elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pasar script CE a visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pasar script CE a visual basic  (Leído 5,539 veces)
BryanEderson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Pasar script CE a visual basic
« en: 18 Julio 2013, 23:19 pm »

Bueno amigos de elhacker.net , me preguntaba como soy nuevo en todo esto de la programacion como pasar los scripts de CE a visual basic

Aqui un Ejemplo :



Quiero pasar este script a visual basic ; ya que cuando encuentro alguna dirección no es estatica.

Al ponder &H****** no funciona al volver abrir el juego.

Pediría su ayuda de como pasar mi script a visual basic activandolo con un boton o checkbox


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Re: Pasar script CE a visual basic
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2013, 14:24 pm »

Te edite el titulo porque no era muy descriptivo, y el post xq no era muy legible usando algun tema oscuro


Es memoria dinamica, tenes que buscar primero la variable que corresponda a "Dinero" en la memoria de la aplicacion.
CE tiene una especie de editor integrado que se parece a vb y te permite hacer un exe con las instrucciones para cambiar de codigo, lo probaste?

Enviado desde mi LG-E612g usando Tapatalk 2


En línea

BryanEderson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Re: Pasar script CE a visual basic
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2013, 22:12 pm »

Te edite el titulo porque no era muy descriptivo, y el post xq no era muy legible usando algun tema oscuro


Es memoria dinamica, tenes que buscar primero la variable que corresponda a "Dinero" en la memoria de la aplicacion.
CE tiene una especie de editor integrado que se parece a vb y te permite hacer un exe con las instrucciones para cambiar de codigo, lo probaste?

Enviado desde mi LG-E612g usando Tapatalk 2

Se que el CE tiene un sistema integrado para hacer un exe. ya lo probe pero como no contiene muchas herramientas quisiera pasar mi script en forma de codigo o algo para visual basic ya que contiene mas herramientas
En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Pasar script CE a visual basic
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2013, 22:56 pm »

¿qué CE 6.1 no tiene muchas herramientas? pues no lo usas completamente, el creador de trainers trae muchas más herramientas de las que necesitarás! y si lo complementas haciendo scripts en lua es muy completo y más fácil que vb.
En todo caso con apis buscas el proceso lees la memoria y escribís, aunque sea dinámica la dirección.
En línea

BryanEderson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Pasar script CE a visual basic
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2013, 00:16 am »

¿qué CE 6.1 no tiene muchas herramientas? pues no lo usas completamente, el creador de trainers trae muchas más herramientas de las que necesitarás! y si lo complementas haciendo scripts en lua es muy completo y más fácil que vb.
En todo caso con apis buscas el proceso lees la memoria y escribís, aunque sea dinámica la dirección.

Uso el 6.2 pero a mi parecer no trae las herramientas que nescesito.

Solo necesito un codigo o algo parecido para pasar mis scripts a visual.
 
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Pasar script CE a visual basic
« Respuesta #5 en: 22 Julio 2013, 14:12 pm »

http://foro.elhacker.net/buscador-t380649.0.html

Aquí lo tienes

Es un ejemplo de un trainer hecho por mí usando Cheat Engine. El funcionamiento es sencillo:

1- Crear un CT viable usando CE
2- Compilar un tinytrainer.exe
3- Añadir por resources a tu proyecto VB6
4- Compilar y ya está.

Saludos
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
BryanEderson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Pasar script CE a visual basic
« Respuesta #6 en: 24 Julio 2013, 01:15 am »

Lo probare ahora mismo gracias a tus tutoriales he aprendido demasiado. Pero puedo añadir CheckBox en lugar de Ctrol + z. y el Tiny el usuario tiene que nescesariamente tener descargar CE ?
« Última modificación: 24 Julio 2013, 01:22 am por BryanEderson » En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Pasar script CE a visual basic
« Respuesta #7 en: 24 Julio 2013, 01:48 am »

Es fácil pasarlo a VB, puedes hacerlos de varias maneras:

Una forma es alocando memoria y dependiendo de un flag de tu programa ("hack"), hacés un jmp a ese espacio alocado y luego ejecutás el código que querés y hacés de nuevo al jmp a la parte del ejecutable, como hace CE

programa:
address originales
jmp newmem //o algo así
nop
nop (completando bytes de la memoria modificada)
address originales continuación

newmem:
instrucciones + hacks
jmp address originales continuación

Espero que se entienda :P

Es posible hacer éso con WriteMemory como ya dije, teniendo el flag del "hack".
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
BryanEderson

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Pasar script CE a visual basic
« Respuesta #8 en: 26 Julio 2013, 03:50 am »

Creo que ninguna solucion funciona ?


Alguien que me pueda explicar mejor o tenga otro metodo ?
En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Pasar script CE a visual basic
« Respuesta #9 en: 27 Julio 2013, 01:19 am »

Para encontrar un puntero estático, tienes que pasar por todos los niveles del address para llegar al mismo y para hacer el script, como te dije es posible, yo lo hice en C++, otra manera, que dudo que alguien lo pueda pasar a VB (por la dificultad) es hacerce una VM para atrapar excepciones como lo hacen los debuggers y así poder hookear tus cosas, pero el conocimiento va más allá de lo que puedas encontrar en internet, es prueba y error, además tendrías que debuguear el proceso y ver como se llenan los registros.
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Visual basic script (ayuda )
Programación Visual Basic
BrK_ 1 1,165 Último mensaje 7 Febrero 2006, 01:07 am
por skapunky
Visual Basic Script
Scripting
Zaraki_lkenpachi 2 2,422 Último mensaje 23 Julio 2008, 01:09 am
por aaronduran2
Pasar resultados de Visual Basic Script a Excel
Programación Visual Basic
MoThErHaCkErMxLi 0 2,506 Último mensaje 31 Marzo 2012, 07:38 am
por MoThErHaCkErMxLi
Es posible integrar un script de publicidad en visual basic?
Programación Visual Basic
dega1980 2 2,190 Último mensaje 14 Marzo 2014, 18:51 pm
por dega1980
Copiar un script de Visual Basic
Análisis y Diseño de Malware
e 4 4,381 Último mensaje 9 Marzo 2018, 21:00 pm
por e
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines