elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Visual Basic Script
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Basic Script  (Leído 2,433 veces)
Zaraki_lkenpachi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Visual Basic Script
« en: 22 Julio 2008, 03:43 am »

Hola disculpenme si este post no va aca pero no c donde ponerlo yo estoy aprendiendo VBS y puedo quiero modernizarme y usar una IDE escuche que todo lo que hago en mi Script podria hacerlo en Visual Basic ?? habra un Enlace donde conseguir esa Herramienta para dejar de lado mi NotePad  :laugh: :laugh: :laugh: y hay si se pueden usar las API's Sin un medio externo como seria el Excel  :huh: Cierto ...


En línea


Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Visual Basic Script
« Respuesta #1 en: 22 Julio 2008, 04:19 am »

Bueno, si quieres un IDE para *.vbs te recomiendo vbsedit, se trata de un programa shareware, pero que en realidad nunca expira, y solo tiene una limitación en un debuger que tiene (pero que nisiquiera es necesario XD), tiene la ventaja de que te remarca el code en colores y te sugiere las distintas funciones y métos a medida que escribes, es visualmente más cómodo..... yo por ejemplo... ya me acostumbre al notepad  :xD

Por otro lado... si quieres intentar con Visual Basic, lo que deja de ser un lenguaje scripting, para pasar a ser un lenguaje de alto nivel, pasate por este post (click), en donde alguien más ya ha preguntado y le he dejado link's ;D, la ventaja que tendrás, es que como me gusta decir siempre... *.vbs es el hermano menor de VB, por lo que si entiendes la sintaxis de este, no tendrás problemas con el otro  ;)

Citar
y hay si se pueden usar las API's Sin un medio externo
Efectivamente, como te comenté antes... estarías dejando un lenguaje scripting, para pasar a uno de programación  :P

Saludos


« Última modificación: 22 Julio 2008, 04:26 am por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic Script
« Respuesta #2 en: 23 Julio 2008, 01:09 am »

Hola. En un post vi que se podían utilizar APIs en VBS, pero requería tener el Excel instalado.

Código:
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
Set Application=CreateObject(”Excel.Application”)
WshShell.Run "calc.exe"
hwnd=Application.ExecuteExcel4Macro(”CALL(”"user32″”,”"FindWindowA”",”"JJC”",0,”"Calculadora”")”)
RC=Application.ExecuteExcel4Macro(”CALL(”"user32″”,”"SetWindowPos”",”"JJJJJJJJ”",” & hwnd & “,-1,0,0,0,0,3)”)

Este ejemplo ejecuta la calculadora y la pone siempre visible.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pasar script CE a visual basic « 1 2 »
Programación Visual Basic
BryanEderson 10 5,572 Último mensaje 27 Julio 2013, 01:43 am
por MCKSys Argentina
Es posible integrar un script de publicidad en visual basic?
Programación Visual Basic
dega1980 2 2,209 Último mensaje 14 Marzo 2014, 18:51 pm
por dega1980
Copiar un script de Visual Basic
Análisis y Diseño de Malware
e 4 4,407 Último mensaje 9 Marzo 2018, 21:00 pm
por e
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines