elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Redireccion a otro sitio..
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Redireccion a otro sitio..  (Leído 2,541 veces)
keype

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Redireccion a otro sitio..
« en: 10 Mayo 2007, 20:05 pm »

Esto es impresindible para mi sitio, fijense que
tengo este script en php, que en teoria me deberia redireccionar, pero no lo hace, no se porque, vean:

<?
echo "<script>window.location=http://www.dominio.us</script>";
?>

luego probe con esto:

header("Location: http://www.dominio.com");

pero me dio error, que OTRO script, en php o java puedo usar??

Saludos


En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.110


Ver Perfil WWW
Re: Redireccion a otro sitio..
« Respuesta #1 en: 10 Mayo 2007, 20:14 pm »

Citar
luego probe con esto:

header("Location: http://www.dominio.com");

pero me dio error, que OTRO script, en php o java puedo usar

Qué error? De seguro mandaste algo antes del header.

Código:
<META HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="0; url=www.dominio.com">

Te lo muevo a PHP.

Saludos


En línea

keype

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Redireccion a otro sitio..
« Respuesta #2 en: 10 Mayo 2007, 20:46 pm »

si, mande algo antes, era un script que captura un cookie, y para evadir sospechas mi intencion era redireccionar a la victima a otro sitio, jeje
 
Esta etiqueta META va entre las etiquetas de <head>....</head>   verdad????
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Redireccion a otro sitio..
« Respuesta #3 en: 11 Mayo 2007, 00:13 am »

Si.

Tambien lo puedes hacer con javascript:

Código:
<SCRIPT language="javascript">
<!--
window.location="http://donde.voy";
//-->
</SCRIPT>
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
JAJAcker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


miler


Ver Perfil
Re: Redireccion a otro sitio..
« Respuesta #4 en: 11 Mayo 2007, 01:28 am »

Código:
<?
Header( "HTTP/1.1 301 Moved Permanently" );
Header( "Location: http://web.com" );
?>
pos con php yo lo hago asi
saludillos
« Última modificación: 11 Mayo 2007, 01:31 am por JAJAcker » En línea

ROOT
keype

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Redireccion a otro sitio..
« Respuesta #5 en: 12 Mayo 2007, 00:14 am »

gracias por las repuestas, lo que necesito es que primero se carge mi codigito de php que es pequeño de 4 lineas, y luego se redireccione, me podrian especificar como hacer que primero se ejecute el codigo php, luego el script de la redirección....


Saludos
En línea

Alex_bro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.246



Ver Perfil
Re: Redireccion a otro sitio..
« Respuesta #6 en: 13 Mayo 2007, 02:48 am »

Tranquilo, tu script PHP siempre se ejecutara, ya que el servidor procesa el archivo y luego envia al visitante, por lo tanto el script ya estara ejecutado cuando al visitante le llegue el html de redireccion.
No se si me explique...

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines