elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  El comando Choice no funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El comando Choice no funciona  (Leído 3,093 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
El comando Choice no funciona
« en: 3 Abril 2008, 13:16 pm »

Estoy realizando un BAT en el que utilizo el comando Choice, pero cuando lo ejecuto me dice que no es un comando correcto. ¿Por qué?


En línea

Burnhack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Hackers always fight


Ver Perfil WWW
Re: El comando Choice no funciona
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2008, 13:22 pm »

El comando choice, hay sistemas operativos concretamente que de partida no te dejarian utilizarlo, ejecutarlo o como lo quieras llamar, aunque siempre hay una salida.


En línea




Cuentas Premium Gratis aquí

Petición partidos fútbol, F1, tenis, baloncesto...
aquí
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: El comando Choice no funciona
« Respuesta #2 en: 3 Abril 2008, 17:11 pm »

Creo que estuvo disponible hasta Windows 95 98, pero leyendo vi que lo puedes utilizar copiando el CHOICE.COM de una maquina vieja a el directorio de Windows.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con choice
Scripting
asdexiva 4 2,483 Último mensaje 17 Junio 2013, 00:05 am
por Eleкtro
Comando START no funciona
Seguridad
[Arg] $triker; 0 2,056 Último mensaje 20 Febrero 2016, 01:33 am
por [Arg] $triker;
Como funciona el comando ctrl + w en js?
Desarrollo Web
Robocop8 0 1,647 Último mensaje 1 Octubre 2017, 18:29 pm
por Robocop8
Comando run no funciona en w10
Programación C/C++
ANTON52 1 1,402 Último mensaje 10 Mayo 2018, 16:16 pm
por fary
Comando run no funciona en w10
Windows
ANTON52 0 1,407 Último mensaje 25 Mayo 2018, 08:49 am
por ANTON52
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines