elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN  (Leído 10,740 veces)
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #10 en: 4 Octubre 2009, 23:17 pm »

gracias Marcus aora provare y te comento como me fue....

Salu2!


En línea

Un byte a la izquierda.
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #11 en: 5 Octubre 2009, 15:28 pm »

nose que ago mal pero no me funca.... para empezar esto:
Código:
REA 5 pepe@hotmail.com mi%20super20%nick & vbCrLf
me da error en el vb ... ayuda y saludos!


En línea

Un byte a la izquierda.
m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #12 en: 5 Octubre 2009, 19:03 pm »

Si te da error el VB explicate que error da o sino sube el codigo fuente, debes saber que para enviar eso es logico que debes estar conectado al servidor de MSN. Un consejo sube el codigo o pegalo aqui asi te ayudo mas rapido sino seria tirar piedras a ciegas.
En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #13 en: 5 Octubre 2009, 22:32 pm »

Hola Marcus mira este trozo no me lo admite el vb
Código:
REA 5 pepe@hotmail.com mi%20super20%nick & vbCrLf

y est ees el codigo entero que pongo:

Código:
REA 5 pepe@hotmail.com mi%20super20%nick & vbCrLf
Private Sub Command1_Click()
SEG.SendData "REA 5 " & usuario.Text & " " & Replace(Text2.Text, " ", "%20") & vbCrLf
End Sub

pongo un boton y dos textos


haber si ves mi fallo.

Zalu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #14 en: 8 Octubre 2009, 11:20 am »

Bueno creo o es idea mia que estas haciendo un form incluyes un boton y nada mas ?

Ese codigo que te eh puesto es el que debes poner una vez conectado POR TU PROGRAMA USANDO EL PROTOCOLO, no desde el "Windows Live messenger" para cambiar el nick de un usuario de hotmail debes hacer estos pasos:

1-) Conectar usando el usuario y contraseña desde protocolo con VB..
2-) Poner el Command y dentro del Command eso que te puse.

Pero para conectar a MSN no es cosa facil, digamos que es algo complicadillo la primera vez, ahi que conectar a varios servidores, enviar autoidentificaciónes encriptadas. De todas formas aqui te paso un tutorial...

www.telefonica.net/web2/telamarinera/docus/protocolo_msn.pdf

En ese tutorial esta todo bien solo hasta la parte que tienes que conectar al servidor "login.live.com" que debes ignorar esa parte y agregar esta función a tu programa.

Código:
Public Function Passport() As String

    oWinHTTP.Open "GET", "https://nexus.passport.com/rdr/pprdr.asp"
    oWinHTTP.send
    sFirstResponse = oWinHTTP.getAllResponseHeaders
    'sValue = oWinHTTP.getResponseHeader(sHeaderName)
    iDaLoginStart = InStr(1, sFirstResponse, "DALogin=") + 8
    iDaLoginEnd = InStr(iDaLoginStart, sFirstResponse, ",")
    sDaLogin = Mid(sFirstResponse, iDaLoginStart, iDaLoginEnd - iDaLoginStart)
    oWinHTTP.Open "GET", "https://" & sDaLogin
    oWinHTTP.setRequestHeader "Authorization", "Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" & Replace(usuariox.Text, "@", "%40") & ",pwd=" & pass.Text & "," & Dlogin
    oWinHTTP.send
        sSecondResponse = oWinHTTP.getAllResponseHeaders
  
    If InStr(1, sSecondResponse, "Location:") > 0 Then
        iDaLocaStart = InStr(1, sSecondResponse, "Location: ") + 10
        iDaLocaEnd = InStr(iDaLocaStart, sSecondResponse, vbCrLf)
        sDaLoca = Mid(sSecondResponse, iDaLocaStart, iDaLocaEnd - iDaLocaStart)
        oWinHTTP.Open "GET", sDaLoca
        oWinHTTP.setRequestHeader "Authorization", "Passport1.4 OrgVerb=GET,OrgURL=http%3A%2F%2Fmessenger%2Emsn%2Ecom,sign-in=" & Replace(usuariox.Text, "@", "%40") & ",pwd=" & pass.Text & "," & Dlogin
        oWinHTTP.send
           If (iDaKeyStart = 9) And (iDaKeyEnd = 0) Then
        'Cuando la contraseña esta mal
        Set oWinHTTP = Nothing
        fals = 1
        Call Salir
        Call Recargar
        Exit Function
        End If
        sThirdResponse = oWinHTTP.getAllResponseHeaders
        iDaKeyStart = InStr(1, sThirdResponse, "from-PP=") + 9
        iDaKeyEnd = InStr(iDaKeyStart, sThirdResponse, "'")
    If (iDaKeyStart = 9) And (iDaKeyEnd = 0) Then
        'Cuando la contraseña esta mal
        Set oWinHTTP = Nothing
        fals = 1
        Call Salir
        Call Recargar
        Exit Function
        End If
        sDaKey = Mid(sThirdResponse, iDaKeyStart, iDaKeyEnd - iDaKeyStart)
        Passport = sDaKey
         Else
        iDaKeyStart = InStr(1, sSecondResponse, "from-PP=") + 9
        iDaKeyEnd = InStr(iDaKeyStart, sSecondResponse, "'")
        If (iDaKeyStart = 9) And (iDaKeyEnd = 0) Then
        'Cuando la contraseña esta mal
        Set oWinHTTP = Nothing
        fals = 1
        Call Salir
        Call Recargar
        Exit Function
        End If
        sDaKey = Mid(sSecondResponse, iDaKeyStart, iDaKeyEnd - iDaKeyStart)
        Passport = sDaKey
        Text4.BackColor = vbGreen
        SEG.SendData "USR 4 TWN S " & Passport & vbCrLf
        Call log
  
        End If
        End Function

PD: Tienes que crear un objeto y varias variables que ya al leer el codigo te daras cuenta.

Un saludo
« Última modificación: 8 Octubre 2009, 11:26 am por m[a]rkus » En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

iory330

Desconectado Desconectado

Mensajes: 42


Ver Perfil
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #15 en: 9 Octubre 2009, 04:26 am »

oe markus ers un  chucho= "Maestro !!!" ;-)
Lei sobr ;-)e este post antes, en una web q por ahora no me acuerdo xq deje eso de programacion maso medio año asi que q mi cerebro se ha oxidado un poco...
la info que brindaste esta re-buena y te felicito... Se puede hacer lo mismo con VB net? xq lei hace tiempo que decian que necesitaba un protocolo o una libreria del msn o algo parecido para hacerlo funkar pero uhm... yo buske esa nota y no lo encontre asi q me rendi y comenze a hacer otro tipos d programas....
En línea

m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #16 en: 13 Octubre 2009, 02:04 am »

Gracias por los alagos
En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #17 en: 18 Febrero 2010, 00:01 am »

Aquí en la primera pagina ahí un PDF que es un tutorial algo antiguo pero que funcionan muchas cosas y otras yo las explique en la primera pagina, solo debes leer amigo.
En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Unas dudas sobre protocolo TCI/IP
Redes
Mario Olivera 6 4,784 Último mensaje 11 Julio 2014, 01:19 am
por Mario Olivera
Dudas sobre protocolo DNS y DNS Spoofing
Seguridad
Ethicalsk 0 2,246 Último mensaje 16 Enero 2016, 02:46 am
por Ethicalsk
Desembuchando las dudas: protocolo FTP.
Dudas Generales
[Arg] $triker; 1 2,041 Último mensaje 11 Agosto 2016, 20:04 pm
por engel lex
dudas protocolo smb windows
Seguridad
regalosorpresa 3 2,738 Último mensaje 5 Agosto 2017, 00:30 am
por engel lex
Dudas sobre el protocolo torrent (tema serio)
Dudas Generales
inma55 7 3,571 Último mensaje 9 Marzo 2020, 17:42 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines