elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Obfuscator que Oculte constantes.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obfuscator que Oculte constantes.  (Leído 4,539 veces)
cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Obfuscator que Oculte constantes.
« en: 3 Diciembre 2010, 22:54 pm »

Hola amigos.!!!

Utilizo Proguard. el cual ofusca correctamente mi clase. pero a la hora de hacer una descomppilacion de los Bytecodes. Caramba!!!!! no se ofucaron o se escondieron los valores constantes.

si en mi codigo original coloco.
Código
  1. String Variable="PASSWORD";
  2.  

y despues de la Ofucacion queda.
Código
  1. String A="PASSWORD";
  2.  

Si se ofuscto, cambio el nombre de la Variable. pero como puedo Ofucar la constante....!!! la Cadena

Creo que Proguard no tiene esta facultad, conocen algun otro que si lo haga?????

Gracias  :D :D


En línea






egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Obfuscator que Oculte constantes.
« Respuesta #1 en: 3 Diciembre 2010, 23:20 pm »

Ofuscar??? valores constantes mmm no me digas que quieres encriptarlos.
Ofuscar tambien significa optimizacion ya que se obtiene un codigo mucho más pequeño y por lo tanto un ejecutable más pequeño y rapido. Proguard esta haciendo su trabajo bien y en lo ideal que convierta todas las variables en constantes cuando se pueda.

Porque no pruebas en guardar la clave codificada en md5 por ejemplo??


Bueno ahi nos cuentas saludos!!!


En línea

cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Obfuscator que Oculte constantes.
« Respuesta #2 en: 3 Diciembre 2010, 23:30 pm »

Sip!!! de hecho algo de eso quiero hacer codificar los valores constantes.!!!

Escucher que existe un Obfuscador que permite hacer eso cambiar los valores constantes. pero no se cual sea!!!!

Y si es factible la idea que me das.!!! pero voy a buscale haber si encuentro este programita
En línea






egyware


Desconectado Desconectado

Mensajes: 526



Ver Perfil WWW
Re: Obfuscator que Oculte constantes.
« Respuesta #3 en: 4 Diciembre 2010, 03:01 am »

yo creo que es mejor codificar esa cosa, por tu cuenta

String pass = "81dc9bdb52d04dc20036dbd8313ed055"; //md5("1234");

y que en tu programa verifiques

if(pass.equals(md5(input.getText()))){
  //son iguales  ;D
}


Bueno esa seria mi sugerencia para ese caso, si es que tienes otro caso no se me ocurre que se puede hacer.

Saludos!
En línea

cyberserver

Desconectado Desconectado

Mensajes: 162


Lo que una mente crea, otra lo destruye


Ver Perfil WWW
Re: Obfuscator que Oculte constantes.
« Respuesta #4 en: 4 Diciembre 2010, 03:10 am »

Muchas gracias por tu tiempo. mira es que no es realemente lo que estoy haciendo.!!!


Mira supongamos que tengo una metodo para encripara un archivo. que como parametros le voy a dar el archivo a cifrar y la clavesecreta de encriptacion.

public void cifrar(String Archivo,String Clave)

ahora llamo al metodo y le pongo los parametros.

cifrar("Archivo.txt","1234");

y todo va bien. pero el problema es que cuando compilo a mi .jar alguien puede descompilar mi clave y ver el Codigo tal cual!!!!!


Lo que necesitaria entonces seria un ofuscador que oculte las cadenas constantes....

Nota: Tu metodo esta de maravilla, siempre y cuando el usuario tecle el password o la clave. pero si la clave la tienes que mandar como parametro... chinn!!!! es aii donde ya no se que hacer.

Facil podria hacer un metodo. para cifrar y descifrar cadenas.!!! pero tambien podria ser reutulizado para descifrar las Claves... :S y aun cuando no fuera asi.! la cadena descifrada tendria que compararla con algo y que seria??? una cadena constante :S


Alguna sugerencia???
En línea






Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
constantes
Programación Visual Basic
geel 1 1,434 Último mensaje 12 Junio 2006, 17:26 pm
por NYlOn
Constantes Hexedecimales
Programación Visual Basic
Yekka 2 1,629 Último mensaje 4 Noviembre 2007, 03:40 am
por HaDeS, -
[VB]Ejecutar .exe Con button y que se oculte « 1 2 »
Programación Visual Basic
agustin_v8 16 10,124 Último mensaje 29 Diciembre 2009, 01:14 am
por BlackZeroX
Botón que muestre y oculte un select
Desarrollo Web
the_sheriff_pino 2 1,883 Último mensaje 27 Mayo 2013, 14:15 pm
por BlackM4ster
.EXE OBFUSCATED WITH CRYPTO OBFUSCATOR ,AND DE4DOT FAIL
Ingeniería Inversa
SofTecnoGy 1 2,876 Último mensaje 12 Junio 2020, 15:51 pm
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines