elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  AYUDA!!! PASAR UN CODIGO C A PYTHON
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: AYUDA!!! PASAR UN CODIGO C A PYTHON  (Leído 3,330 veces)
kujaku

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
AYUDA!!! PASAR UN CODIGO C A PYTHON
« en: 11 Julio 2019, 04:28 am »

Código
  1. void numero_color(){
  2. char color[3];//arreglo donde se iran guardando los colores
  3. int valor,b1,b2,multiplicador;//variables donde se guardaran los valores de las bandas y el valor total de la resistencia
  4. printf("Ingresa el valor de la resistencia en Ohms:");
  5. scanf("%d",&valor);
  6. for(multiplicador=1;valor>=100;multiplicador++){
  7. valor=valor/10;
  8.  
  9. }
  10.  
  11. b1=valor/10;
  12. b2=(valor-(10*b1));
  13. printf("%d %d\n",b1,b2);
  14. switch(b1){//aqui se busca el color de la banda 1
  15.  
  16. case 1:
  17. color[0]='M';
  18. break;
  19.  
  20. case 2:
  21. color[0]='R';
  22. break;
  23.  
  24. case 3:
  25. color[0]='n';
  26. break;
  27.  
  28. case 4:
  29. color[0]='A';
  30. break;
  31.  
  32. case 5:
  33. color[0]='V';
  34. break;
  35.  
  36. case 6:
  37. color[0]='a';
  38. break;
  39.  
  40. case 7:
  41. color[0]='v';
  42. break;
  43. case 8:
  44. color[0]='G';
  45. break;
  46.  
  47. case 9:
  48. color[0]='B';
  49. break;
  50.  
  51. default:
  52. printf("Opcion invalida");
  53. break;
  54. }
  55. switch(b2){//aqui se busca el color de la banda 2
  56. case 0:
  57. color[1]='N';
  58. break;
  59.  
  60. case 1:
  61. color[1]='M';
  62. break;
  63.  
  64. case 2:
  65. color[1]='R';
  66. break;
  67.  
  68. case 3:
  69. color[1]='n';
  70. break;
  71.  
  72. case 4:
  73. color[1]='A';
  74. break;
  75.  
  76. case 5:
  77. color[1]='V';
  78. break;
  79.  
  80. case 6:
  81. color[1]='a';
  82. break;
  83.  
  84. case 7:
  85. color[1]='v';
  86. break;
  87. case 8:
  88. color[1]='G';
  89. break;
  90.  
  91. case 9:
  92. color[1]='B';
  93. break;
  94.  
  95. default:
  96. printf("Opcion invalida");
  97. break;
  98. }
  99.  
  100. switch(multiplicador){//aqui se busca el color de la banda multiplicadora
  101. case 1:
  102. color[2]='N';
  103. break;
  104.  
  105. case 2:
  106. color[2]='M';
  107. break;
  108.  
  109. case 3:
  110. color[2]='R';
  111. break;
  112.  
  113. case 4:
  114. color[2]='n';
  115. break;
  116.  
  117. case 5:
  118. color[2]='A';
  119. break;
  120.  
  121. case 6:
  122. color[2]='V';
  123. break;
  124.  
  125. case 7:
  126. color[2]='a';
  127. break;
  128.  
  129.  
  130. default:
  131. printf("Opcion invalida");
  132. break;
  133. }
  134.  
  135.  
  136. printf("Los colores correspondientes a este valor son: \n%s\n",color);
  137. printf("\tTabla de colores:\nN=negro\nM=marron\nR=rojo\nn=naranja\nA= amarillo\nV=verde\na=azul\nv=vilotA\nG=gris\nB=blanco\n");
  138.  
  139.  
  140. }
  141.  

MOD: Etiquetas GeSHi.


« Última modificación: 11 Julio 2019, 05:11 am por MCKSys Argentina » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: AYUDA!!! PASAR UN CODIGO C A PYTHON
« Respuesta #1 en: 11 Julio 2019, 05:13 am »

Hola!

Y que llevas hecho hasta el momento? Muestra tu progreso para que puedan ayudarte (En este foro no se hacen tareas).

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

kujaku

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: AYUDA!!! PASAR UN CODIGO C A PYTHON
« Respuesta #2 en: 11 Julio 2019, 05:29 am »

La idea es calcular de resistencia en ohms a colores,  pero no se como deberia hacerlo por eso al encontrar ese codigo en c tal vez me podrian ayudar para simplificar el trabajo, en el codigo por lo menos la primera parte se podria definir como funcion,el ciclo for es casi lo mismo, lo que no se es como guardar las variables , tengo entendidio que el porcentaje en c es para guardar variables o algo asi

 scanf("%d",&valor)-> % , & por que se podria remplazar? EL scanf lo podria remplazar por un eval input

MOD: No escribir todo en mayusculas (2do aviso).
 
« Última modificación: 11 Julio 2019, 05:41 am por MCKSys Argentina » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: AYUDA!!! PASAR UN CODIGO C A PYTHON
« Respuesta #3 en: 11 Julio 2019, 05:33 am »

Bueno, ya tienes una base. Trata de crear la estructura del programa.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: AYUDA!!! PASAR UN CODIGO C A PYTHON
« Respuesta #4 en: 11 Julio 2019, 22:26 pm »

se ve que la tarea no es simple, ya ví este planteo en varios foros de python. Desarrolla algo de código, con lo básico de python, input,print,listas(optativo) y diccionarios(optativo) se resuelve muy fácil.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda] Pasar codigo de VB.Net a VB6
Programación Visual Basic
v3ng4nz3 2 3,959 Último mensaje 10 Septiembre 2010, 01:12 am
por v3ng4nz3
Pasar a código ensamblador [Ayuda]
ASM
leogtz 6 10,867 Último mensaje 6 Diciembre 2011, 21:41 pm
por leogtz
Pasar Un codigo de C++ a Python
Programación General
P1R0 1 13,489 Último mensaje 13 Diciembre 2012, 03:12 am
por P1R0
AYUDA pasar codigo a C#
Programación General
VampireVash 3 2,068 Último mensaje 1 Mayo 2014, 04:11 am
por VampireVash
[AYUDA][PYTHON] Ayuda para pasar un archivo ZIP a Base64 y viceversa
Scripting
Noxware 2 3,788 Último mensaje 9 Julio 2014, 18:37 pm
por Noxware
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines