elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  winsock error 10035 en tiempo de ejecucion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: winsock error 10035 en tiempo de ejecucion  (Leído 3,462 veces)
Dark4ngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
winsock error 10035 en tiempo de ejecucion
« en: 9 Noviembre 2011, 22:12 pm »

hola muy buenas me marca este error en un winsock1.senddata, como si no pudiera enviar mas, alguien sabe como se corrige este error?o puede ser un bug del winsock...


En línea

Dark4ngel
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: winsock error 10035 en tiempo de ejecucion
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2011, 03:40 am »

que te dice ese error?... De manera habitual uno puede solucionar un error LEYENDO el error...
tu codigo es?...

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: winsock error 10035 en tiempo de ejecucion
« Respuesta #2 en: 10 Noviembre 2011, 13:03 pm »

HOLA!!!

Hay 2 opciones...

La primera...

Saturaste tu buffer de salida, estas enviando mas informacion de la que el WSK puede enviar por segundo...

Por ejemplo el buffer de salida del WSK es de 10kb.
Envia 1kb por segundo.
Y vos le das a enviar 2 kb por segundo.
Al cabo de 10 u 11 segundos el buffer de salida de tu WSK estara lleno y dara ese error.

La segunda...

Saturaste el buffer de entrada del WSK destino, estas enviando informacion mas rapido de lo que el WSK destino recibe...

Por ejemplo el buffer de entrada del WSK destino es de 10kb
Vos le envias de a 2kb por segundo.
Y el recibe de a 1kb por segundo.
Al cabo de 10 u 11 segundos el buffer de entrada del WSK destino estara lleno y dara ese error.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Dark4ngel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
winsock error 10035 en tiempo de ejecucion
« Respuesta #3 en: 10 Noviembre 2011, 18:12 pm »

si 79137913 es exactamente eso que dijiste, que lo lei en una pagina en ingles "lo traduci por el google translate" no se ingles.. pero no me quedo claro y daban la solucion como modificando una parte del csocketmaster o modsocketmaster
aqui pongo el enlance (perdon por el spam)

http://www.tech-archive.net/Archive/VB/microsoft.public.vb.bugs/2005-10/msg00077.html
En línea

Dark4ngel
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
error 458 en tiempo de ejecucion
Programación Visual Basic
wACtOr 0 3,049 Último mensaje 18 Junio 2007, 16:20 pm
por wACtOr
Ayuda Error 92 en tiempo de Ejecucion
Programación Visual Basic
mastercss 8 6,136 Último mensaje 23 Abril 2014, 14:46 pm
por abkanis
Error en tiempo de ejecución al hacer un stream con fwrite « 1 2 »
Programación C/C++
ccjrocks 13 5,893 Último mensaje 17 Junio 2013, 23:43 pm
por ccjrocks
error en tiempo de ejecución
Programación C/C++
flony 0 1,674 Último mensaje 12 Octubre 2013, 04:24 am
por flony
Error en mi programa en tiempo de ejecución, estoy practicando polimorfimo en C+
Programación C/C++
theluigy13etv 1 2,085 Último mensaje 15 Julio 2015, 18:27 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines