elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda creando simple Clase
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda creando simple Clase  (Leído 1,605 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Ayuda creando simple Clase
« en: 23 Octubre 2011, 05:06 am »

bueno tengo un problema no se porque  :-\

Código
  1. #include "stdio.h"
  2.  
  3. class A
  4. {
  5. public:
  6. A(int a1,int b1);
  7. private:
  8. int a,b;
  9. }
  10.  
  11. A::A(int a1,int b1)
  12. {                             // ERROR
  13. a = a1;
  14. b = b1;
  15. }
  16.  
  17. int main()
  18. {
  19. A objetoA(10,40);    // ERROR
  20.  
  21. return 0;
  22. }

me da error en las lineas donde comento , y  no entiendo porque declaro un constructor bien :/
estoy en VC express 2008 no creo que eso afecte :P


En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: Ayuda creando simple Clase
« Respuesta #1 en: 23 Octubre 2011, 06:01 am »

te falto el ';' al final de la clase o sea luego de cerrar las llaves:

};


En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Ayuda creando simple Clase
« Respuesta #2 en: 23 Octubre 2011, 06:14 am »

 :laugh: que coñaso.
 Mil gracias .:BlackCoder:.
tendre que irme acostumbrando  :-\
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines