elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard  (Leído 5,680 veces)
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #10 en: 1 Marzo 2010, 20:06 pm »

A mi me ocurre, que al intentar cerrar el proyecto en el itnerprete se me crashea, el vb y le tengo que cerrar, pero eso solo en el interprete


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #11 en: 1 Marzo 2010, 21:57 pm »

A mi me ocurre, que al intentar cerrar el proyecto en el itnerprete se me crashea, el vb y le tengo que cerrar, pero eso solo en el interprete

no le hice mucho pero le optimice solo el código que vi repetido, ojo no lo edite mucho que digamos, igual quite ese feo END que le habías puesto, cosa que no deberia de ser aun que lo hisiste ero bueno.

Le quite las Referencias Feas Que tenia y que eran bastantes  que ninguna se usaba en el programa en ningún momento.

Version 1.1 [ jejeje ]

http://infrangelux.sytes.net/ftp/BlackZeroX/Programacion/vb6/Ajenos/Clip%20Manage%201.1%20Source%20Fix%20By%20BlackZeroX.rar

Solo salta el AV:

Symantec   20091.2.0.41   2010.03.01   Suspicious.Insight

Sangrientas Lunas!¡.


« Última modificación: 1 Marzo 2010, 22:15 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #12 en: 1 Marzo 2010, 22:45 pm »

estoy preparando yo la 1.1 tranqui, estoy intentando quitar esos molestos av

estoy flipando :_



he eliminado todo el codigo, de todos los formularios, y me dice que es detectado por dos antivirus? el symantec y otro



reedito, el reporte de no virus thanks es este:

File Info

Report date: 2010-03-01 23:12:59 (GMT 1)
File name: Clip_Manage.exe
File size: 577536 bytes
MD5 Hash: 8bc61096de2aaa3f6290290f0672e004
SHA1 Hash: f8de864aa0526372cfe544fceb56c34305396462
Detection rate: 0 on 22 (0%)
Status: CLEAN

Detections

a-squared - -
Avast - -
AVG - -
Avira AntiVir - -
BitDefender - -
ClamAV - -
Comodo - -
Dr.Web - -
Ewido - -
F-PROT6 - -
G-Data - -
Ikarus T3 - -
Kaspersky - -
McAfee - -
NOD32 - -
Panda - -
Solo - -
Sophos - -
TrendMicro - -
VBA32 - -
VirusBuster - -
Zoner - -

Scan report generated by
NoVirusThanks.org
« Última modificación: 1 Marzo 2010, 23:14 pm por 50l3r » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #13 en: 1 Marzo 2010, 23:28 pm »

usa mejor las apis casi todo lo de vb6 ya lo quemaron xS
En línea

The Dark Shadow is my passion.
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #14 en: 1 Marzo 2010, 23:37 pm »

pero, es imposible que aun sin codigo siga siendo detectado

algo mal hay ahi
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #15 en: 1 Marzo 2010, 23:50 pm »

pero, es imposible que aun sin codigo siga siendo detectado

algo mal hay ahi

referencias?
...
que el texto microsoft... jajaja

Dulces lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #16 en: 2 Marzo 2010, 01:35 am »

mira yo diria que saques ese unfix que no se sabe que tiene adentro..y no tengo ganas de abrilo y ver  ;D...mejor pone el proyecto como esta con el codigo fuente (como ahora) y compilado sin el fusion ni nada de eso..total es en vano usarlo...el que quiera que lo haga con el fusion.

saludos.
En línea

50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #17 en: 2 Marzo 2010, 06:57 am »

si,sera lo que hare, pero la cosa es que sin el fusion, y sin codigo¡¡¡ en ningun formulario me lo detecta el symantec y otro
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #18 en: 2 Marzo 2010, 08:23 am »

si,sera lo que hare, pero la cosa es que sin el fusion, y sin codigo¡¡¡ en ningun formulario me lo detecta el symantec y otro

ya no te quieren los AV's

Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa que gestiona un cine
Programación C/C++
obssesed 2 1,781 Último mensaje 30 Enero 2016, 21:18 pm
por furciorifa
¿Cómo se gestiona el contenido de una web?
Desarrollo Web
santibarquero 2 1,702 Último mensaje 24 Marzo 2018, 01:03 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines