LSS 0 ( echo u.u  & goto:eof )

(?
saludos

Lo que dario quiso hacer fue una broma...jaja...para cuando se pusiesen numeros negativos en el Script imprimiera eso en el archivo resultado...jajaja.....que humor...  :rolleyes: :rolleyes:

Solo le hace falta eso al script, y ya estaria listo, podria adaptarse hasta para crackear FTPs....xD

Saludos.
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Aporte Generador Diccionario
Scripting
Geormarsch 9 6,775 Último mensaje 18 Septiembre 2012, 14:27 pm
por Geormarsch
Generador de diccionario
Hacking Wireless
magp_90 6 5,979 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 03:24 am
por El_Andaluz
Generador diccionario numérico
Programación C/C++
hossman92 1 3,925 Último mensaje 24 Noviembre 2014, 19:12 pm
por engel lex
Generador de diccionario FTEXXXX
Hacking Wireless
Iluminadora 0 2,278 Último mensaje 19 Enero 2015, 13:12 pm
por Iluminadora
¿ Tan dificil es hacer un generador de diccionario ? « 1 2 »
Programación C/C++
snake_linux 15 5,682 Último mensaje 6 Septiembre 2015, 23:25 pm
por snake_linux
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines