elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayudame por fa a sacar pass [javascript]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayudame por fa a sacar pass [javascript]  (Leído 3,163 veces)
danwil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
ayudame por fa a sacar pass [javascript]
« en: 26 Mayo 2009, 22:04 pm »

ayudame a  sacar  un  pass word  este  es el script


<script>
  function comprobar(){
    var valor=document.Comprobar.txtComprobar.value;
    var a, z;

    a=valor;

    valor = (valor/50)*1200;
    valor=parseInt(valor);

    z=valor;
    if((a+(z+valor)) == 5420260160){
     alert("Perfect");
    }
    else{
     alert("Incorrect");
    }
  }
</script>


« Última modificación: 26 Mayo 2009, 23:08 pm por Novlucker » En línea

Anibal784


Desconectado Desconectado

Mensajes: 762

Yo no la vote, pero me la tengo que aguantar igual


Ver Perfil WWW
Re: ayudame por fa a sacar pass [javascript]
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2009, 02:29 am »

¿y el lugar de dónde lo sacaste no tenía un foro para preguntar?, jajaja, voy a ver porque me gustó el ejercicio


En línea

El que llega sin que lo llamen, se va sin que lo echen.

Citar
Vos no la votaste por eso la tenes adentro.
Lo fino no es lo tuyo, y a mi me chupa un huevo, soy argentino y no peronista, y eso es lo que realmente te molesta.
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: ayudame por fa a sacar pass [javascript]
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2009, 05:01 am »

Y el archivo comprobar.txt?
 
Ja ja ja... Lo divies por 50 y multiplicas por 1200 no? Perdon pero leí el código desde el celular :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sacar IP con javascript
Desarrollo Web
WHK 9 14,152 Último mensaje 18 Abril 2011, 18:01 pm
por Nakp
Como sacar el ancho y el alto de un Div solamente con javascript
Desarrollo Web
z3nth10n 4 3,689 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 17:04 pm
por hacked arce
Sacar datos de un canvas con javascript
Desarrollo Web
Ori-chan 3 2,773 Último mensaje 24 Mayo 2014, 15:17 pm
por Ori-chan
un problema ayudame a entender del tema
Dudas Generales
alegro 3 434 Último mensaje 1 Mayo 2024, 20:48 pm
por alegro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines