elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Comunicaciones
| |-+  Redes
| | |-+  Como haríais esto en vuestra red lan 3 pcs grupo de trabajo windows XP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como haríais esto en vuestra red lan 3 pcs grupo de trabajo windows XP  (Leído 15,189 veces)
beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Como haríais esto en vuestra red lan 3 pcs grupo de trabajo windows XP
« Respuesta #20 en: 2 Diciembre 2011, 23:08 pm »

raul, y no hay ninguna manera de poder solucionar eso, y poder sacar las IPS  aunque esten en varios dominios, pero que funcione con un de las direcciones??? 
no se si me explique muy bien :D

Y lo del host....   tu puedes cambiar lo que quieras, luego dejando todo como estaba o haciendo una copia del archivo , todo vuelve a la normalidad no????


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como haríais esto en vuestra red lan 3 pcs grupo de trabajo windows XP
« Respuesta #21 en: 2 Diciembre 2011, 23:17 pm »

El archivo hosts siempre tiene que existir (creo)

Si comentas las lineas y guardas vuelve a la normalidad :)

Si quieres que no entren mediante IP, cambia los DNS o que sea a travez de un proxy :P


En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Como haríais esto en vuestra red lan 3 pcs grupo de trabajo windows XP
« Respuesta #22 en: 2 Diciembre 2011, 23:18 pm »

El archivo hosts siempre tiene que existir (creo)

Si comentas las lineas y guardas vuelve a la normalidad :)

Si quieres que no entren mediante IP, cambia los DNS o que sea a travez de un proxy :P
oye, raul, pues acabo de probar lo de modificar el archivo host

127.0.0.1     google.com
127.0.0.1     petardas.com


le he dado a guardar,  le he pasado el ccleaner para eliminar cokkies y demas,  pero el hijo p**a me sigue entrando  :( :(    porque no me funciona tu metodo???
« Última modificación: 2 Diciembre 2011, 23:20 pm por beholdthe » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Como haríais esto en vuestra red lan 3 pcs grupo de trabajo windows XP
« Respuesta #23 en: 2 Diciembre 2011, 23:45 pm »

Ahora que lo dices a veces funciona a veces no :xD

estoy intentando todos juntos y al menos es mas efectivo

127.0.0.1 petardas.com
127.0.0.1 www.petardas.com
En línea

beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Como haríais esto en vuestra red lan 3 pcs grupo de trabajo windows XP
« Respuesta #24 en: 3 Diciembre 2011, 01:01 am »

Ahora que lo dices a veces funciona a veces no :xD

estoy intentando todos juntos y al menos es mas efectivo

127.0.0.1 petardas.com
127.0.0.1 www.petardas.com
ya eso lo probe yo antes y nada :( :( :(
En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Como haríais esto en vuestra red lan 3 pcs grupo de trabajo windows XP
« Respuesta #25 en: 3 Diciembre 2011, 01:18 am »

beholdthe si sigues creyendo en pajaritos preñados.. parira una gallina.!!!

haga su trabajo de la manera mas profesional posible.. te lo digo por q si sigues tirando esas flechas asi en cualqier trabajo tarde o temprano fallaras y llamaran a otro.. por hacer trabajos como ese que proponen hoy de editar el archivo hosts para bloquear dns en ves de generar un buen server o por lo menos instalar algun software, personas como yo tienen trabajo.. :) y no se ofendan pero es asi.. de verdad amigo deje de tirar flechazos instalate un buen software proxy o un servidor en una maquina virtual bajo consola con webmin y squid+dans tienes la vida resuelta.... amigos no lo tomen como un regaño sino  como un consejo sean mejores no hagan las cosas a lo loco, hagan un esfuerzo por q su trabajo sea el mejor q su cliente haya visto y mas si es un amigo o familiar..! salu2
« Última modificación: 3 Diciembre 2011, 01:39 am por dj-blydex » En línea

Sin Firma
beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Como haríais esto en vuestra red lan 3 pcs grupo de trabajo windows XP
« Respuesta #26 en: 3 Diciembre 2011, 04:13 am »

joder....  y dale....   yo no se si no he sido claro, si me expreso mal,  o no se ya como decirlo.
Repito y espero que esta vez sea ya la ultima...  que si por mi fuera, montaria un servidor en linux, y asi me permitiria o podria hacer mas cosas, logicamente, pero como ya he dicho creo que mas de una vez....    no es mi red, no es mi decision, y es un favor que le hago a un amigo, no es ningun cliente,  y los consejos de montar un server, etc, etc  ya se los di yo el primer dia, y su respuesta es NO, ok??   e instalar software que coma recursos a ya unos pcs con 256 mb que apenas pueden con el xp y con el software que utilizan ellos, como que tampoco es otra opcion.
Y una vez que he vuelto a repetir lo mismo que he dicho mas arriba, creo que dentro de lo poco que se puede hacer, he pensado o ideado la manera en la que yo lo haria,  con esto no digo que sea la mejor, logicamente si no no estaria pidiendo vuestra opinion o consejo.
Dicho esto, os agradezco a todos vosotros por intentar poner vuestro granito de arena, y si se os ocurre algo mas utilizando o modificando cosas del sistema o el router, pues os lo agradezco. :D
un saludo a todos
En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Como haríais esto en vuestra red lan 3 pcs grupo de trabajo windows XP
« Respuesta #27 en: 3 Diciembre 2011, 04:28 am »

ya te hago un pequeño tutorial de la manera mas basica como hacer eso sin modificar ningun archivo hosts.....


y aqui esta es algo muy sencillo lo hice rapidito.. espero q te sirva de algo ps con otros antivirus puede ser util no sera igual pero creo q la mayoria lo hace

Descargalo Aqui
« Última modificación: 3 Diciembre 2011, 04:52 am por dj-blydex » En línea

Sin Firma
beholdthe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.736


Ver Perfil
Re: Como haríais esto en vuestra red lan 3 pcs grupo de trabajo windows XP
« Respuesta #28 en: 3 Diciembre 2011, 04:51 am »

ya te hago un pequeño tutorial de la manera mas basica como hacer eso sin modificar ningun archivo hosts..

te lo agradezco mucho dj-blydex, muchas gracias de verdad
un saludete
En línea

ThonyMaster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 487


HACK OR DIE.!


Ver Perfil WWW
Re: Como haríais esto en vuestra red lan 3 pcs grupo de trabajo windows XP
« Respuesta #29 en: 3 Diciembre 2011, 04:55 am »

PD: luego de que lo haces la primera ves puedes exportalo a un archivo e importarlo en los demas antivirus.. para q no hagas todo de nuevo.. lastima q ese es el antivirus q tengo instalado aorita si tuviera otro ps lo haria de igual manera con otros pero ya por ayi te guias mas o menos con los demas
En línea

Sin Firma
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines