elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Daloradius no me funciona
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Daloradius no me funciona  (Leído 526 veces)
tiago

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Daloradius no me funciona
« en: 3 Febrero 2021, 13:40 pm »

Tengo instalado Daloradius con Freeradius y aparentemente todo esta bien, accedo al gui de daloradius y puedo dar de alta usuarios y Nas servers.

El problema es que esto no funciona, despues es como si los usuarios y los nas no existieran en la base datos de freeradius.

Sin embargo si añado los usuarios a mano en el fichero users y clients.conf, si que me funciona la autenticación. Yo quiero usar la web de daloradius que es muy comoda e intuitiva, ¿como lo puedo solucionar? gracias de antemano. 


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
X-oom funciona pero no funciona (sungoku?)
Multimedia
Lordofchaos 4 2,502 Último mensaje 12 Diciembre 2005, 20:44 pm
por Sourraund
Login con md5 , BD funciona pero no funciona « 1 2 »
PHP
securedigital 16 7,160 Último mensaje 25 Mayo 2007, 17:46 pm
por securedigital
Context-root en eclipse no funciona, pero si genero ear y despliego, si funciona
Desarrollo Web
JobFer 0 882 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 10:09 am
por JobFer
como es posible que este programa funciona y como funciona?
Ingeniería Inversa
insider dealing 7 4,754 Último mensaje 1 Octubre 2017, 01:23 am
por BloodSharp
Freeradius y Daloradius
Redes
tiago 0 335 Último mensaje 2 Febrero 2021, 18:42 pm
por tiago
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines