elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Video-tuto] Creando una simple calculadora [By SilverMagics]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Video-tuto] Creando una simple calculadora [By SilverMagics]  (Leído 2,502 veces)
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
[Video-tuto] Creando una simple calculadora [By SilverMagics]
« en: 9 Diciembre 2007, 19:24 pm »


Pues eso, hoy me ha dado por buscar video tutoriales sobre Visual Basic y he encontrado éste otro que muestra lo fácil que es hacer una pequeña calculadora con las funciones básicas (sumar, restar, multiplicar y dividir)

Saludos!!  :D


En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: [Video-tuto] Creando una simple calculadora [By SilverMagics]
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2007, 20:25 pm »

LOL noob coder!!!

"What did I do wrong?" xDDDDDDDDD 3 hours later.... Oh, the ")" xD

Aver, sin echar de menos a invisible_hack, kien pierde tiempo haciendo un video-tutorial sobre una calculadora en vb?

Todo esto para decir k se usa + para sumar, - para restar, / para divir y * para multiplicar...

lol, asi k vi el titulo me ha dado ganas de veerlo. K bien, me ha echo reir un poco xD


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: [Video-tuto] Creando una simple calculadora [By SilverMagics]
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2007, 23:13 pm »

JAJAJAJ la verdad el tutorial no vale nada es de terror, pero bueno gracias por el aporte a alguno seguramente le va a interesar.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: [Video-tuto] Creando una simple calculadora [By SilverMagics]
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2007, 23:32 pm »

Visual Basic 6 = 50 Dolares
PC Completa = 1000 Dolares
Modem ethernet = 23 Dolares

Ver este video y ese programador, "no tiene precio"...

Hay cosas qeu el dinero no puede comprar, para todo lo demas existe elHacker.net


jaja dios miooooooooooo


diganele que aprenda a poner parentecis :D
En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: [Video-tuto] Creando una simple calculadora [By SilverMagics]
« Respuesta #4 en: 9 Diciembre 2007, 23:55 pm »

jajaja vean sus otros videos....

Miren el de proteger la aplicacion con password (no deve saber k son debuggers xD)

if text6.text = "password then... error....OOPS let me see...... hmmmm oh quotation! xDDDDDDDDDD

Ah y el "The String" roflmao

Muy entretenido... invisible_hack, gracias!  ::)

Salu2
En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: [Video-tuto] Creando una simple calculadora [By SilverMagics]
« Respuesta #5 en: 10 Diciembre 2007, 00:01 am »



Ese tio no sabe ni lo que hace xD....
En línea

Sh4k4


Desconectado Desconectado

Mensajes: 965


xMHT


Ver Perfil
Re: [Video-tuto] Creando una simple calculadora [By SilverMagics]
« Respuesta #6 en: 10 Diciembre 2007, 01:52 am »

jojojo simon!! se le escapo a este programador la funcion clasica de anti division entre de cero!! jajaja ERROR!! basico en toda calculadorar... hey de donde saca los botones? y lo demas? jajaja LOL!!! XD!! (broma) jeje de todo hay en la red... saludoz!! sniper!! jaja tanto tiempo sin leerte
En línea

sempus
Dakishimetai no ni...
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.391


GJDAM 愛している


Ver Perfil
Re: [Video-tuto] Creando una simple calculadora [By SilverMagics]
« Respuesta #7 en: 10 Diciembre 2007, 05:43 am »

que calculadora mas chafa,en mi vida se me hubiera ocurrido hacer una calculadora tan tonta,la idea de hacer una calculadora es aprender a usar la logica
ni modo de todos modos gracias por el tuto xD
En línea

...si la tuviera detendría el tiempo para verla como lo hago en este momento y seria feliz eternamente...
Descarga openSUSE
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tuto repetidor wifi dentro de casa creando red propia ayuda para hacerla estable
Redes
ingenieroloco 2 7,082 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 00:07 am
por ingenieroloco
Ayuda creando simple Clase
Programación C/C++
x64core 2 1,604 Último mensaje 23 Octubre 2011, 06:14 am
por x64core
Errores con el código de una calculadora simple
Programación C/C++
petrusqui 7 4,231 Último mensaje 6 Marzo 2012, 02:46 am
por rir3760
[Ayuda] Calculadora simple en C
Programación C/C++
maxotux 5 3,232 Último mensaje 13 Mayo 2012, 03:53 am
por maxotux
Ayuda calculadora simple en PHP(solucionado)
PHP
Senior++ 2 3,532 Último mensaje 16 Noviembre 2013, 18:20 pm
por Senior++
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines