elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [VB - SQL]Problema con Visual Basic-SQL al usar INNER JOIN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VB - SQL]Problema con Visual Basic-SQL al usar INNER JOIN  (Leído 3,096 veces)
SionTf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
[VB - SQL]Problema con Visual Basic-SQL al usar INNER JOIN
« en: 6 Agosto 2013, 14:42 pm »

Buenos días, me conecto al foro a ver si me pueden resolver una duda que llevo días para solventar, y buscando por google no he encontrado ninguna solución que me ayudara.

Estoy conectando una BD de SQL Server en VB, pero cuando en el comando incluye un INNER JOIN, no me funciona y me da error en:


---> sqldatadapter.Fill(dataset)


String del comando:
Dim str As String = ("select productos.nombreProducto, productos.distribuidorProducto, cantidad " & _
" from compras " & _
"inner Join (productos) ON compras.codproducto = productos.codproducto" & _
"where codFactura = 3")



Si cambio la instruccion a "select * from compras" por ejemplo, lo muestra sin problemas, pero es incluir el INNER JOIN y salta siempre el error (si pongo el mismo codigo en SQL Server, funciona perfectamente).

No comprendo cual puede ser el error, ¿ Tal vez deba usar alguna función diferente, o declarar las tablas del inner join de alguna forma distinta?


Muchas gracias por adelantado!
Rubén.


En línea

SionTf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: [VB - SQL]Problema con Visual Basic-SQL al usar INNER JOIN
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2013, 18:03 pm »

Me auto respondo, por si alguien precisa tal informacion.

Código:
Public Sub llenarGridviewPROCEDURE(ByRef dtg As DataGridView, ByRef codFactura As Integer)

        Dim cnx As SqlClient.SqlConnection = New SqlClient.SqlConnection(con)
        'ClsCon.connectionString is a class that contains the connection string
        Dim cmd As SqlClient.SqlCommand = New SqlClient.SqlCommand()

        If cnx.State = ConnectionState.Closed Then cnx.Open()

        cmd.Connection = cnx
        cmd.CommandText = "mostrarFacturaCompleta"
        cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure

        Dim prm As New SqlClient.SqlParameter

        prm.ParameterName = "@codFactura"
        prm.SqlDbType = SqlDbType.Int
        prm.Direction = ParameterDirection.Input
        prm.Value = codFactura
        cmd.Parameters.Add(prm)

        Dim adp As SqlClient.SqlDataAdapter = New SqlClient.SqlDataAdapter(cmd)

        Dim DataSet As DataSet = New DataSet

        adp.Fill(DataSet)

        If (DataSet.Tables(0).Rows.Count > 0) Then
            dtg.DataSource = DataSet.Tables(0)
        Else
        End If

    End Sub


Al final tuve que crear el PROCEDURE en SQL (mostrarFacturaCompleta)
Lo carga desde VB, crendo la conexion, el SQL command (cmd) y añade el parametro (prm -@codFactura)
y lo guarda en el DateGridView que le mandes.

Un saludo Rubén


En línea

arfgh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: [VB - SQL]Problema con Visual Basic-SQL al usar INNER JOIN
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2013, 19:49 pm »

se podrá conectar una base de datos HSQL con vb6 ?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como usar simbolos en visual basic
Programación Visual Basic
br1 2 7,509 Último mensaje 24 Julio 2005, 00:18 am
por Slasher-K
Usar powerpoint en visual basic 6.0
Programación Visual Basic
WiSeR! 1 2,952 Último mensaje 29 Mayo 2007, 18:09 pm
por Jareth
hola nesecito aprender a usar graficos en visual basic con movimiento gracias
Programación Visual Basic
antoniosh 2 2,264 Último mensaje 17 Abril 2008, 05:50 am
por seba123neo
Compilar sin usar Visual Basic??? « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
Hole_System 34 12,103 Último mensaje 9 Julio 2008, 22:15 pm
por Pox1
Usar Botones de Flash en Visual Basic
Programación Visual Basic
seba123neo 1 16,491 Último mensaje 7 Agosto 2012, 19:05 pm
por Dreykon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines