elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Router ASL-26555 se bloquea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Router ASL-26555 se bloquea  (Leído 5,120 veces)
Bombsight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Router ASL-26555 se bloquea
« en: 14 Noviembre 2012, 00:01 am »

Muy buenas a todos, queria ver si me podeis echar una mano con un pequeño problema:

Mi vecino se ha cambiado a Movistar y le han dado el router que he puesto en el titulo el ASL-26555. No se porque razon cada X tiempo el router se bloquea. Hemos llamado a Movistar y nos han dicho que lo reiniciaramos de fabrica, al principio parecia que el problema estaba solucionado pero de alli a media hora volvio a bloquearse

Cabe mencionar tambien que la red es bastante inestable a veces el test de velocidad da una bajada de 900 KB/s y de alli a un rato da una bajada de 100 KB/s

Creeis que puede ser que el router haya venido defectuoso?


En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Router ASL-26555 se bloquea
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2012, 01:49 am »

Hola.

¿Os pasa estando conectados tanto por wifi como por cable?

Saludos.


En línea

- Nice to see you again -
Bombsight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Router ASL-26555 se bloquea
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2012, 11:34 am »

Hola.

¿Os pasa estando conectados tanto por wifi como por cable?

Saludos.

Si, pasa tanto por Wifi como por cable
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Router ASL-26555 se bloquea
« Respuesta #3 en: 14 Noviembre 2012, 11:48 am »

Y si le deshabilitas el wifi al router ¿sigue pasando? Si es así, podría ser problema del propio router, de la instalación...

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
Bombsight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Router ASL-26555 se bloquea
« Respuesta #4 en: 14 Noviembre 2012, 12:11 pm »

Y si le deshabilitas el wifi al router ¿sigue pasando? Si es así, podría ser problema del propio router, de la instalación...

Saludos.

Pues probamos hoy a la tarde y ya te comentare

Me acabo de acordar, puede ser que los bajones de velocidad sean debidos a que el adaptador Wifi de su portatil no soporta Wifi-N? Aun asi, el router se sigue bloqueando, cosa que no deberia
« Última modificación: 14 Noviembre 2012, 12:14 pm por Bombsight » En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Router ASL-26555 se bloquea
« Respuesta #5 en: 14 Noviembre 2012, 12:43 pm »

Pues no creo. El router por defecto está configurado para emitir wifi con la mayor compatibilidad. Lo que si podéis hacer, es que si no vais a conectar ningún dispositivo N, entonces configureis el router en el modo en el que se conecta ese adaptador (B o G). Haciendo eso y configurando la emisión en un canal no saturado ( y sin canales adyacentes saturados), evitaréis interferencias de redes próximas y hay posibilidad de que vaya mejor.

Saludos.
En línea

- Nice to see you again -
Bombsight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Router ASL-26555 se bloquea
« Respuesta #6 en: 16 Noviembre 2012, 22:22 pm »

Finalmente ha venido el tecnico de Movistar, ha comprobado un par de cosas y nos ha dicho lo que yo creia desde un principio, el router estaba estropeado y que de ese modelo habia salido una tanda mala de ellos. Coloco un router nuevo igual que el que habia e iba bien, hasta hoy, que ha empezado a fallar igual que el otro XD
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Router ASL-26555 se bloquea
« Respuesta #7 en: 16 Noviembre 2012, 22:39 pm »

Jajaja. Pues cuando te vuelvan a llevar otro, especifica que no sea de esa tanda...
En línea

- Nice to see you again -
Bombsight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Ver Perfil
Re: Router ASL-26555 se bloquea
« Respuesta #8 en: 17 Noviembre 2012, 12:17 pm »

Habra que decirle que traigan otro y que no sea este modelo, o traen otro o se da de baja la linea porque si no menuda gracia tener que estar asi cada dos por tres si salio una tanda mala de esos routers :S
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Router ASL-26555 se bloquea
« Respuesta #9 en: 17 Noviembre 2012, 14:13 pm »

Tienen una jeta que no se aclaran ni ellos. El técnico te cuenta la película de que saben que algunos router de ese modelo tienen un problema, que saben el origen y que está localizado. Aún así, te vuelve a llevar otro router igual y vuelves a tener el mismo problema al poco tiempo. ¿Pero no se dan cuenta que no cuela?

El tío imagino que no tendría ganas de complicarse, cambió el router, vio que en ese momento aparentemente funcionaba bien y dio la incidencia por cerrada sin hacer ningún tipo de comprobación más.
En línea

- Nice to see you again -
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VB6 se me bloquea « 1 2 »
Programación Visual Basic
BloCKeadO 12 6,025 Último mensaje 18 Junio 2005, 12:17 pm
por BloCKeadO
Router bloquea IP publica de PC accediendo a un servidor « 1 2 »
Redes
Llumex03 13 9,393 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 21:46 pm
por HdM
conectar router Amper ASL-26555 con moden tp-link usb con sim de vodafone
Redes
tonygas 2 3,700 Último mensaje 27 Febrero 2014, 18:11 pm
por HdM
Router Modelo asl-26555 se bloquea el wifi
Redes
mendes 0 1,023 Último mensaje 10 Mayo 2014, 19:09 pm
por mendes
Amper ASL-26555 no reconoce USB - OpenWRT
Redes
Exio0 0 763 Último mensaje 9 Julio 2018, 13:06 pm
por Exio0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines