elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Mi switch ha dejado de funcionar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mi switch ha dejado de funcionar  (Leído 1,607 veces)
superito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ver Perfil
Mi switch ha dejado de funcionar
« en: 12 Abril 2016, 23:23 pm »

Hola de nuevo...  en la actualidad tengo el internet con ONO.... Viendo que el router no era muy allá y me faltaban puertos,  me compré un  TP-LINK TL-SG1008D - Switch de red con 8 puertos Gigabit 10/100/1000Mbps... desde el router de ONO saco un cable que pongo en el switch y aprovechó las otras 7 tomas... hasta hoy todo bien, el problema ha sido que hoy nada tiene red, nada sale a internet y no solo eso, si no que nada se ve entre sí... he dejado tanto switch como router de ONO desconectados de la luz un rato y nada... creo que el router de ONO está bien, ya que estoy con la tablet y tengo internet por wifi... y sin embargo creo que el problema es del switch porque entiendo que los aparatos, por ejemplo el ordenador y el NAS, se deberían ver entre sí, independientemente del router de ONO.... la cuestión es que no sé qué hacer, porque el switch no tiene nada para configurar, ni un botón de reset ni nada, es "sin configuración"... En fin, alguna ayudita ??





En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Mi switch ha dejado de funcionar
« Respuesta #1 en: 13 Abril 2016, 09:40 am »

Para que los equipos sigan estando en red sin pasar por el router, deberían tener asignadas las IP estáticamente. ¿Los tienes configurados así? Si conectas los dispositivos directamente al router, sin pasar por el switch, ¿funciona todo correctamente? Prueba a conectar router con switch con otro latiguillo diferente y también prueba a conectarlos en bocas diferentes.


En línea

- Nice to see you again -
superito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ver Perfil
Re: Mi switch ha dejado de funcionar
« Respuesta #2 en: 13 Abril 2016, 23:06 pm »

Pues eso he hecho y confirmado que el router está bien,... los 4 aparatos que he podido conectar directamente funcionan sin problemas... pero ahora que hago con el switch?? si no tiene nada para reset emir ni configurar y ya lo he tenido 1 día entero desconectado de la luz y sigue sin funcionar.... tiro directamente de garantía ??
Mil gracias !!
En línea

HdM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.674



Ver Perfil
Re: Mi switch ha dejado de funcionar
« Respuesta #3 en: 14 Abril 2016, 10:51 am »

Claro!!. Si está dentro de plazo, tramítala.
En línea

- Nice to see you again -
superito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 126


Ver Perfil
Re: Mi switch ha dejado de funcionar
« Respuesta #4 en: 14 Abril 2016, 16:17 pm »

Gracias por la ayuda... es que decía yo, a ver si va a ser una gilipollez en la que no caigo, pero claro, con el mismo cable y en el mismo conector de router, enchufo el ordenador y si que va...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Me ha dejado de funcionar Cain & Abel..
Wireless en Windows
xxDraculaxx 2 3,114 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 01:21 am
por xxDraculaxx
wifiway 3.4 airoscript me dejado de funcionar AYUDA!!!!!
Wireless en Linux
sonystation 1 2,417 Último mensaje 3 Febrero 2012, 11:58 am
por P4nd3m0n1um
Carpetas compartidas han dejado de funcionar
Redes
viktor777787 5 2,982 Último mensaje 16 Mayo 2012, 13:37 pm
por HdM
No-IP me ha dejado de funcionar
Redes
OfTheVara 1 1,407 Último mensaje 22 Junio 2016, 02:12 am
por andavid
¿Google Play Music ha dejado de funcionar en Firefox?
Software
Herchi 0 212 Último mensaje 22 Septiembre 2019, 11:48 am
por Herchi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines