elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  [AYUDA][PYTHON] Ayuda para pasar un archivo ZIP a Base64 y viceversa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA][PYTHON] Ayuda para pasar un archivo ZIP a Base64 y viceversa  (Leído 3,767 veces)
Noxware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
[AYUDA][PYTHON] Ayuda para pasar un archivo ZIP a Base64 y viceversa
« en: 9 Julio 2014, 08:00 am »

Hola, necesito pasar un archivo ZIP a Base64 y viceversa en python...

Por lo que encontre, para pasar de ZIP a BASE64 se hace asi:

Código
  1. import base64
  2.  
  3. with open('input.zip', 'rb') as fin, open('output.zip.b64', 'w') as fout:
  4.    base64.encode(fin, fout)
  5.  

pero no se como pasar de BASE64 a ZIP (osea a la inversa).


En línea

"La mejor forma de conocer a una persona es viendo su código... o en una partida de ajedrez...

PD: Si no tengo faltas de ortografía es porque use el autocorrector."
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: [AYUDA][PYTHON] Ayuda para pasar un archivo ZIP a Base64 y viceversa
« Respuesta #1 en: 9 Julio 2014, 08:06 am »

no se nada de phyton... pero intentaste algo como esto?

Código
  1. base64.decode(fin, fout)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Noxware

Desconectado Desconectado

Mensajes: 195



Ver Perfil
Re: [AYUDA][PYTHON] Ayuda para pasar un archivo ZIP a Base64 y viceversa
« Respuesta #2 en: 9 Julio 2014, 18:37 pm »

gracias, ya se me habia ocurrido pero no sabia formular el codigo, gracias por la ayuda de siempre Doctor :P
En línea

"La mejor forma de conocer a una persona es viendo su código... o en una partida de ajedrez...

PD: Si no tengo faltas de ortografía es porque use el autocorrector."
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar int to char y Viceversa
Programación C/C++
rembolso 3 4,143 Último mensaje 29 Enero 2011, 19:03 pm
por The Swash
Ayuda para crear encriptador de texto a base64 en vb6.0
Programación Visual Basic
Anonx 3 5,631 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 00:15 am
por Karcrack
AYUDA -codificación base64 AGPD-
Dudas Generales
MJRuiz 0 1,609 Último mensaje 21 Febrero 2013, 17:40 pm
por MJRuiz
[PYTHON][AYUDA][ERROR] Necesito ayuda para instalar PyGTK 2 en windows 7
Scripting
Noxware 2 7,515 Último mensaje 20 Septiembre 2014, 00:05 am
por Noxware
Ayuda para pasar información de un archivo a otro
Programación C/C++
MGMR 1 1,979 Último mensaje 3 Abril 2015, 04:05 am
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines