elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Router bloquea IP publica de PC accediendo a un servidor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Router bloquea IP publica de PC accediendo a un servidor  (Leído 9,299 veces)
Llumex03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Router bloquea IP publica de PC accediendo a un servidor
« en: 6 Diciembre 2012, 16:50 pm »

Hola a todos.

Antes de comenzar me gustaría presentarme en este foro que llevo visitando muchos años pero en el cual nunca antes me había registrado.

Dejando de lado la presentación, comenzemos con el problema que me a surgido:

El problema por el cual os pido ayuda es por el que el router me bloque la dirección pública de mi PC en el que tengo instalado el OpenFire. Me explico.

Yo ya tengo el server y la bases de datos creadas, ahora solamente falta conectarme al server con mi IP pública, como no tengo una IP fija he tenido que crearme una cuenta en no-ip. Pues bien, bajo el programa para linux, lo configuro, intento acceder al panel de administrador con el dominio de no-ip y... sorpresa, la IP pública de mi PC hace que se active la admistración del router. :rolleyes:

No tengo ni idea de por qué el router me hace esto siempre y cuando yo ya he abierto los puertos previamente para OpenFire y nada... :huh:

El server está corriendo bajo Fedora 17 y utilizando el router Comtrend AR-5387un

De antemano muchas gracias. Saludos ;) .


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Router bloquea IP publica de PC accediendo a un servidor
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2012, 09:33 am »

¿Has probado deshabilitando la administración remota del router o cambiando el puerto, 80/8080?

Un saludo.


En línea

- Nice to see you again -
Llumex03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Router bloquea IP publica de PC accediendo a un servidor
« Respuesta #2 en: 7 Diciembre 2012, 15:19 pm »

Hola.

He intentado abrir el puerto 80 el cual router me dice que está ocupado y que se pasará al 8080. Pues bien, tapo el pueto 8080 y aun así no me deja acceder al server... :-\
También he deshabilitado el firewall del router, aunque no encuentro ni rastro de la administración remota. :rolleyes:

Saludos ;) .
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Router bloquea IP publica de PC accediendo a un servidor
« Respuesta #3 en: 7 Diciembre 2012, 16:48 pm »

Hola.

¿Has probado a realizar la config de tu server en un puerto diferente al 80 y abrirlo en el router?

Un saludo.
En línea

- Nice to see you again -
Llumex03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Router bloquea IP publica de PC accediendo a un servidor
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2012, 02:11 am »

El server utiliza los puetos 9090 para el panel de administración y el 5222 para conexión comunicación entre clientes, los he abierto y nada. El 80 aunque lo tape sigue siendo usado por el router, vamos, hace lo que le da la gana.  :rolleyes:

Saludos ;) .
« Última modificación: 8 Diciembre 2012, 02:12 am por Llumex03 » En línea

moskita789

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Router bloquea IP publica de PC accediendo a un servidor
« Respuesta #5 en: 8 Diciembre 2012, 08:36 am »

Hola, con la ip que te brinda el servicio no-ip creo que siempre vas a topar con el router, lo que vos tenes que hacer es ingresar a este router y darle a tu maquina una ip estatica ( fija), porque la ip que te brinda no-ip es la que lleva el router y no tu maquina, es decir que vendría a ser como el puerta de enlace predeterminado con la cual ingresas a tu router de manera local.
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Router bloquea IP publica de PC accediendo a un servidor
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2012, 10:07 am »

Hola.

Pero es que si el puerto que utiliza es el 9090 y éste ya está abierto contra la IP de tu server, entonces para acceder al panel de control remotamente, será tu dominio no-ip:9090

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
Llumex03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Router bloquea IP publica de PC accediendo a un servidor
« Respuesta #7 en: 8 Diciembre 2012, 12:36 pm »

Hola de nuevo. Voy a responder por partes.

Moskita789: He comprobado varias veces que la ip publica no sea la del router, y también verificado que el programa no-ip me estuviera utilizando la IP pública del server. Aunque en el router todos los equipos tienen una IP local fija y aun así el router se sigue  interponiendo en las comunicaciones y no sé por qué  :huh: .

HdM: Se lo que dices y ya lo he intentado pero el router se sigue interponiendo, pongo dominio.no-ip.org:9090 y el navegador me da error, y si pongo dominio.no-ip.org:80 me salta la adminitración del router  :rolleyes: .

Esto parece un Expediente X. :laugh: .

Saludos ;) .
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Router bloquea IP publica de PC accediendo a un servidor
« Respuesta #8 en: 8 Diciembre 2012, 12:45 pm »

Hola.

Citar
Se lo que dices y ya lo he intentado pero el router se sigue interponiendo, pongo dominio.no-ip.org:9090 y el navegador me da error

Ahí, dando por hecho que la apertura de puertos esté bien, ya será tema de bloqueos por firewall. ¿Has comprobado eso?

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Router bloquea IP publica de PC accediendo a un servidor
« Respuesta #9 en: 8 Diciembre 2012, 13:39 pm »

Intentaste desde otra pc? Algunos routers son tan tercos que cuando pones tu ip publica (desde la LAN) sale como si fuera directo al router.... en cambio si conectas desde WAN funciona todo OK ._.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
AYUDA!! Mi servidor me BLOQUEA las Descargas?
Dudas Generales
gavilander 3 5,833 Último mensaje 15 Enero 2011, 20:36 pm
por Aberroncho
el programa lanschool me bloquea los puertos para instalar un servidor
PHP
jhonatanAsm 0 2,154 Último mensaje 31 Mayo 2012, 01:47 am
por jhonatanAsm
Router ASL-26555 se bloquea « 1 2 »
Redes
Bombsight 11 5,030 Último mensaje 19 Noviembre 2012, 22:39 pm
por HdM
Servidor correo y web que bloquea mi IP?
Redes
polmadur 6 3,568 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 08:13 am
por polmadur
[Ayuda] Mi PC bloquea la conexión con el servidor « 1 2 »
Redes
lallxna 13 3,143 Último mensaje 23 Febrero 2018, 16:32 pm
por padrinohack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines