elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [VB]Ejecutar .exe Con button y que se oculte
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VB]Ejecutar .exe Con button y que se oculte  (Leído 10,224 veces)
agustin_v8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


AguSv8


Ver Perfil
[VB]Ejecutar .exe Con button y que se oculte
« en: 27 Diciembre 2009, 20:02 pm »

Bueno queria saber un codigo o al menos algunas instrucciones para que al apretar un button habra un ejecutable y lo oculte debajo asi:



Donde esta el CIRCULO ROJO, es el ejecutable que quiero que al abrirlo no se vea como se esta viendo.
Y donde marque LA "X", es como que salga, sin verse, es para que no estorbe abierto halli debajo ya que abrire muchas de esas ventanas si sigo abriendo mas servidores, que son para ejecutar servidores de un juego online, y cuando este ejecutado en mi PC, no moleste alli debajo.

una cap del programa:



Ya tengo elaborado el codigo, solo quiero que se oculten al ejecutarlo, no me importa si salen en el administrador de tareas solo no quiero que molesten alli debajo.

O por lo menos que se ejecuten al lado de la hora, como hacen algunos programas

SALUDOS GRACIAS DE ANTEMANO.


« Última modificación: 27 Diciembre 2009, 20:08 pm por agustin_v8 » En línea

.:::::::::. AguSv8 .:::::::::.
 
Aguante v8!
Snopk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil WWW
Re: [VB]Ejecutar .exe Con button y que se oculte
« Respuesta #1 en: 27 Diciembre 2009, 20:22 pm »

Pues fácil, cámbiale a false la propiedad ShowInTaskbar del formulario que quieras que no salga en la barra de tareas.
 


En línea

agustin_v8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


AguSv8


Ver Perfil
Re: [VB]Ejecutar .exe Con button y que se oculte
« Respuesta #2 en: 27 Diciembre 2009, 20:45 pm »

Pues fácil, cámbiale a false la propiedad ShowInTaskbar del formulario que quieras que no salga en la barra de tareas.
 


Hola gracias!...
Pero ahora surgio otro problema que no me esperaba, al ejecutar el archivo .exe que ejecuta el servidor, al abrirlo se cierra automaticamente y no use la funcion ShowInTaskbar, todavia ni pude probarla.

Probe con este codigo:

Private Sub Command2_Click()
Dim Programa
Programa = Shell("C:\Documents and Settings\USER\Escritorio\host\server1\samp-server.exe", 1)
End Sub

tambien he intentado con Shell "Direcion del programa", vbNormalFocus y algunos mas, y sigue sucediendo, el archivo lo encuentra y lo ejecuta pero se cierra :S.
Lo que hace el archivo samp-server.exe, es ejecutar las configuraciones del servidor, de los archivos "server.cfg", los archivos incluidos de unas carpetas llamadas "FilterScripts", "Gamemodes", "ScriptFiles" e "Includes", todo esto son las configuraciones y complementos para el servidor funcione a gusto.

Les explico las funciones por si algo de esto puede provocar este problema...

Probe abriendo el .exe manualmente y lo abrio correctamente y se quedo abierto y al abrirlo desde VB se cierra.

bueno espero q alguien me pueda ayudar.

Saludos

PD EDIT: Cuando el archivo "Samp-server.exe", esta abierto el servidor se mantiene abierto, y cuando se cierra el servidor se cierra.
« Última modificación: 27 Diciembre 2009, 20:54 pm por agustin_v8 » En línea

.:::::::::. AguSv8 .:::::::::.
 
Aguante v8!
agustin_v8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


AguSv8


Ver Perfil
Re: [VB]Ejecutar .exe Con button y que se oculte
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2009, 20:52 pm »

Hola amigos ...

ACABO DE COMPROBAR ALGO..

Como el archivo samp-server.exe, tiene que cargar configuraciones al ejecutarse, no se mantiene abierto por eso.

Acabo de hacer la prueba con un programa que necesita de un archivo para mostrar una lista de funciones y al ejecutarlo desde VB no cargo la lista.

Esto significa que al ejecutar el archivo samp-server.exe debe ejecutar los archivos que necesita a la vez ...

Como hago ?? :S !!!
En línea

.:::::::::. AguSv8 .:::::::::.
 
Aguante v8!
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: [VB]Ejecutar .exe Con button y que se oculte
« Respuesta #4 en: 27 Diciembre 2009, 21:04 pm »

pon en tu codigo:
Código:
app.activate = false

salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
agustin_v8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


AguSv8


Ver Perfil
Re: [VB]Ejecutar .exe Con button y que se oculte
« Respuesta #5 en: 27 Diciembre 2009, 21:16 pm »

pon en tu codigo:
Código:
app.activate = false

salu2!

Hola gracias por el codigo...

Pero mi problema ahora es el que dije en mi comentario anterior, al abrir el exe se cierra de nuevo porque carga funciones y nose como cargar esas funciones desde VB, si alguien me da algunas pistas relacionadas al tema, un codigo o si se puede hacer :S...

Muchisimas gracias y saludos
« Última modificación: 27 Diciembre 2009, 21:17 pm por agustin_v8 » En línea

.:::::::::. AguSv8 .:::::::::.
 
Aguante v8!
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [VB]Ejecutar .exe Con button y que se oculte
« Respuesta #6 en: 27 Diciembre 2009, 23:25 pm »

probaste ocultarlo desde el shell ?? poniendo vbHide ??

Código
  1. Shell("C:\Documents and Settings\USER\Escritorio\host\server1\samp-server.exe", vbHide)
En línea

agustin_v8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


AguSv8


Ver Perfil
Re: [VB]Ejecutar .exe Con button y que se oculte
« Respuesta #7 en: 28 Diciembre 2009, 14:55 pm »

probaste ocultarlo desde el shell ?? poniendo vbHide ??

Código
  1. Shell("C:\Documents and Settings\USER\Escritorio\host\server1\samp-server.exe", vbHide)

Probé con:

Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2. Shell("C:\Documents and Settings\USER\Escritorio\host\server1\samp-server.exe", vbHide)
  3. End Sub

y al compilar me tira error y dice:

Citar
Error de compilacion:

Se esperaba: =

En línea

.:::::::::. AguSv8 .:::::::::.
 
Aguante v8!
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [VB]Ejecutar .exe Con button y que se oculte
« Respuesta #8 en: 28 Diciembre 2009, 15:03 pm »

Citar
Probé con:

Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2. Shell("C:\Documents and Settings\USER\Escritorio\host\server1\samp-server.exe", vbHide)
  3. End Sub

y al compilar me tira error y dice:

Citar
Error de compilacion:

Se esperaba: =



Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2. Call Shell("C:\Documents and Settings\USER\Escritorio\host\server1\samp-server.exe", vbHide)
  3. End Sub
En línea

agustin_v8

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


AguSv8


Ver Perfil
Re: [VB]Ejecutar .exe Con button y que se oculte
« Respuesta #9 en: 28 Diciembre 2009, 20:24 pm »

Citar
Probé con:

Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2. Shell("C:\Documents and Settings\USER\Escritorio\host\server1\samp-server.exe", vbHide)
  3. End Sub

y al compilar me tira error y dice:

Citar
Error de compilacion:

Se esperaba: =



Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2. Call Shell("C:\Documents and Settings\USER\Escritorio\host\server1\samp-server.exe", vbHide)
  3. End Sub


Hola intente con


Código
  1. Private Sub Command2_Click()
  2. Call Shell("C:\Documents and Settings\USER\Escritorio\host\server1\samp-server.exe", vbHide)
  3. End Sub

y compila perfecto, solo que al hacer clic no pasa nada :S, ni siquiera se ve que lo ejecuta y la ruta esta perfecta y VB toma la ruta bien.

Pero recordemos que el exe que intento ejecutar carga archivos tambien, como dije en comentarios anteriores, la cual puede ser que traiga inconvenientes.
En línea

.:::::::::. AguSv8 .:::::::::.
 
Aguante v8!
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obfuscator que Oculte constantes.
Java
cyberserver 4 4,570 Último mensaje 4 Diciembre 2010, 03:10 am
por cyberserver
Ayuda con Button Java
Java
drHack 8 5,916 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 06:52 am
por drHack
Botón que muestre y oculte un select
Desarrollo Web
the_sheriff_pino 2 1,916 Último mensaje 27 Mayo 2013, 14:15 pm
por BlackM4ster
Texto de un button
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Adrylek 1 1,631 Último mensaje 8 Julio 2014, 14:49 pm
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines