elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN  (Leído 10,736 veces)
m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
|VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« en: 18 Septiembre 2009, 02:19 am »

Hola a todos, eh creado este tema para todo aquel que tenga dudas con respecto al protocolo MSN y el uso del mismo en visual basic. Comenzare yo  ...

Ya estoy conectado a una cuenta mia de MSN, sincronizados los contactos, perfectamente en funcionamiento el evento "PING" de msn, pero ahora quiero cambiar el nick de esa cuenta y segun el protoclo es asi :

Código:
REA TrID tu_cuenta_de_hotmail@hotmail.com nuevo_nick

Y asi lo tengo yo en el evento "Command1_Click"
Código:
Private Sub Command1_Click()
SEG.SendData "REA 5 " & Replace(usuario.Text, "@", "%40") & " " & Replace(Text2.Text, " ", "%20") & vbCrLf
End Sub

Entonces cuando envio eso me responde el servidor:
Citar
Servidor2 >216 5

La verdad no tengo ni ida de que significa esos números. Si alguien sabe la respuesta a esto agradecería que fuera posteada gracias..



Citar
SOLUCIONADO:

Pues ahora mismo me di cuenta que el error estaba en la conversion no hace falta poner "cuenta%40hotmail.com" sino de forma "cuenta@hotmail.com" y el servidor deberia enviarles esto:

Citar
Servidor2 >REA 5 1 cuenta@hotmail.es Locote

Al final quedo así el código:

Código:
Private Sub Command1_Click()
SEG.SendData "REA 5 " & usuario.Text & " " & Replace(Text2.Text, " ", "%20") & vbCrLf
End Sub


« Última modificación: 18 Septiembre 2009, 02:29 am por m[a]rkus » En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2009, 02:22 am »

Evento PING de protocolo MSN:

Para todo aquel que tenga problemas con el cliente que este creando y a los 50 segundos el server lo desconecte, pego este trozo de codigo que es la parte esencial del evento PING de MSN.

Código:
Private Sub PING()
Dim BUG1() As String
Dim Fijo As String
Fijo = "Q1P7W2E4J9R8U3S5"
BUG1 = Split(conca, vbCrLf)
conca = BUG1(0) & Fijo
Monitor2.Text = Monitor2.Text & "Cliente > Cargada Variable para cifrar: " & conca & vbCrLf
hmd5 = oMD5.MD5(conca)
SEG.SendData "QRY 1049 msmsgs@msnmsgr.com 32" & vbCrLf
SEG.SendData hmd5
Monitor2.Text = Monitor2.Text & "Cliente > Enviando Codificacion MD5 del PING: " & hmd5 & vbCrLf
Monitor2.Text = Monitor2.Text & "Cliente > Enviando Respuesta QRY despues de 50 seg" & vbCrLf
End Sub

Cualquier duda postear y respondere mientras pueda.


En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2009, 19:00 pm »

Hola otra vez, tengo problemas para enviar mensajes a un contacto, segun el protocolo tengo que enviar esto:

Código:
SEG.SendData "XFR 5 SB" & vbCrLf

A lo que me responde el MSN Server con esto:

Código:
XFR 5 SB 65.54.48.118:1863 CKI 1068799700.11777157.105189171

Entonces en teoria despues tengo que conectarme a esa IP y ese Puerto:

 
Código:
Case "XFR"
  Dim serverconver As String
  Dim subserver() As String
  serverconver = sbuff(3)
  subserver = Split(serverconver, ":")
  Conserver = subserver(0)
  Porserver = subserver(1)
  Monitor2.Text = Monitor2.Text & "INFO >" & "Iniciando conexion con server de conversación" & vbCrLf
  'MsgBox (subserver(0) & subserver(1))
  codcon = sbuff(5)
  conver.Connect Conserver, Porserver

Una vez conectado enviar esto:

Código:
conver.SendData "USR 1 hack.markus@hotmail.es " & codcon & vbCrLf

Citar
codcon = Numero de seguridad 1068799700.11777157.105189171

Entonces si todo sale bien envia esto:

Código:
USR 1 OK usuario@hotmail.es Markus

Hasta ahí todo bien, lo malo del tema es que instantáneamente que me envía ese mensaje el servidor pierdo la conexión con la IP de conversación, si alguien conoce el motivo me lo diga no encuentro ejemplos o información por ningún sitio. Gracias
En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #3 en: 21 Septiembre 2009, 10:42 am »

Bueno pues va a ser que a nadie le ah pasado esto. Cuando encuentre la solución la posteo por si en un futuro le sucede a alguien.



Citar
Solucionado:

Me faltaba un "espacio" entre dos palabras, por eso me desconectaba.
« Última modificación: 23 Septiembre 2009, 10:48 am por m[a]rkus » En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Como Enviar Zumbidos por el protocolo MSN:
« Respuesta #4 en: 23 Septiembre 2009, 10:50 am »

Hola tengo una interesante pregunta, de como enviar zumbidos desde el cliente que estoy haciendo hacia cualquier otro, supongo que sea un mensaje y que los clientes lo interpreten como un Zumbido, pero no lo encuentro en ninguna parte asi que intentare pedirle a algún contacto mio que le haga zumbido a ver que me envia el server y asi comprobar si yo enviando lo mismo funciona.


En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #5 en: 25 Septiembre 2009, 02:50 am »

Asi esta quedando:

En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

mujot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2009, 06:15 am »

Hola

Muy interesante tu proyecto!! Se ve muy bien  ;-)

¿Podrías postear el código fuente para descargar?  :rolleyes:

O aunque sea el protocolo... llevo tiempo buscandolo para hacer algo, encontré varios pero desactualizados.  :-\

Saludos!
En línea

Ari Slash


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.783



Ver Perfil WWW
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #7 en: 1 Octubre 2009, 08:46 am »

que interesante tema
muy bueno  ;)

salu2
En línea

fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #8 en: 1 Octubre 2009, 20:17 pm »

hola buenas
yo estoy intentando acer un autonick cambiante  y e intentado utilizar el codigo que puso Markus el primero de todos y nada no me funciona no tengo ni idea de xk es alguien me podria responder????

Salu2
En línea

Un byte a la izquierda.
m[a]rkus

Desconectado Desconectado

Mensajes: 64


Si juegas a ser hacker piensa como un hacker.


Ver Perfil WWW
Re: |VB| Dudas sobre Protocolo MSN
« Respuesta #9 en: 3 Octubre 2009, 02:29 am »

Hola Fary94, pues el para cambiar el nick automático solo debes poner una condicional que cuando conecte envié este mensaje al server:

Citar
REA 5 pepe@hotmail.com mi%20super20%nick & vbCrLf


Por ejemplo yo lo tengo puesto el usuario en un Textbox y tengo un Command que cuando le doy click me envia el siguiente comando:

Código:
Private Sub Command1_Click()
SEG.SendData "REA 5 " & usuariox.Text & " " & Replace(Text2.Text, " ", "%20") & vbCrLf
End Sub

SEG = Nombre del Sock
usuariox = un Txt con el usuario actualmente conectado al MSN ejemplo : lofj23@hotmail.com
Text2 = Pues eso... ahi pongo el nick que quiero. Ejemplo: loco de locos

Importante: Fijate que se cambia en el nuevo nick el espacio " " por "%20" , pero en el usuario no, en el usuario no cambies la "@" por "%40" simplemente ponla natural.

En línea

Existen dos maneras de ser feliz en esta vida, una es hacerse el idiota y la otra serlo.

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Unas dudas sobre protocolo TCI/IP
Redes
Mario Olivera 6 4,780 Último mensaje 11 Julio 2014, 01:19 am
por Mario Olivera
Dudas sobre protocolo DNS y DNS Spoofing
Seguridad
Ethicalsk 0 2,245 Último mensaje 16 Enero 2016, 02:46 am
por Ethicalsk
Desembuchando las dudas: protocolo FTP.
Dudas Generales
[Arg] $triker; 1 2,041 Último mensaje 11 Agosto 2016, 20:04 pm
por engel lex
dudas protocolo smb windows
Seguridad
regalosorpresa 3 2,736 Último mensaje 5 Agosto 2017, 00:30 am
por engel lex
Dudas sobre el protocolo torrent (tema serio)
Dudas Generales
inma55 7 3,571 Último mensaje 9 Marzo 2020, 17:42 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines