elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Ayuda con choice.com
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda con choice.com  (Leído 6,058 veces)
Sr.Origami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Ayuda con choice.com
« en: 16 Junio 2010, 18:32 pm »

Alguien sabe de donde puedo sacar un Choice.com que sea compatible con 64 bits???
Si esta pregunta no deberia estar aqui lo siento... no se me ocurria donde ponerla
 ;D ;D ;D


En línea

kworld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Ayuda con choice.com
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2010, 18:46 pm »

puedes intentar con choice.exe :

Código:
ftp://ftp.microsoft.com/Services/TechNet/samples/PS/Win98/Reskit/SCRPTING/CHOICE.EXE

Esa es la versión para windows 98. También hay una versión para Windows 2003 Server, que cambia un poco la sintaxis.


En línea

kworld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: Ayuda con choice.com
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2010, 03:34 am »

voy a tratar de instalar en máquina virtual un windows 2008 server, y veré si trae el choice si así fuera sería la última versión del choice y totalmente de 64 bits, porque windows 2008 server es solo para 64 bits.

En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con choice.com
« Respuesta #3 en: 17 Junio 2010, 07:03 am »

Creo que debe de haber versión para 64 bits.

kworld, el resource kit de windows 98 no creo que sirva mucho, habrá que buscar en otros kits.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
SmartGenius

Desconectado Desconectado

Mensajes: 181


:P


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda con choice.com
« Respuesta #4 en: 23 Junio 2010, 06:37 am »

Windows 7 de 64 Bits trae integrado por defecto el comando CHOICE (por lo menos el Win 7 Ultimate Si), asi que no habria necesidad de copiar el comando ni bajarlo, pero como digo..ya depende de la version de WIN que se tenga

Podrias probar este Batch Game modificado para funcionar en Windows 7 de 64 Bits, usando como ya dije el CHOICE que viene integrado.

http://one.xthost.info/smartv2/BatchGames/NavalBattle_v2-by_SmartGenius.txt

Saludos.  :D
En línea


Sr.Origami

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Ayuda con choice.com
« Respuesta #5 en: 30 Junio 2010, 12:56 pm »

Graicas Smart ese si que funciona... y ademas muy bien.

                        ;-) ;-) ;-)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Multiple choice dinamico con javascript
Desarrollo Web
astinx 3 4,227 Último mensaje 29 Octubre 2011, 18:27 pm
por Mr. Crowley
[BATCH]¡Convertir keyboard.com en CHOICE!
Scripting
Binary_Death 0 1,603 Último mensaje 27 Julio 2012, 04:53 am
por Binary_Death
ayuda con choice
Scripting
asdexiva 4 2,498 Último mensaje 17 Junio 2013, 00:05 am
por Eleкtro
windows 8 drivers mouse perfect choice
Windows
survivor_evil 2 3,536 Último mensaje 20 Octubre 2013, 20:57 pm
por Suncat
(Consulta) Ejercicios de Multiple Choice en C - Faciles
Programación C/C++
palacio29 2 1,784 Último mensaje 22 Julio 2016, 01:47 am
por palacio29
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines