elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Boton que muestre la hora
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Boton que muestre la hora  (Leído 3,838 veces)
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Boton que muestre la hora
« en: 30 Septiembre 2007, 00:26 am »

Hola necesito un componente boton que muestre la hora parecido al calendar pero en ves de fecha que se pueda elegir la hora para luego guardarlo en una base de datos


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Boton que muestre la hora
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2007, 00:30 am »

Hola necesito un componente boton que muestre la hora parecido al calendar pero en ves de fecha que se pueda elegir la hora para luego guardarlo en una base de datos

deberias explicarte un poco mas, que no me entere a lo que te refieres

saludos...


En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Boton que muestre la hora
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2007, 00:31 am »

No entiendo muy bien pero esto es mas o menos lo que debes usar ;) ;):
Código
  1. Time

Código
  1. Now

Código
  1. Date
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Boton que muestre la hora
« Respuesta #3 en: 3 Octubre 2007, 07:08 am »

YA LO SOULICONES ERA CON UN DATA PIKER
En línea

abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: Boton que muestre la hora
« Respuesta #4 en: 3 Octubre 2007, 16:09 pm »

pero como lo solucionaste, la idea es: preguntar, dar ideas y exponer las soluciones, saludos
En línea

Mr pom0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120



Ver Perfil
Re: Boton que muestre la hora
« Respuesta #5 en: 3 Octubre 2007, 16:21 pm »

pues esta facil mi chavo primero tienes que hacer un timer a ese timer le tienes que dar un intervalo de riempo de 1000 despues dentro del timer poner
text1 = Format(Now, "hh:mm:ss") // este nos muestra la hora
text2 = Format(Now, "dd/mm/yyyy") // este nos muestra la fecha
 como su nombre lo dice el text1 y el text2 son cuadros de texto en los que se muestran los datos ya si quieres hacerlo en un boton pues pones el mismo codigo en el boton y lo mandas a un msgbox
En línea

ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Boton que muestre la hora
« Respuesta #6 en: 3 Octubre 2007, 16:31 pm »

pero como lo solucionaste, la idea es: preguntar, dar ideas y exponer las soluciones, saludos

Muy buena explicacion....
^^

Salu2

Ranslsad
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Boton que muestre la hora
« Respuesta #7 en: 3 Octubre 2007, 22:57 pm »

Pues aer, no es necesario poner el timer para la fecha, se puede usar solo para la hora...
algo asi:
Código
  1. private sub form_load()
  2. text1.text = format(date, "dd/mm/yyyy")
  3. end sub
  4.  
  5. private sub timer1_timer()
  6. text2.text = format(time,"hh:mm:ss AMPM")
  7. end sub
  8.  

Uso el AMPM para que muestre si es a.m o p.m, pero depende de la configuracion regional de windows
format(time) y format(date), porque me parece que gasta menos memoria, ya que al hacer format(now), estas cogiendo una cadena de este tipo "03/10/2007 03:57:39 p.m.", mientras que con time se muestra solo "03:57:39 p.m." y con date "03/10/2007".

Bueno, saludos ;)
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Boton que muestre la hora
« Respuesta #8 en: 4 Octubre 2007, 03:41 am »

le puse un control llamado datapicker que te sirve tanto para fecha o la hora
En línea

zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Boton que muestre la hora
« Respuesta #9 en: 4 Octubre 2007, 07:22 am »

iwal, solo podias poner..

Label1 = format(now,"hh:mm:ss")

Y ps, esta listo..

iwal funciona "Now" como "Time".

Salu2
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
programa que muestre letras
ASM
mapers 1 3,419 Último mensaje 28 Noviembre 2010, 22:03 pm
por Eternal Idol
hacer que p32dasm muestre los p-codes en VA y no en raw offset
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 0 1,465 Último mensaje 7 Octubre 2011, 17:26 pm
por .:UND3R:.
vbscript ping que muestre ok
Scripting
ergabifda 0 1,825 Último mensaje 26 Octubre 2011, 16:30 pm
por ergabifda
Script que muestre imagen si host responde,o que muestre otra si esta off
Scripting
Anonymous250 3 3,307 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 12:53 pm
por Novlucker
Botón que muestre y oculte un select
Desarrollo Web
the_sheriff_pino 2 1,917 Último mensaje 27 Mayo 2013, 14:15 pm
por BlackM4ster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines