elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Generador diccionario numérico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generador diccionario numérico  (Leído 3,901 veces)
hossman92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Generador diccionario numérico
« en: 24 Noviembre 2014, 19:02 pm »

Hola buenas os dejo aquí el código C++ del generador de diccionarios que he echo para ir practicando. Me gustaría que me dijerais si hay algo mal o mejorable y lo he comentado bien por si alguien no sabe hacerlo y quiere ver algo para guiarse (o copiarlo como hacen algunos xDD), en cualquier caso un saludo y espero que os sirva/me ayudéis.

PD: Si alguno pone el tiempo total de ejecución para 5 cifras para comparar tiempos podría ser divertido yo con mi core quad 8600 en 48seg  ;D

PD2: por las lineas 30 y 24 quizas solo puedas ejecutarlo en windows, comenta las lineas si usas otro sistema operativo y creo que ya seria multiplataforma (corregidme si me equivoco)


PD3: y 6 cifras 306 segundos!!  ;D ;D

Código
  1. #include <iostream>
  2. #include <fstream>  //para entrada y salida al archivo
  3. #include <iomanip> //para setfill y setw
  4. #include <math.h> //para funcion pow
  5. #include <stdlib.h>
  6. using namespace std;
  7.  
  8. //main
  9. int main()
  10. {
  11.    //declaro variables para la generacion del diccionario
  12.    int cont=0; //contador
  13.    int maximo,cifras; //numero maximo del diccionario y cifras que se desean
  14.  
  15.    //creacion archivo para guardar numeros
  16.    ofstream fs("diccionario.txt");
  17.  
  18.   //inicio
  19.    cout << "\nIntroduzca la cantidad de cifras que desee para el diccionario.\nEjemplo: 6 para diccionario de seis digitos(000000-999999)\n" << endl;
  20.    cout << "Introduce 0 para salir"<<endl;
  21.    cin >> cifras;
  22.  
  23.    //limpiamos pantalla
  24.    system("cls");
  25.  
  26.    if (cifras!=0){
  27.        //calculamos el maximo segun la cifra introducida ej 3 ==> hasta 1000 (0-999)
  28.        maximo = pow(10,cifras);
  29.        cout << "Has seleccionado "<<cifras<<" cifras\nSe generaran "<< maximo <<" numeros"<<endl;
  30.        system("PAUSE");
  31.    }
  32.  
  33.    //bucle para escribir numeros
  34.    while (cont<=maximo&&cifras!=0){
  35.  
  36.        //texto mientras se genera el diccionario
  37.        cout << "Generando diccionario... \n" << endl;
  38.  
  39.        //escribimos numero actual en archivo
  40.        //setfill coloca ceros a la izquierda y setw indica la cantidad de ceros
  41.        fs << setfill('0') << setw(cifras) << cont << endl;
  42.        cont++;
  43.  
  44.    }//fin bucle
  45.  
  46.    //cerramos el fichero
  47.    fs.close();
  48.  
  49.    //mensaje final
  50.    if (cifras!=0){
  51.        cout << "Diccionario completado y guardado. "<< endl;
  52.    }
  53.    else {
  54.        cout << "********************ADIOS********************"<< endl;
  55.    }
  56.    return 0;
  57. }


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Generador diccionario numérico
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2014, 19:12 pm »

Si imprimes a pantalla y escribes en el archivo cada numero sera lento, ya que tiene que esperar las respuestas de impresión en pantalla y archivo, mejor genera en un array un lote como 10.000 numeros y guardas todo junto, en la pantalla solo muestras cuando guardes


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] Generador de Diccionario
Scripting
SmartGenius 8 6,630 Último mensaje 16 Diciembre 2008, 19:46 pm
por SmartGenius
Generador de diccionario StrinGenerator1.1 « 1 2 »
Hacking Wireless
|FluiD| 10 21,374 Último mensaje 17 Enero 2016, 02:30 am
por northsay
Ayuda Python -script generador numerico-
Scripting
lithium93 2 3,157 Último mensaje 30 Octubre 2010, 00:17 am
por criskapunk
Generador de diccionario
Hacking Wireless
magp_90 6 5,954 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 03:24 am
por El_Andaluz
DiccNum Generador de diccionario numerico de 8,9 y 10 de longitud
Wireless en Windows
El_Andaluz 0 2,751 Último mensaje 26 Febrero 2016, 03:26 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines