elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Botón que muestre y oculte un select
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Botón que muestre y oculte un select  (Leído 1,882 veces)
the_sheriff_pino

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42



Ver Perfil
Botón que muestre y oculte un select
« en: 27 Mayo 2013, 12:19 pm »

Saludos amigos!
Estoy buscando la forma de hacer un botón que al clicarlo me muestre un select y pueda elegir un valor de este.
La cuestión es un formulario que muestra los datos de un cliente, y que cuando muestre la provincia por ejemplo en un input/text/disabled; que si quiere cambiarla, que pique en el botón que quiero crear y se le muestre un select con todas las provincias, y así poder elegir una nueva.

Muchísimas gracias por su atención y estoy a la espera de sus respuestas!


En línea

Rebélate
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Botón que muestre y oculte un select
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2013, 13:53 pm »

Eso se hace con javascript. Voy a programarme algún ejemplo y cuando lo acabe, te lo paso  :P


En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Botón que muestre y oculte un select
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2013, 14:15 pm »

Aquí tienes:

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. function ver(id){
  4. if(document.getElementById(id).style.display=="none"){
  5. document.getElementById(id).style.display="block";
  6. }}
  7.  
  8. function ocultar(id){
  9. if(document.getElementById(id).style.display=="block"){
  10. document.getElementById(id).style.display="none";
  11. }}
  12.  
  13. function cambio(id){
  14. if(document.getElementById(id).style.display=="none"){
  15. document.getElementById(id).style.display="block";
  16. } else{
  17. document.getElementById(id).style.display="none";
  18. }}
  19.  
  20. </script>
Código
  1. <a href="#" onclick="ver('select1')">Ver</a><br>
  2. <a href="#" onclick="ocultar('select1')">Ocultar</a><br>
  3. <a href="#" onclick="cambio('select1')">Ver / Ocultar</a><br><br>
  4.  
  5. <select id="select1" style="display:none">
  6. <option>Hola</option>
  7. <option>Etc</option>

Puedes ver un ejemplo en: http://gomorria.webcindario.com/select.php
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines