elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Sacar IP con javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sacar IP con javascript  (Leído 14,146 veces)
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Sacar IP con javascript
« en: 21 Junio 2009, 03:07 am »

Hace poco hubo un problema que pudo haber sido solucionado con esto.
La idea es poder saber si de alguna forma se puede saber la ip original desde javascript y hacer una comparación en php diciendo que si la ip otorgada por ajax no es igual al remote addr entonces es proxy y que guarde la ip original en un log de usuarios externo.

Pude leer en algunos sitios que esto era imposible a exepción si se hace desde java directamente y pasar el valor por medio de una variable hacia javascript y enviar la comparación al php.

Se podrá sin utilizar Java?


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Sacar IP con javascript
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2009, 04:49 am »

no, pero puedes usar SSI y enviarla con ajax para comparar, sería (en un shtml) poner el sig. código

Código
  1. <span id=ip><!--#echo var="REMOTE_ADDR"--></span>

y después utilizas una de tus funciones "enviar" :xD

Código
  1. enviar(document.getElementById('ip').innerHTML); //lo común

o

Código
  1. enviar(document.getElementById('ip').firstChild.nodeValue); //lo estándar

pero... obviamente, siempre obtendrías el mismo valor al utilizar la misma variable :P

solo con javascript... imposible :-\


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Sacar IP con javascript
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2009, 05:57 am »

Es lo mismo que lo hicieras en php ya que al final le estás dando la ip que recibe el servidor y en este caso el explorador pasa por un proxy, solamente javascript podría tener la real información si es que se puede pero ya veo que es imposible sin usar algún tipo de bug.

que tal en flash?
En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Sacar IP con javascript
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2009, 14:34 pm »

Imposible no es, porque hay páginas que detectan el proxy, no sé exactamente como lo harán pero posible sí que es.
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Sacar IP con javascript
« Respuesta #4 en: 21 Junio 2009, 21:13 pm »

frames, remote_addr en php.. pero la ip no :silbar:
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: Sacar IP con javascript
« Respuesta #5 en: 23 Junio 2009, 01:02 am »

Las paginas que te dan el IP del proxy lo hacen tambien en PHP (o similar) no en javascript =\
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Sacar IP con javascript
« Respuesta #6 en: 23 Junio 2009, 01:16 am »

Mostrar ip del visitante, no importa proxy

Obviamente no sirve con los anonimos.

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
HardieVon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


Programming HardCore


Ver Perfil WWW
Re: Sacar IP con javascript
« Respuesta #7 en: 23 Junio 2009, 06:31 am »

Los proxys webs como zend2.com, sustituyen los vinculos del codigo sea JS o HTML.
y ps queda jodido, pero si encriptas el codigo JS y haces ajaxaso tal vez lo brinques, y ya seria algo, pero eso de los proxys de base ps no pilla ni con js.
En línea

electronik_0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40


Ver Perfil
Re: Sacar IP con javascript
« Respuesta #8 en: 18 Abril 2011, 17:17 pm »

<html>
<body>
<!-- Copiar dentro del tag BODY -->
<script language="javascript">
var ip = java.net.InetAddress.getLocalHost().getHostAddress();
document.writeln('Tu IP es: "' + ip + '"')
</script>
</body>
</html>
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Sacar IP con javascript
« Respuesta #9 en: 18 Abril 2011, 18:01 pm »

esa es la ip del localhost :xD y no se puede acceder a java.net.InetAddress.getAddress() :P es javascript no java ;)



y no revivas temas viejos!
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javascript --> PHP ó PHP --> javascript
PHP
Blue_box 2 3,722 Último mensaje 3 Febrero 2006, 00:18 am
por Blue_box
ayudame por fa a sacar pass [javascript]
Scripting
danwil 2 3,157 Último mensaje 27 Mayo 2009, 05:01 am
por jdc
Como sacar el ancho y el alto de un Div solamente con javascript
Desarrollo Web
z3nth10n 4 3,680 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 17:04 pm
por hacked arce
Sacar datos de un canvas con javascript
Desarrollo Web
Ori-chan 3 2,762 Último mensaje 24 Mayo 2014, 15:17 pm
por Ori-chan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines