elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  ayuda con choice
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda con choice  (Leído 2,474 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
ayuda con choice
« en: 16 Junio 2013, 23:26 pm »

Código:
@echo off
for /D %%f in (%choice%\*) do rename "%%f" "_data"
@echo Listo!
@echo Moviendo contenido...
SET src_folder=%choice%\_data
SET tar_folder=%choice%

for /f %%a IN ('dir "%src_folder%" /b') do move %src_folder%\%%a %tar_folder%
xcopy %src_folder%\*.* %tar_folder% /s

si alguien me podria decir como funciona este codigo porfavor lo que no comprendo que es choice?

lo que ase este script es si ay una carpeta sin nombre la cambia _data y mueve los archivos al principio de la memoria usb pero mi duda es como funciona el codigo no lo comprendo aqui

Código:
for /D %%f in (%choice%\*) do rename "%%f" "_data"
@echo Listo!
@echo Moviendo contenido...
SET src_folder=%choice%\_data
SET tar_folder=%choice%


En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: ayuda con choice
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2013, 23:48 pm »

%choice% es una variable que contiene un nombre de un directorio.

En alguna parte del código que no has mostrado, debe aparecer lo siguiente:
Código:
Set choice=...

Lo que está a la derecha del símbolo "=" es el contenido de la variable choice.

Saludos


En línea

asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
Re: ayuda con choice
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2013, 23:52 pm »

este es pero solo quiero saber como funciona eso de que copia los archivos de la carpeta hacia la entrada de la usb

Código:
@echo off
title InKulpado666 Tec: SkyNet
color 07
@echo ---- Restaurar Archivos Ocultos ----
set choice=
set /p choice=Ingresar ruta de carpeta que desea cambiar atributo, (ej: c:\carpeta):
@echo ------------------------------------------------------
@echo Cambiando Atributo de Carpetas...
Attrib /d /s -r -h -s "%choice%\*.*"
@echo Se cambio el atributo correctamente.
@echo ------------------------------------------------------
@echo Eliminando Accesos Directos...
if exist %choice%\*.lnk del %choice%\*.lnk
@echo Se elimino Accesos Directos correctamente.
@echo ------------------------------------------------------
@echo Eliminando Carpeta RECYCLER y todo su contenido...
if exist %choice%\RECYCLER rmdir /s /q "%choice%\RECYCLER"
@echo Se elimino Carpeta RECYCLER y todo su contenido correctamente.
@echo ------------------------------------------------------
for /D %%f in (%choice%\*) do rename "%%f" "_data"
@echo Listo!
@echo Moviendo contenido...
SET src_folder=%choice%\_data
SET tar_folder=%choice%

for /f %%a IN ('dir "%src_folder%" /b') do move %src_folder%\%%a %tar_folder%
xcopy %src_folder%\*.* %tar_folder% /s

@echo Eliminando Autorun.inf de carpeta oculta...
if exist %choice%\_myname\autorun_.inf del %choice%\_myname\autorun_.inf
@echo Eliminando Autorun.inf, desktop.ini, thumbs.db, *.init...
if exist %choice%\autorun.inf del %choice%\autorun.inf
if exist %choice%\desktop.ini del %choice%\desktop.ini
if exist %choice%\thumbs.db del %choice%\thumbs.db
if exist %choice%\*.init del %choice%\*.init
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ayuda con choice
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2013, 23:59 pm »

http://lmgtfy.com/?q=choice+batch en caso de no entender, traductor y listo...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.809



Ver Perfil
Re: ayuda con choice
« Respuesta #4 en: 17 Junio 2013, 00:05 am »

http://lmgtfy.com/?q=choice+batch en caso de no entender, traductor y listo...

Eso no le sirve, Choice es una cosa, pero %choice% es un nombre de variable como podría haberse llamado %pepito%.

En todo caso habría que mandarle a buscar "Variables Batch" en Google xD.

@asdexiva
Con For /D se procesan las carpetas de "X" directorio: http://ss64.com/nt/for_d.html
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El comando Choice no funciona
Scripting
aaronduran2 2 3,084 Último mensaje 3 Abril 2008, 17:11 pm
por leogtz
Ayuda con choice.com
Scripting
Sr.Origami 5 6,035 Último mensaje 30 Junio 2010, 12:56 pm
por Sr.Origami
Multiple choice dinamico con javascript
Desarrollo Web
astinx 3 4,205 Último mensaje 29 Octubre 2011, 18:27 pm
por Mr. Crowley
[BATCH]¡Convertir keyboard.com en CHOICE!
Scripting
Binary_Death 0 1,588 Último mensaje 27 Julio 2012, 04:53 am
por Binary_Death
(Consulta) Ejercicios de Multiple Choice en C - Faciles
Programación C/C++
palacio29 2 1,762 Último mensaje 22 Julio 2016, 01:47 am
por palacio29
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines