elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resulto] Sitio cambia de apariencia entrando desde un .php de otro sitio web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resulto] Sitio cambia de apariencia entrando desde un .php de otro sitio web  (Leído 2,280 veces)
Snoosarp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
[Resulto] Sitio cambia de apariencia entrando desde un .php de otro sitio web
« en: 12 Septiembre 2019, 18:04 pm »

Hola, me gustaría saber como funciona lo siguiente. Resulta que la web http://theicongenerator.com/ entrando directamente tiene una apariencia de un sitio web de generador de iconos, normal sin nada extraño. Pero resulta que exactamente la misma web, el mismo dominio, entrando desde un archivo .php de un dominio diferente (desde aquí: http://zonvid.com/go.php) cambia totalmente de apariencia apareciendo solo anuncios y un pequeño texto. El código fuente del go.php solo muestra un meta refresh normal y corriente:

Código:
</head><META http-equiv="refresh" content="0;URL=http://theicongenerator.com/"><body></html>

¿Como se podría cambiar la apariencia de tu sitio si se accede desde x archivo o dominio?


« Última modificación: 24 Septiembre 2019, 10:45 am por #!drvy » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Sitio web cambia de apariencia entrando desde un .php de otro sitio web
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2019, 18:29 pm »

Están haciendo uso del referer, puedes ver la diferencia por ti mismo:

Código
  1. curl --header "Referer: zonvid.com/go.php" -v theicongenerator.com

Código
  1. curl -v theicongenerator.com


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Redireccion a otro sitio..
PHP
keype 6 2,539 Último mensaje 13 Mayo 2007, 02:48 am
por Alex_bro
Dirigir a otro sitio « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
w0od93 20 5,742 Último mensaje 11 Octubre 2008, 23:40 pm
por w0od93
Tengo un sitio web y quiero cambiarlo por otro
Desarrollo Web
IntoxicKat 2 2,874 Último mensaje 12 Mayo 2010, 21:47 pm
por Red Mx
Recomendacion de sitio para auditoria de sitio y prevencion
Seguridad
Cronck 0 2,183 Último mensaje 6 Febrero 2014, 17:29 pm
por Cronck
Sitio web con acceso a /cgi-sys/Count.cgi ¿Puede comprometer mi sitio?
Nivel Web
Rienzi 2 4,430 Último mensaje 1 Agosto 2017, 23:33 pm
por Luis Leon B
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines