elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  pasar codigo de c a visual basic 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: pasar codigo de c a visual basic 6  (Leído 2,909 veces)
fenix129

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
pasar codigo de c a visual basic 6
« en: 14 Noviembre 2011, 18:58 pm »

Hola amigos, necesito su ayuda para pasar este codigo de c del metodo quine macluskey que me encontre en la red pasarlo a visual basic, yo ya echo un avance pero como no tengo muchos conocimientos de la programacion en visual creo que tiene errores. asi que espero me puedan decir que tiene mal para hacer que funcione gracias y se agradecen sus respuestas.

codigo en c:
Código:
#include<stdio.h>
#include<iostream.h>
#include<conio.h>
#include<math.h>

long M[50][9],q,e,pm,x,n,v,r,c,i,j,k,vc,c1=0,VM[50];
long temp,ch,MN[50][9],t=0,M1[70][9],w=0,M2[70][9];
long w2=0,M3[70][9],w3=0,con=0,w4=0,M4[70][9],M5[70][9],w5=0;

void marco (int x1,int y1,int x2,int y2);

int main()
  {
    clrscr();
    textcolor(YELLOW);

    marco (23,3,52,5);
    gotoxy(26,4);
    cout<<"Metodo de Quine-McClusky";

    marco (8,6,72,14);
    gotoxy(24,8);
    cout<<"Digite el numero de variables..";
    cin>>v;
    gotoxy(24,10);
    cout<<"Cuantos valores ingresara..";
    cin>>n;
    clrscr();

    for(i=0;i<n;i++)
    {
    clrscr();
    marco (23,3,52,5);
    gotoxy(26,4);
    cout<<"Metodo de Quine-McClusky";
    marco (8,6,72,14);
    gotoxy(20,10);
    cout<<"Digite el valor..";
    cin>>x;
    vc=(v-1);
    c1=0;

       for(j=0;j<v;j++)
{
c=fmod(x,2);
r=x/2;
x=r;
M[i][vc]=c;
vc=vc-1;

if(c==1)
   c1+=1;
}
if(c1==0 || c1!=0)
  {VM[i]=c1;
  }

    }

  for(i=0;i<n-1;i++)
      {
       for(k=i+1;k<n;k++)
{                      //ordena la matriz por cantidad de 1
if(VM[k]<VM[i])
 { temp=VM[i];
   VM[i]=VM[k];
   VM[k]=temp;
  for(j=0;j<v;j++)
     {
      temp=M[i][j];
      M[i][j]=M[k][j];
      M[k][j]=temp;
     }
 }
}
      }

    clrscr();
    for(i=0;i<n;i++)
       {
for(k=i+1;k<n;k++)
   {ch=0;
   for(j=0;j<v;j++)
      {
if(M[i][j]!=M[k][j])
 {
  ch+=1;
  pm=j;
 }
      }
    if(ch==1)
      {
M[i][8]=5;  //marca de los valores que cambian
M[k][8]=5;

for(j=0;j<v;j++)
   {
    M1[w][j]=M[k][j];
    M1[w][pm]=5;       //asigancion en nueva matriz
    }
w+=1;
      }
   }
       }

   for(i=0;i<n;i++)
       {
if(M[i][8]!=5)
  {
   for(j=0;j<v;j++)
{                          //guarda valores que no cambian  de los n entrantes
MN[t][j]=M[i][j];
}
  t+=1;
  }
       }

//------------------------------------

for(i=0;i<w;i++)
       {
for(k=i+1;k<w;k++)
   {ch=0;
   for(j=0;j<v;j++)
      {
if(M1[i][j]!=M1[k][j])
 {
  ch+=1;
  pm=j;
 }
      }
    if(ch==1)
      {
M1[i][8]=5;  //marca de los valores que cambian
M1[k][8]=5;

for(j=0;j<v;j++)
   {
    M2[w2][j]=M1[k][j];
    M2[w2][pm]=5;         //asigna a matriz 2
    }
w2+=1;
      }
   }
       }

for(i=0;i<w;i++)
       {
if(M1[i][8]!=5)
  {
   for(j=0;j<v;j++)
{
MN[t][j]=M1[i][j];         //guarda los que no cambian de m1
}
   t+=1;
  }
       }
//---------------------------

for(i=0;i<w2;i++)
       {
for(k=i+1;k<w2;k++)
   {ch=0;
   for(j=0;j<v;j++)
      { if(M2[i][j]!=M2[k][j])
   ch=1;
      }
   if(ch==0)
      {pm=k;
con=con+1;
//
for(q=k;q<w2;q++)                  //mando los repetidos al fondo
    {                               //y restrinjo las filas de la matriz
     for(j=0;j<v;j++)
{
temp=M2[q][j];
M2[q][j]=M2[q+1][j];
M2[q+1][j]=temp;
}
    }
//


      }

   }
       }

  //-------------------------------------------------

 for(i=0;i<w2-con;i++)
       {
for(k=i+1;k<w2-con;k++)
   {ch=0;
   for(j=0;j<v;j++)
      {
if(M2[i][j]!=M2[k][j])
 {
  ch+=1;
  pm=j;
 }
      }
    if(ch==1)
      {
M2[i][8]=5;  //marca de los valores que cambian
M2[k][8]=5;

for(j=0;j<v;j++)
   {
    M3[w3][j]=M2[k][j];
    M3[w3][pm]=5;         //asigna a matriz 3
    }
w3+=1;
      }
   }
       }


for(i=0;i<w2-con;i++)
       {
if(M2[i][8]!=5)
  {
   for(j=0;j<v;j++)
{
MN[t][j]=M2[i][j];         //guarda los que no cambian  de M2
}
   t+=1;
  }
       }


 ///-------------------------------------------------------


con=0;
for(i=0;i<w3;i++)
       {
for(k=i+1;k<w3-con;k++)
   {ch=0;
   for(j=0;j<v;j++)
      { if(M3[i][j]!=M3[k][j])
   ch=1;
      }
   if(ch==0)
      {pm=k;
con=con+1;
//
for(q=k;q<w3;q++)                  //mando los repetidos al fondo
    {                               //y restrinjo las filas de la matriz
     for(j=0;j<v;j++)
{
temp=M3[q][j];
M3[q][j]=M3[q+1][j];
M3[q+1][j]=temp;
}
    }
//

      k=k-1;

      }

   }
       }




for(i=0;i<w3-con;i++)
       {
for(k=i+1;k<w3-con;k++)
   {ch=0;
   for(j=0;j<v;j++)
      {
if(M3[i][j]!=M3[k][j])
 {
  ch+=1;
  pm=j;
 }
      }
    if(ch==1)
      {
M3[i][8]=5;  //marca de los valores que cambian
M3[k][8]=5;

for(j=0;j<v;j++)
   {
    M4[w4][j]=M3[k][j];
    M4[w4][pm]=5;         //asigna a matriz 4
    }
w4+=1;
      }
   }
       }

for(i=0;i<w3-con;i++)
       {
if(M3[i][8]!=5)
  {
   for(j=0;j<v;j++)
{
MN[t][j]=M3[i][j];         //guarda los que no cambian   de M3
}
   t+=1;
  }
       }
//------------------------------------------
con=0;
for(i=0;i<w4;i++)
       {
for(k=i+1;k<w4-con;k++)
   {ch=0;
   for(j=0;j<v;j++)
      { if(M4[i][j]!=M4[k][j])
   ch=1;
      }
   if(ch==0)
      {pm=k;
con=con+1;
//
for(q=k;q<w4;q++)                  //mando los repetidos al fondo
    {                               //y restrinjo las filas de la matriz
     for(j=0;j<v;j++)
{
temp=M4[q][j];
M4[q][j]=M4[q+1][j];
M4[q+1][j]=temp;
}
    }
//

      k=k-1;

      }

   }
       }

for(i=0;i<w4-con;i++)
       {
for(k=i+1;k<w4-con;k++)
   {ch=0;
   for(j=0;j<v;j++)
      {
if(M4[i][j]!=M4[k][j])
 {
  ch+=1;
  pm=j;
 }
      }
    if(ch==1)
      {
M4[i][8]=5;  //marca de los valores que cambian
M4[k][8]=5;

for(j=0;j<v;j++)
   {
    M5[w5][j]=M4[k][j];
    M5[w5][pm]=5;         //asigna a matriz 4
    }
w5+=1;
      }
   }
       }

for(i=0;i<w4-con;i++)
       {
if(M4[i][8]!=5)
  {
   for(j=0;j<v;j++)
{
MN[t][j]=M4[i][j];         //guarda los que no cambian   de M4
}
   t+=1;
  }
       }

//----------------------------------------------
   clrscr();
   marco (18,9,59,12);
   gotoxy(20,10);
   cout<<"Las letras minusculas son la negacion";
   gotoxy(20,11);
   cout<<"y las mayusculas las no negadas";
   getch();

   clrscr();
   marco (6,2,70,25);
   for(i=0;i<t;i++)
       {
for(j=0;j<v;j++)
  {


if(j==0) { if(MN[i][j]==0)
    { if(i<22)
{
gotoxy(20+j,3+i);
cout<<"a";
}
if(i>=22&& i<44)
 {gotoxy(28+j,i-19);
  cout<<"a";
 }

if(i>=44)
 {gotoxy(36+j,i-41);
  cout<<"a";
 }
     }
 if(MN[i][j]==1)
    { if(i<22)
{
gotoxy(20+j,3+i);
cout<<"A";
}
if(i>=22&& i<44)
 {gotoxy(28+j,i-19);
  cout<<"A";
 }

if(i>=44)
 {gotoxy(36+j,i-41);
  cout<<"A";
 }
     }



  }

if(j==1)  {if(MN[i][j]==0)
    { if(i<22)
{
gotoxy(20+j,3+i);
cout<<"b";
}
if(i>=22&& i<44)
 {gotoxy(28+j,i-19);
  cout<<"b";
 }

if(i>=44)
 {gotoxy(36+j,i-41);
  cout<<"b";
 }
     }
 if(MN[i][j]==1)
    { if(i<22)
{
gotoxy(20+j,3+i);
cout<<"B";
}
if(i>=22&& i<44)
 {gotoxy(28+j,i-19);
  cout<<"B";
 }

if(i>=44)
 {gotoxy(36+j,i-41);
  cout<<"B";
 }
     }



 }
if(j==2)  {if(MN[i][j]==0)
    { if(i<22)
{
gotoxy(20+j,3+i);
cout<<"c";
}
if(i>=22&& i<44)
 {gotoxy(28+j,i-19);
  cout<<"c";
 }

if(i>=44)
 {gotoxy(36+j,i-41);
  cout<<"c";
 }
     }
 if(MN[i][j]==1)
    { if(i<22)
{
gotoxy(20+j,3+i);
cout<<"C";
}
if(i>=22&& i<44)
 {gotoxy(28+j,i-19);
  cout<<"C";
 }

if(i>=44)
 {gotoxy(36+j,i-41);
  cout<<"C";
 }
     }



  }
if(j==3)  {if(MN[i][j]==0)
    { if(i<22)
{
gotoxy(20+j,3+i);
cout<<"d";
}
if(i>=22&& i<44)
 {gotoxy(28+j,i-19);
  cout<<"d";
 }

if(i>=44)
 {gotoxy(36+j,i-41);
  cout<<"d";
 }
     }
 if(MN[i][j]==1)
    { if(i<22)
{
gotoxy(20+j,3+i);
cout<<"D";
}
if(i>=22&& i<44)
 {gotoxy(28+j,i-19);
  cout<<"D";
 }

if(i>=44)
 {gotoxy(36+j,i-41);
  cout<<"D";
 }
     }



  }
if(j==4)  {if(MN[i][j]==0)
    { if(i<22)
{
gotoxy(20+j,3+i);
cout<<"e";
}
if(i>=22&& i<44)
 {gotoxy(28+j,i-19);
  cout<<"e";
 }

if(i>=44)
 {gotoxy(36+j,i-41);
  cout<<"e";
 }
     }
 if(MN[i][j]==1)
    { if(i<22)
{
gotoxy(20+j,3+i);
cout<<"E";
}
if(i>=22&& i<44)
 {gotoxy(28+j,i-19);
  cout<<"E";
 }

if(i>=44)
 {gotoxy(36+j,i-41);
  cout<<"E";
 }
     }



  }
if(j==5)  {if(MN[i][j]==0)
    { if(i<22)
{
gotoxy(20+j,3+i);
cout<<"f";
}
if(i>=22&& i<44)
 {gotoxy(28+j,i-19);
  cout<<"f";
 }

if(i>=44)
 {gotoxy(36+j,i-41);
  cout<<"f";
 }
     }
 if(MN[i][j]==1)
    { if(i<22)
{
gotoxy(20+j,3+i);
cout<<"F";
}
if(i>=22&& i<44)
 {gotoxy(28+j,i-19);
  cout<<"F";
 }

if(i>=44)
 {gotoxy(36+j,i-41);
  cout<<"F";
 }
     }



  }

  }
}

   getch();

 }
Esto es lo que he realizado yo en visual:
Código:
Dim M(50, 9), q, e, pm, x, n, v, r, c, i, j, k, vc, c1, VM(50) As Long
Dim temp, ch, MN(50, 9), t, M1(70, 9), w, M2(70, 9) As Long
Dim w2, M3(70, 9), w3, con, w4, M4(70, 9), M5(70, 9), w5 As Long


Private Sub Command1_Click()
c1 = 0
t = 0
w = 0
w2 = 0
w3 = 0
w4 = 0
w5 = 0
con = 0
Do
v = InputBox("Cuantas variables quieres: ", "Numeros a repetir", 0) 'Capturar los numeros
n = InputBox("Cuantos elementos va a tener: ", "Numeros a repetir", 0) 'Capturar los numeros

If Trim$(n) = "" Then Exit Sub ' si presionamos cancelar salir
Loop Until IsNumeric(n) ' repetir el ciclo mientras lo que se ingresa no sea un numero


For i = 1 To n ' de 1 a n
x = InputBox("Digite el valor..", "Valor " & i & " de " & n, 0) 'Capturar los numeros
Show
Print "valor (" & i & "):" & x ' si lo quieres mostrar en el Form
MsgBox "El valor de x es: " & x ' si lo quieres mostrar en un mensaje
vc = (v - 1)
c1 = 0

For j = 1 To v
c = x Mod 2
r = x / 2
x = r
M(i, vc) = c
vc = vc - 1
If c = 1 Then
c1 = c1 + 1
End If
If c1 = 0 Then
VM(i) = c1
End If
Next
Next

For i = 1 To n - 1

    For k = i + 1 To k < n
                     '//ordena la matriz por cantidad de 1
     If VM(k) < VM(i) Then
     temp = VM(i)
     VM(i) = VM(k)
     VM(k) = temp
     For j = 0 To j < v
           temp = M(i, j)
           M(i, j) = M(k, j)
           M(k, j) = temp
          
        Next
    End If
    Next
    Next
    
For i = 0 To i < n

    For k = i + 1 To k < n
        ch = 0
        For j = 0 To j < v

        If M(i, j) <> M(k, j) Then
            ch = ch + 1
            pm = j
        End If
        Next
        
        If ch = 1 Then
        M(i, 8) = 5 '//marca de los valores que cambian
        M(k, 8) = 5

        For j = 0 To j < v
             M1(w, j) = M(k, j)
             M1(w, pm) = 5    '//asigancion en nueva matriz
        Next
        w = w + 1
        End If
    Next
Next

For i = 0 To i < n
    If M(i, 8) <> 5 Then
        For j = 0 To j < v
                                  '//guarda valores que no cambian  de los n entrantes
            MN(t, j) = M(i, j)
        Next
       t = t + 1
    End If
Next

For i = 0 To i < w

    For k = i + 1 To k < w
        ch = 0
        For j = 0 To j < v

        If M1(i, j) <> M1(k, j) Then
           ch = ch + 1
           pm = j
        End If
        Next
        If ch = 1 Then
        
        M1(i, 8) = 5 '//marca de los valores que cambian
        M1(k, 8) = 5

        For j = 0 To j < v

             M2(w2, j) = M1(k, j)
             M2(w2, pm) = 5      '//asigna a matriz 2
        Next
                w2 = w2 + 1
        End If
    Next
Next

For i = 0 To i < w
    If M1(i, 8) <> 5 Then
        For j = 0 To j < v
            MN(t, j) = M1(i, j)     '//guarda los que no cambian de m1
        Next
        t = t + 1
    End If
Next

For i = 0 To i < w2

    For k = i + 1 To k < w2
        ch = 0
        For j = 0 To j < v
            If M2(i, j) <> M2(k, j) Then
            ch = 1
            End If
        Next
        If ch = 0 Then
            pm = k
            con = con + 1
            
            For q = k To q < w2              '//mando los repetidos al fondo
                                            '//y restrinjo las filas de la matriz
                For j = 0 To j < v
                    temp = M2(q, j)
                    M2(q, j) = M2(q + 1, j)
                    M2(q + 1, j) = temp
                Next
             Next
        End If
    Next
Next

For i = 0 To i < w2 - con

    For k = i + 1 To k < w2 - con
        ch = 0
        For j = 0 To j < v
           If M2(i, j) <> M2(k, j) Then
          
           ch = ch + 1
           pm = j
           End If
        Next
         If ch = 1 Then
            M2(i, 8) = 5 '//marca de los valores que cambian
            M2(k, 8) = 5

            For j = 0 To j < v

             M3(w3, j) = M2(k, j)
             M3(w3, pm) = 5      '//asigna a matriz 3
            Next
            w3 = w3 + 1
        End If
    Next
Next

For i = 0 To i < w2 - con

    If M2(i, 8) <> 5 Then
      
        For j = 0 To j < v
        MN(t, j) = M2(i, j)     '//guarda los que no cambian  de M2
        Next
        t = t + 1
    End If
Next

con = 0
For i = 0 To i < w3

    For k = i + 1 To k < w3 - con
        ch = 0
        For j = 0 To j < v
            If M3(i, j) <> M3(k, j) Then
            ch = 1
            End If
        Next
        If ch = 0 Then
            pm = k
            con = con + 1
    
         For q = k To q < w3              '//mando los repetidos al fondo
                                            '//y restrinjo las filas de la matriz
            For j = 0 To j < v
            temp = M3(q, j)
            M3(q, j) = M3(q + 1, j)
            M3(q + 1, j) = temp
            Next
        Next
        End If

           k = k - 1
    Next
  Next

For i = 0 To i < w3 - con

    For k = i + 1 To k < w3 - con
        ch = 0
        For j = 0 To j < v
            If M3(i, j) <> M3(k, j) Then
                ch = ch + 1
                pm = j
            End If
        Next
        
        If ch = 1 Then
            M3(i, 8) = 5 '//marca de los valores que cambian
            M3(k, 8) = 5

            For j = 0 To j < v
                M4(w4, j) = M3(k, j)
                M4(w4, pm) = 5      '//asigna a matriz 4
            Next
            w4 = w4 + 1
        End If
    Next
Next

For i = 0 To i < w3 - con

    If M3(i, 8) <> 5 Then
        For j = 0 To j < v
            MN(t, j) = M3(i, j)     '//guarda los que no cambian   de M3
        Next
        t = t + 1
    End If
Next

con = 0
For i = 0 To i < w4

    For k = i + 1 To k < w4 - con
        ch = 0
        For j = 0 To j < v
            If M4(i, j) <> M4(k, j) Then
                ch = 1
            End If
            Next
            If ch = 0 Then
                pm = k
                con = con + 1
                
         For q = k To q < w4              '//mando los repetidos al fondo
                                          '//y restrinjo las filas de la matriz
              For j = 0 To j < v
                temp = M4(q, j)
                M4(q, j) = M4(q + 1, j)
                M4(q + 1, j) = temp
              Next
          Next
          k = k - 1

        End If

    Next
Next

For i = 0 To i < w4 - con

    For k = i + 1 To k < w4 - con
        ch = 0
        For j = 0 To j < v
            If M4(i, j) <> M4(k, j) Then
                ch = ch + 1
                pm = j
            End If
        Next
        If ch = 1 Then
        
            M4(i, 8) = 5 '//marca de los valores que cambian
            M4(k, 8) = 5

            For j = 0 To j < v
        
                M5(w5, j) = M4(k, j)
                M5(w5, pm) = 5      '//asigna a matriz 4
                Next
            w5 = w5 + 1
        End If
    Next
Next

For i = 0 To i < w4 - con

    If M4(i, 8) <> 5 Then
      
        For j = 0 To j < v
            MN(t, j) = M4(i, j)     '//guarda los que no cambian   de M4
        Next
        t = t + 1
    End If
Next


   'cout<<"Las letras minusculas son la negacion";
  
   'cout<<"y las mayusculas las no negadas";

   For i = 0 To i < t
    
    For j = 0 To j < v
      
        If j = 0 Then
        
            If MN(i, j) = 0 Then
            
                If i < 22 Then
                Text1.Text = "A"
                MsgBox "A'"
                
                'cout<<"a";
                End If
                
                If i >= 22 & i < 44 Then
                Text1.Text = "A'"
                'cout<<"a";
                End If

                If i >= 44 Then
                Text1.Text = "A'"
                'cout<<"a";
                End If
                  
            End If
                
              If MN(i, j) = 1 Then
              
                If i < 22 Then
                Text1.Text = "A"
                'cout<<"A";
                End If
                
                If i >= 22 & i < 44 Then
                Text1.Text = "A"
                'cout<<"A";
                End If

                If i >= 44 Then
                Text1.Text = "A"
                'cout<<"A";
                End If
            End If

        End If

         If j = 1 Then
            
            If MN(i, j) = 0 Then
                
                If i < 22 Then
                Text1.Text = "B'"
                'cout<<"b";
                End If
    
                If i >= 22 & i < 44 Then
                Text1.Text = "B'"
                'cout<<"b";
                End If

                If i >= 44 Then
                Text1.Text = "B'"
                'cout<<"b";
                End If
            End If
            
              If MN(i, j) = 1 Then
                
                If i < 22 Then
                Text1.Text = "B"
                'cout<<"B";
                End If
                
                If i >= 22 & i < 44 Then
                Text1.Text = "B"
                'cout<<"B";
                End If

                If i >= 44 Then
                Text1.Text = "B"
                'cout<<"B";
                End If
                
            End If

        If j = 2 Then
            
            If MN(i, j) = 0 Then
                
                If i < 22 Then
                Text1.Text = "C'"
                'cout<<"c";
                End If
                
                If i >= 22 & i < 44 Then
                Show
                Print Text1.Text = "c'"
                'cout<<"c";
                End If

                If i >= 44 Then
                Text1.Text = "C'"
                'cout<<"c";
                End If
                
            End If
            
              If MN(i, j) = 1 Then
                
                If i < 22 Then
                Text1.Text = "C"
                'cout<<"C";
                End If
                
                If i >= 22 & i < 44 Then
                Text1.Text = "C"
                'cout<<"C";
                End If

                If i >= 44 Then
                Text1.Text = "C"
                'cout<<"C";
                End If
            
            End If

End If
End If
Next
Next
End Sub
Espero y me puedan ayudar.


« Última modificación: 14 Noviembre 2011, 19:19 pm por raul338 » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: pasar codigo de c a visual basic 6
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2011, 19:15 pm »

HOLA!!!

Jajaja...

LEE LAS REGLAS

NO SE HACEN TAREAS

REPORTADO

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: pasar codigo de c a visual basic 6
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2011, 19:36 pm »

No quiero ser yo el que un día de estos tenga que mantener un código como ese, de seguro que me disparo en un pie. va en contra de todo lo que se conoce como Clean Code. Extremadamente tedioso de leer y traducir.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: pasar codigo de c a visual basic 6
« Respuesta #3 en: 15 Noviembre 2011, 04:50 am »

No quiero ser yo el que un día de estos tenga que mantener un código como ese, de seguro que me disparo en un pie. va en contra de todo lo que se conoce como Clean Code. Extremadamente tedioso de leer y traducir.

jla realidad es que te tocaran peores... este esta limpio y lo entiendo bien... hay quienes hasta aRTE hacen con el codigo y no me refiero a que se entiende a la perfeccion NOOO si que haces dibujitos de eso... veras hasta concurso hay (literalmente).

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: pasar codigo de c a visual basic 6
« Respuesta #4 en: 15 Noviembre 2011, 05:06 am »

de seguro que me disparo en un pie.

yo en la cabeza  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visual Basic 6 pasar a Word
Programación Visual Basic
hannah 4 11,513 Último mensaje 10 Febrero 2009, 01:36 am
por hannah
Pasar script CE a visual basic « 1 2 »
Programación Visual Basic
BryanEderson 10 5,559 Último mensaje 27 Julio 2013, 01:43 am
por MCKSys Argentina
Como pasar parametros a un archivo de flash en visual basic .net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
snakeboy 2 2,999 Último mensaje 16 Junio 2016, 07:04 am
por snakeboy
pasar información de un archivo a otro visual basic 2015
Programación Visual Basic
creiko 1 2,257 Último mensaje 3 Septiembre 2016, 18:03 pm
por okik
pasar pseudo codigo a visual basic 6.0
Programación Visual Basic
horlo 3 3,728 Último mensaje 23 Diciembre 2017, 19:47 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines