elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  sitio web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sitio web  (Leído 506 veces)
ismaelson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
sitio web
« en: 30 Diciembre 2019, 17:16 »

buenas tengo en casa un ordenador viejo en el que quiero montar una pagina web para una alianza de un juego, la cosa es que instalo apache y sql monto la web abro puertos e inlcuso e probado a activar la dmz zona desmilitarizada, pero no me deja entrar al sitio web desde  otro internet que no sea el mio solo puedo entrar en localhost o utilizanco la ip interna, pero con la pubica no puedo acceder, e probado  no-ip y tampoco me deja acceder solo puedo acceder  desde mi propio internet, la cosa es que en otras ocasiones e montado servidores ts3 y algun sevidor de wow para hacer practicas entre colegas, lo unico que ha cambiado a sido el pc  y el rooter que ahora es un tenda ac1200 mu-mimo. al alguien se le ocurre algo de porque no me funciona el acceso por ip publica? gracias un saludo


En línea

engel lex
CoAdmin
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.347



Ver Perfil
Re: sitio web
« Respuesta #1 en: 30 Diciembre 2019, 17:18 »

de antemano y antes que otra cosa lo que siempre recimuendo...

nunca hagas una pagina web disponible desde tu red local... es un objetivo comun de ataques al azar, y puedes ver degradado tu internet por ello a demas pones en riesgo tu red local, recomiendo un hosting que puede costar unos 5$ por mes como puede ser ovh u otros


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ismaelson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: sitio web
« Respuesta #2 en: 30 Diciembre 2019, 17:20 »

la pagina no estaria 24/7 online seria momentos puntuales pero bueno echare un ojo a la opcion que me dices gracias
En línea

MinusFour
Colaborador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 4.933


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: sitio web
« Respuesta #3 en: 30 Diciembre 2019, 17:33 »

buenas tengo en casa un ordenador viejo en el que quiero montar una pagina web para una alianza de un juego, la cosa es que instalo apache y sql monto la web abro puertos e inlcuso e probado a activar la dmz zona desmilitarizada, pero no me deja entrar al sitio web desde  otro internet que no sea el mio solo puedo entrar en localhost o utilizanco la ip interna, pero con la pubica no puedo acceder, e probado  no-ip y tampoco me deja acceder solo puedo acceder  desde mi propio internet, la cosa es que en otras ocasiones e montado servidores ts3 y algun sevidor de wow para hacer practicas entre colegas, lo unico que ha cambiado a sido el pc  y el rooter que ahora es un tenda ac1200 mu-mimo. al alguien se le ocurre algo de porque no me funciona el acceso por ip publica? gracias un saludo

Si no puedes conectarte a tu servidor web desde tu red local con tu ip pública es un problema común de las NAT, esto no significa que otros equipos no pueden conectarse a tu servidor web. Tienes varias opciones, puedes simplemente conectarte con tu ip local a tu router (agregar un DNS manualmente en los dispositivos si usas o un dominio o modificar el DNS de tu router para agregar la entrada estática) o activar una función de loopback NAT si es que la tiene tu router.
En línea

ismaelson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: sitio web
« Respuesta #4 en: 30 Diciembre 2019, 17:36 »

a ver igual no me explique bien en red local funciona perfecto pero si por ejemplo intento entrar desde el movil que no usa el wifi y utilizo la ip publica me sale como que no existe dicho sitio, pero gracias por la ayuda
En línea

MinusFour
Colaborador
***
Conectado Conectado

Mensajes: 4.933


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: sitio web
« Respuesta #5 en: 30 Diciembre 2019, 18:12 »

a ver igual no me explique bien en red local funciona perfecto pero si por ejemplo intento entrar desde el movil que no usa el wifi y utilizo la ip publica me sale como que no existe dicho sitio, pero gracias por la ayuda

Entonces es cuestión de configuración del router o una firewall. No dices si usas windows o linux. Tampoco sabemos nada de tu topología. Dices que cambiaste de router, ¿agregaste un dispositivo o remplazaste un dispositivo? Revisa que no tengas un router detrás del nuevo que te has comprado, porque ahí puede ser que tengas doble NAT.
En línea

@XSStringManolo
<svg/onload=alert()>
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.163


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: sitio web
« Respuesta #6 en: 30 Diciembre 2019, 20:42 »

Deberías hacer caso a Engel Lex, hay scanneres automáticos que mapean todo internet y configurar un servidor de forma segura con un router chanchullero del ISP de turno no suele ser buena idea. Los servudores y demás aplicaciones no vienen preconfigurados para ser inmunes, y menos si vas a montar tu web.

A cerca de tu problema es probable que sea debido a la configuración del server o que el ISP te tenga cerrados los puertos remotamente. Sigue una guía reciente del software que estés utilizando y en caso de que no funcione puedes llamar gratuitamente al ISP y comentarle el problema.

Apache con abrir puertos y tocar un par de archivos lo abres a internet.
Asegúrate de que es la IP pública actual desde la que sale el tráfico por tu router, y no una de las que te dieron anteriormente, o la del móvil, que son distintas.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sitio Web
Desarrollo Web
Widesito 5 1,016 Último mensaje 18 Agosto 2013, 13:02
por z3nth10n
Recomendacion de sitio para auditoria de sitio y prevencion
Seguridad
Cronck 0 1,065 Último mensaje 6 Febrero 2014, 17:29
por Cronck
Sitio web con acceso a /cgi-sys/Count.cgi ¿Puede comprometer mi sitio?
Nivel Web
Rienzi 2 2,479 Último mensaje 1 Agosto 2017, 23:33
por Luis Leon B
[Resulto] Sitio cambia de apariencia entrando desde un .php de otro sitio web
Desarrollo Web
Snoosarp 1 484 Último mensaje 12 Septiembre 2019, 18:29
por MinusFour
Hackear un sitio WIX
Nivel Web
banderas20 5 1,776 Último mensaje 14 Enero 2020, 07:56
por @XSStringManolo
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines