elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Visual Basic 6.0 y Outlook Preparar MSG
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Visual Basic 6.0 y Outlook Preparar MSG  (Leído 5,917 veces)
Partel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Visual Basic 6.0 y Outlook Preparar MSG
« en: 26 Febrero 2013, 17:12 pm »


Pretendo utilizar VB6.0 para  preparar un msg en Outlook que rellene solo el campo asunto con datos de varios text. Dejando los demás campos, como destinatario, con copia etc que los rellene el usuario y proceda a enviarlo.

Podeis ayudarme...Gracias


En línea

FransM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6.0 y Outlook Preparar MSG
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2013, 16:56 pm »

Hola amigo en el VB 6.0 e logrado enviar correos pero no precisamente desde outlook si no desde el mismo programa, no e probado pero la podrias crear mejor tu propio formulario de envios de correo, por otro lado en algun momento me bloqueo el servidor al tomarlo como SPAM lo que si me funciona bien es un  que hice en VB.net me envia correos con la configuracion de el correo que desees por ejemplo puede usar una cuenta de gmail o hotmail, y sera enviado con esos datos ademas de que puedes adjuntar, mandar CC, CCO y por ultimo enviar como html o simplemente como texto plano.

saludos


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Visual Basic 6.0 y Outlook Preparar MSG
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2013, 18:40 pm »

HOLA!!!

Hice una suite de funciones para VBS entre ellas una de Outlook Spread, funciona si el user tiene el outlook configurado.

Esta funcion envia un mensaje a TODOS los contactos de Outlook y podes ponerle mensaje, asunto y archivo adjunto

Código
  1. Sub SpreadOutLook(Message,Subject,SPath)
  2. Set Contacts = WScript.CreateObject("Outlook.Application").GetNamespace("MAPI").GetDefaultFolder(10)
  3. Cant = Contacts.Items.Count
  4. For X = 1 to Cant
  5.    If Contacts.Items.Item(x).Email1Address <> "" Then
  6.        Set Email = CreateObject("Outlook.Application").CreateItem(0)
  7.        Email.To = Contacts.Items.Item(x).Email1Address
  8.        Email.Subject = Replace(Subject,"%nombre%",Contacts.Items.Item(x).FullName)
  9.        Email.ReadReceiptRequested = False
  10.        Email.HTMLBody = Replace(Message,"%nombre%",Contacts.Items.Item(x).FullName)
  11.        Email.Attachments.Add sPath
  12.        Email.Send
  13.    End If
  14. next
  15. End Sub

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Partel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Visual Basic 6.0 y Outlook Preparar MSG
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2013, 18:19 pm »

Gracias por las respuestas..Las probaré.

No pretendo un envio masivo de email, solo pretendo que se abra un nuevo msg en outlook con el campo asunto relleno y que los otros campos como el destinatario los llene el usuario y despues proceda a enviar el msg si lo cree oportuno.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines