elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [VB] Dudas de novato...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VB] Dudas de novato...  (Leído 5,039 veces)
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [VB] Dudas de novato...
« Respuesta #10 en: 15 Julio 2011, 11:09 am »


Bueno, suficiente, no quiero acabar siendo el pesado de este subforo  :rolleyes:, ya me habeis dado info para probar un par de dias las cosas e ir aprendiendo, gracias a todosss

I'll come back  ::)... con un "par" de preguntas  :xD

un saludo!


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [VB] Dudas de novato...
« Respuesta #11 en: 15 Julio 2011, 12:08 pm »

Bueno, la verdad es que tengo una duda y me gustaría aclararla pa no molestar más xD

El problema es que los controles no se alinean en el programa

además de eso, tengo un label que quiero poner en un botón de comandos, intento traer el label al frente, y llevar el botón al fondo, pero nada, no me deja...

aqui se puede ver como el botón siempre está por encima del label...



y por más que uso "Alinear a la cuadrícula" no se alinean los controles, solamente el texto de adentro.

EDITO: lo primero ya lo he arreglado, ya me he aprendido lo que hace el menú format  :-[, pero lo del label aun no lo consigo.  :xD


« Última modificación: 15 Julio 2011, 12:41 pm por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [VB] Dudas de novato...
« Respuesta #12 en: 15 Julio 2011, 13:33 pm »

HOLA!!!

Los labels de por si van "pegados al form" no se los envia al frente, una solucion rapida es usar un frame o picturebox ,en ambos podes incluir el label, e incluso podes usar Print en el picturebox para escribir en el.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [VB] Dudas de novato...
« Respuesta #13 en: 15 Julio 2011, 13:45 pm »

gracias pero lo malo es que el frame o el picturebox no puedo hacerlos transparentes (Al menos usando las propiedades)

 :-\
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [VB] Dudas de novato...
« Respuesta #14 en: 15 Julio 2011, 14:12 pm »

HOLA!!!

Secretito XD saca una captura de tu programa pone la parte que queres que sea transparente en el picturebox ponele estilo Flat y Border = 0 entonces la fotito del picturebox se corresponde con el fondo. (hay maneras mas dificiles, pero siempre te intento dar las soluciones faciles).

GRACIAS POR LEER!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [VB] Dudas de novato...
« Respuesta #15 en: 15 Julio 2011, 14:27 pm »

Sobre el label, no se si probaste... Click Derecho -> Traer al frente :P

O sino puedes usar el TLabel que incluyo en mi ucTabs (recuerda poner el ctl y ctx en la misma carpeta) y agregarlos al proyecto :D

En las opciones por defecto de vb el grid donde se pone los controles me parece muy limitado (120x120 twips :P). Yo lo reduzco a la mitad asi me da mas "movimiento" a la hora de poner controles (60x60 twips)
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [VB] Dudas de novato...
« Respuesta #16 en: 15 Julio 2011, 14:36 pm »

probé "Traer al frente", pero no se puede.

tus aportes me parecen demasiado complicados para entender como usarlos, entonces aprenderé un poco más y cuando me vea preparado lo usaré, ese y el progressbar, que ganas tengo de saber usarlos xD

De momento intentaré el "truco" 79137913

En el manual que estoy leyendo, los twips los usaa 30x30, y tu a 60x60, pues yo no me voy a quedar atrás  >:D 80x80, de momento lo dejaré asi (No noto la diferencia al mover los controles).  :xD

un saludo!
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [VB] Dudas de novato...
« Respuesta #17 en: 15 Julio 2011, 14:42 pm »

Para gustos colores, igual, tengas la medida que tengas, Manteniendo click para mover un control y presionando alt+shift, podes moverlo libremente  ;D

tus aportes me parecen demasiado complicados para entender como usarlos, entonces aprenderé un poco más y cuando me vea preparado lo usaré, ese y el progressbar, que ganas tengo de saber usarlos xD
El TLabel no tiene nada de complicado, es solo agregar 2 archivos a la carpeta y 1 solo al explorador de proyectos, aparece un icono mas en la toolbox (similar al Label) y lo usas como un control mas :D no hay tanta ciencia, es lo mismo con el ProgressBar. Es en los otros controles donde hay cosillas mas complicadas :xD
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [VB] Dudas de novato...
« Respuesta #18 en: 15 Julio 2011, 14:59 pm »

El TLabel no tiene nada de complicado, aparece un icono mas en la toolbox (similar al Label) y lo usas como un control mas :D

!!!!! ups!!! entonces ya estoy tardando en usarlo, gracias de nuevo, pensaba que eran módulos o algo parecido.
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Luna71c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


El lado oscuro de la luna...


Ver Perfil
Re: [VB] Dudas de novato...
« Respuesta #19 en: 24 Julio 2011, 05:18 am »

Yo creo poder responder lo mas basico de todo

Para copiar archivos podes usar Filecopy e.e
Filecopy "C:\a.exe", "C:\carpetadondecopio\a.exe"

igual podes renombrar el archivo

Filecopy "C:\a.exe", "C:\carpetadondecopio\pitoloko.exe"

tambien podes hacer esto e.e

Filecopy "C:\a.exe", "C:\carpetadondecopio\a.exe"
kill "C:\a.exe"

y es como si "moviera" el archivo e.e

XD espero haber servido para algo (? por mas inutil que sea mi respuesta xD
En línea


Citar
Un pequeño paso para el programador....
Un gran paso para el hacker...

...]LunaHAck[...


i'm the "Luna71c0"
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Presentación y dudas de novato-novato...
Bugs y Exploits
Giacomo69 0 1,560 Último mensaje 13 Marzo 2016, 10:18 am
por Giacomo69
Firewalls dudas para novato
Seguridad
Rnovatis 3 1,233 Último mensaje 17 Septiembre 2016, 19:56 pm
por [Arg] $triker;
Un novato con la cabeza llena de dudas
Dudas Generales
Rango023 2 1,354 Último mensaje 22 Octubre 2017, 21:41 pm
por Rango023
Novato Dudas con array en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
neg1414 2 1,105 Último mensaje 20 Noviembre 2017, 07:42 am
por neg1414
Su experiencia como hackers¿? (Dudas de un novato)
Foro Libre
Panic0 4 464 Último mensaje 5 Enero 2021, 06:46 am
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines