elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Basic 6 pasar a Word
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Basic 6 pasar a Word  (Leído 11,528 veces)
hannah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Visual Basic 6 pasar a Word
« en: 31 Enero 2009, 02:59 am »



Hola Buenas Tardes:

quiero saber como cambiar el formato de word desde visual basic...

Lo que quiero exactamente es que de un textbox me pase a word, pero quiero que word tenga un titulo ya predeterminado que no se cambie y tambien una imagen se que se puede hacer con algo asi como un macro pero no se utilizar, se me haria mas facil utilizar comando para cambiar de espacio por ejemplo ahorita estoy utilizando vbCrLf, pero quisiera saber como centrarlo, decirle donde poner la imagen exacamente ademas de copiar otra imagen que traigo en la memoria virtual, es como hacerle un paste al aplastarte al boton... Osea al aplastar al boton que se abra el word con los datos del textbox, la imagen del titulo, el titulo, y la imagen ... aaaahhh ademas de dos firmas que tienen que tener el documento abajo

Muchas Gracias por su ayuda!!!




En línea

Banti

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


NULL


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6 pasar a Word
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2009, 03:14 am »

No podria ser un .txt? Porque .doc nose si se pueda...


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6 pasar a Word
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2009, 03:24 am »



Hola Buenas Tardes:

quiero saber como cambiar el formato de word desde visual basic...

Lo que quiero exactamente es que de un textbox me pase a word, pero quiero que word tenga un titulo ya predeterminado que no se cambie y tambien una imagen se que se puede hacer con algo asi como un macro pero no se utilizar, se me haria mas facil utilizar comando para cambiar de espacio por ejemplo ahorita estoy utilizando vbCrLf, pero quisiera saber como centrarlo, decirle donde poner la imagen exacamente ademas de copiar otra imagen que traigo en la memoria virtual, es como hacerle un paste al aplastarte al boton... Osea al aplastar al boton que se abra el word con los datos del textbox, la imagen del titulo, el titulo, y la imagen ... aaaahhh ademas de dos firmas que tienen que tener el documento abajo

Muchas Gracias por su ayuda!!!



sabe si se pueda realizar pero lo de las firma y demas lo puedes ahcer
en

Menú Ver -> Encabezy pie de pagina y dibuja lo que desees hacerle a  TODAS las paginas solo editas una y en las demas apareceran el centrado y demas no hace falta explicar la vdd World no impica una cciencia muy fuerte y creo que lo que pides es un codigo hecho por que si no ya tendrias una que otra base pero bueno es mi suponer no te reclamo nada

...¡!
En línea

The Dark Shadow is my passion.
hannah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6 pasar a Word
« Respuesta #3 en: 31 Enero 2009, 18:12 pm »

Hola Buenos Dias:

Creo k no me explique bien mil disculpas, tratare de hacerlo mejor....

Lo que deseo es que los cartografos de donde trabajo se les facilite hacer el reporte... Por esta razon estoy asiendo un programita en vb6 en donde pida la sección y la colonia y se pase a word, para esto ellos utilizan un programa llamado Geomedia en donde le pinchan a un boton y ase un copy a la imagen que estan trabajando, (osea que se queda guardado en memoria virtual)...
Entonces lo que quiero es que solo de la sección y colonia y se abra el work con el formato de emcabezado y firmas, si se como moverlo desde word pero no se como hacerle para que me abra ese documento ya determinado... y que ademas tenga las firmas abajo.. La vdd no se mucho de programacion este es el odigo que llevo...


Código:
Option Explicit

Private Sub Command1_Click()

    Dim ObjWord As Word.Application
    Dim ObjRange As Word.Range
    Dim NChar As Long
    Dim objeto As String
    Dim objeto2 As String
    Dim texto As String
    Dim texto1 As String
    Dim texto2 As String
   
    'Crea un nuevo objeto de word
    Set ObjWord = CreateObject("Word.Application")
    ' agrega un nuevo documento
    ObjWord.Documents.Add


    objeto = Text1.Text
    objeto2 = Text2.Text
    texto = vbCrLf & "CARTOGRAFIA" & vbCrLf & _
                     "Sección:" & objeto & vbCrLf & _
                     "Colonia:" & objeto2 & vbCrLf & _
                     "Fecha: " & Date & vbCrLf & _
                     "Hora: " & Time & vbCrLf
                     
     
    'drpJustification.Text = drpJustification.List(0)
   
    Set ObjRange = ObjWord.ActiveDocument.Range(Start:=0, End:=0)

    ' asigna el texto anterior
    ObjRange.Text = texto
   
   
    ' cantidad de caracteres
    NChar = ObjWord.ActiveDocument.Characters.Count
   
    ' selecciona el rango, es decir todo el texto anterior
    Set ObjRange = ObjWord.ActiveDocument.Range(Start:=0, End:=NChar - 1)
    ObjRange.Select
   
    ' Le aplica formato al texto seleccionado
    With ObjWord
        .Selection.Font.Size = 10 ' tamaño
        .Selection.Font.Name = "Arial" ' fuente
        .Selection.Font.ColorIndex = wdBlack 'color
    End With
   
    ' Referencia al rango
    Set ObjRange = ObjWord.ActiveDocument.Range(Start:=0, End:=0)
        ObjRange.Select ' lo selecciona
        Clipboard.Clear ' limpia el portapapeles
        ' Establece la imagen de Image1 en el Portap.
        Clipboard.SetData Image1.Picture
   
       
        ' pega el gráfico
        ObjWord.Selection.Paste

    ' limpia el Clipboard
    Clipboard.Clear
    ObjWord.Visible = True ' hace el Word Visible
   
End Sub



Muchas Gracias
En línea

hannah

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6 pasar a Word
« Respuesta #4 en: 10 Febrero 2009, 01:36 am »

Hola ya encontre otro pegasito de codigo que se que me da ayudar solo que no entiendo bien... Ya que este codigo es para crear un nuevo documento de work, pero lo que yi quiero es que me abra uno ya creado que tengo en memoria y me pege la imagen en esa misma hoja.... Ademas que no entiendo para que serve la AppClose y AppMinimize, se lo que hacen pero no se realemnte como es que lo esta asiendo pork por lo que veo no es una propiedad determinada en vb...
Lo que estoy haciendo en estos momentos es juntar los dos codigos pero me marca un error en el objeto de EditPaste ya que le estoy poniendo el nombre de la aplicacion del codigo anterior que tengo en este tutorial, pero al igual le cambio por el nombre del objeto que lo tengo en un modulo y aun asi no lo hace... Se que tampoko es una referencia porque ya estuve recisando eso.. Les agradezco sus respuestas Muchas Gracias
+

Código:
Private Sub Command1_Click()
  Dim etiqueta As Object
    Dim img As StdPicture
    Dim impr As Integer
   
    If Clipboard.GetFormat(vbCFBitmap) Then
 
        Set img = Clipboard.GetData
    End If
    Set etiqueta = CreateObject("Word.Basic")
    If Err Then
        MsgBox "Se han producido errores al crear la etiqueta", vbExclamation, "Error"
        Exit Sub
    End If
    etiqueta.FileNewDefault
   
    etiqueta.EditPaste


    etiqueta.AppClose
    etiqueta.AppMinimize
    Set etiqueta = Nothing

End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
pasar codigo de c a visual basic 6
Programación Visual Basic
fenix129 4 2,926 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 05:06 am
por seba123neo
Pasar script CE a visual basic « 1 2 »
Programación Visual Basic
BryanEderson 10 5,595 Último mensaje 27 Julio 2013, 01:43 am
por MCKSys Argentina
Como pasar parametros a un archivo de flash en visual basic .net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
snakeboy 2 3,013 Último mensaje 16 Junio 2016, 07:04 am
por snakeboy
pasar información de un archivo a otro visual basic 2015
Programación Visual Basic
creiko 1 2,270 Último mensaje 3 Septiembre 2016, 18:03 pm
por okik
pasar pseudo codigo a visual basic 6.0
Programación Visual Basic
horlo 3 3,743 Último mensaje 23 Diciembre 2017, 19:47 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines