elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como sacar el ancho y el alto de un Div solamente con javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como sacar el ancho y el alto de un Div solamente con javascript  (Leído 3,680 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Como sacar el ancho y el alto de un Div solamente con javascript
« en: 19 Octubre 2012, 22:11 pm »

Hola necesito, esto porque necesito calcular el ancho de un div para configurarlo directamente para que se adapte a la pantalla con una solución matemática.

Pero ya he probado con document.getElementById(xxx).offsetWidth y Height y un document.write, y me sale 0. Si le pongo un button, y le hago click si me sale, pero me sale una pantalla nueva en blanco con elnumero..

Necesito ayuda. :S


En línea


Interesados hablad por Discord.
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Como sacar el ancho y el alto de un Div solamente con javascript
« Respuesta #1 en: 20 Octubre 2012, 05:58 am »

Código
  1.    function fnCalcular()
  2.    {
  3.        var myDiv = document.getElementById("divPoC");
  4.        var _width = myDiv.style.width;
  5.        var _height = myDiv.style.height;
  6.  
  7.        alert( "WIDTH: " + _width + " HEIGHT: " + _height );
  8.    }
  9.  

Código
  1. <div id="divPoC" style="width:130px; height:30px; border:1px solid #000;">
  2.    Hola como est&aacute;s?
  3. </div>


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Como sacar el ancho y el alto de un Div solamente con javascript
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2012, 20:52 pm »

Talves te resule mas fácil con jQuery:

Código:
$('#id_div').width()
$('#id_div').height()
$('#id_div').offset().top
$('#id_div').offset().left

http://jsfiddle.net/8bx9W/
« Última modificación: 22 Octubre 2012, 20:57 pm por WHK » En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como sacar el ancho y el alto de un Div solamente con javascript
« Respuesta #3 en: 13 Noviembre 2012, 15:05 pm »

Código
  1.    function fnCalcular()
  2.    {
  3.        var myDiv = document.getElementById("divPoC");
  4.        var _width = myDiv.style.width;
  5.        var _height = myDiv.style.height;
  6.  
  7.        alert( "WIDTH: " + _width + " HEIGHT: " + _height );
  8.    }
  9.  

Código
  1. <div id="divPoC" style="width:130px; height:30px; border:1px solid #000;">
  2.    Hola como est&aacute;s?
  3. </div>

Tiene que ser con javascript, pero puede no se con un alert? y sin jquery, ya se que no se manejarlo.
En línea


Interesados hablad por Discord.
hacked arce

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil WWW
Re: Como sacar el ancho y el alto de un Div solamente con javascript
« Respuesta #4 en: 13 Noviembre 2012, 17:04 pm »

mmm a la verdad esta algo dificil broth ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cjpeg Ancho y alto
Programación Visual Basic
gmf_321 2 1,377 Último mensaje 11 Septiembre 2006, 19:43 pm
por gmf_321
ayudame por fa a sacar pass [javascript]
Scripting
danwil 2 3,156 Último mensaje 27 Mayo 2009, 05:01 am
por jdc
Sacar IP con javascript
Desarrollo Web
WHK 9 14,145 Último mensaje 18 Abril 2011, 18:01 pm
por Nakp
Sacar datos de un canvas con javascript
Desarrollo Web
Ori-chan 3 2,761 Último mensaje 24 Mayo 2014, 15:17 pm
por Ori-chan
Como conseguir Ping Alto (si, si se que estoy pidiendo)
Redes
Black_Phoenix 3 2,677 Último mensaje 11 Mayo 2020, 19:54 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines