elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Vb aplicacion web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Vb aplicacion web  (Leído 1,429 veces)
KJD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 314



Ver Perfil
Vb aplicacion web
« en: 7 Julio 2007, 20:02 pm »

Hola a todos, estoy aprendiendo mi primer lenguaje de programacion y necesito algo de ayuda, estoy haciendo un programa basico basico, un programa que al ejecutarlo abra en un textbox una web preestablecida.... el problema es que no me sale, alguna ayudita??..... graicas de antemano


En línea

"Solo hay 10 tipos personas que saben leer binario, los que si y los que no"

"Keyboard not Found, press F1 To Continue" WTF???
skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Vb aplicacion web
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2007, 21:53 pm »

Para usar webs en visual basic has de usar el componente webbrowser. Si sabes usar controles añade este y miratelo, es bastante intuitivo de usar, yo me cree un buscador sencillito.

También hay otra forma de abrir una web ya determinada con el componente "Internet Controls" pero esta ya es menos clara y no permite manipular tanto las webs. Pero en tal caso el codigo és el siguiente:

Código:
dim strPagWeb as string

strPagWeb = Inet1.OpenURL(pagWeb, 0)

donde:

Inet1 = Internet Control
Pagweb = página web completa a la que llamamos, o que en tu caso, se quiere abrir.

De todas formas usa el webbrowser, saludos.


« Última modificación: 7 Julio 2007, 21:55 pm por skapunky » En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Vb aplicacion web
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2007, 16:25 pm »

para agregar 8ieste control antes mencionado, vas a proyecto ->componentes->Microsoft internet control y le daas a aceptar,veas q  en ala barra de herramientas tienes un nuevo icono, agregalop ese esa tu webbrowser.
 y tambien puedes ir a una web simplemente asi
Private sub command1_click()
webbrowser1.navigate "http://foro.elhacker.net"
end sub

...o .navigate text1.text para poder definir en un textbox la url a visitar
                                                                                       salu25
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Aplicacion UltraReset
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
eaguel 0 4,310 Último mensaje 24 Enero 2013, 12:37 pm
por eaguel
[APLICACIÓN] ComRem 1.3
.NET (C#, VB.NET, ASP)
El Benjo 7 2,860 Último mensaje 1 Junio 2013, 00:38 am
por El Benjo
Una aplicación antidelitos
Noticias
wolfbcn 0 1,069 Último mensaje 18 Junio 2013, 21:49 pm
por wolfbcn
Aplicación Kinguser
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
Constance 0 3,106 Último mensaje 15 Marzo 2015, 17:14 pm
por Constance
Autoactualizar aplicacion en C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Mr. Tach 5 2,963 Último mensaje 10 Abril 2015, 01:21 am
por Mr. Tach
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines