elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard  (Leído 5,681 veces)
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
[vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« en: 1 Marzo 2010, 01:56 am »


¿Nunca, te ha dado rabia, el tener que imprimir pantalla, y para poder guardarla, ejecutar el paint u otro editor grafico?
¿Nuna te ha pasado que tienes algo en el clipboard y no sabes que es?
¿Nunca has perdido algo valioso que estaba en el portapapeles, y que sustutiste por otra cosa?

Bien, estas cosas sencillas pero que dan rabia, las soluciona clip manage 1.0, esta es su primera version, tiene pocas cosas pero es sencillo de usar y muy compacto, os comentare sus caracteristicas:



Guardado:

  • Posibilidad de guardar imagenes, nada mas imprimir pantalla
  • Posibilidad de definir la calidad de la imagen
  • Posibilidad de guardar .txt nada mas copiar un texto

Historial de postapapeles:
  • Disponibilidad de 8 ranuras de historial de portapapeles, adios a la perdida de datos

Limpieza:
  • Limpiar historial de portapapeles
  • Limpiar portapapeles

Situacion:
  • Posibilidad de dar foco permanente a la aplicacion, para que no minimize



Debido a la gran escasez de funciones que permite manejar el clipboard, me he visto en la obligacion de no poder realizar mucho mas

En la siguiente version, intentare que al arrastrar un archivo de texto o una imagen, se cargue al clipboard, eso estaria interesante. y añadir atajos de teclado para copiar y pegar cada ranura de portapapeles adicional, por ejemplo ctrl + v + 2 pegar el portapapeles nº2..etc

El Programa es de licencia libre, esta hosteado en su pagina inicial, pero aqui os dejo el link directo

Capturas:






En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #1 en: 1 Marzo 2010, 02:29 am »

Excelente, lo probaré , gracias.


En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #2 en: 1 Marzo 2010, 02:32 am »

Me salto el avira.... alguna explicacion?  :xD
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2010, 02:56 am »

Hola, no lo vi,no puedo ahora ¿ pero usa las Api's del clipboard no ?

saludos.
En línea

50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #4 en: 1 Marzo 2010, 09:08 am »

¿salto el avira?


mmm tendre que mirarlo, porque no se agrega ni al inicio ni nada



File Info

Report date: 2010-03-01 09:13:46 (GMT 1)
File name: Clip_Manage.exe
File size: 557056 bytes
MD5 Hash: 45602720905ee4c700c97d3d11ca709b
SHA1 Hash: 6de9d5b29af9495ed3a0eeb2563bdc7b2b7ee8f4
Detection rate: 0 on 22 (0%)
Status: CLEAN

Detections

a-squared - -
Avast - -
AVG - -
Avira AntiVir - -
BitDefender - -
ClamAV - -
Comodo - -
Dr.Web - -
Ewido - -
F-PROT6 - -
G-Data - -
Ikarus T3 - -
Kaspersky - -
McAfee - -
NOD32 - -
Panda - -
Solo - -
Sophos - -
TrendMicro - -
VBA32 - -
VirusBuster - -
Zoner - -

Scan report generated by
NoVirusThanks.org


ahi tienes el reporte de novirus thanks



Este unicamente usa un modulo para detectar atajos de teclado, pero aun no les puse ninguno, lo reservo para la siguiente version

no usa ninguna api, es un software sencillo, las apis que manejo es para poder mover el formulario, ya que el diseño le he hecho yo, una libreria para poder guardar las imagenes que se sacan


porcierto ¿que ejecutarse el fix o el unfix?
« Última modificación: 1 Marzo 2010, 09:17 am por 50l3r » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #5 en: 1 Marzo 2010, 15:36 pm »

Miralo tu mismo al descomprimir salta...

En línea

50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #6 en: 1 Marzo 2010, 17:01 pm »

esta en el fix mmm, entonces ya se porque salta

el fix esta unido con el programa fusion, que junta ocx,dll y exe, asi que es por eso
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #7 en: 1 Marzo 2010, 19:40 pm »


Dramatismo:
Publico: "No no lo subas hay nOOoo"
BlackZeroX: "Me vale se supone que no es un malware, ademas este foro no con dedicación a esto ni a Lamerías, cayese ya".

No se que aya en el EXe de Clip Manage 1.0 Unfix.exe de 544 kb, pero esto me salio desde el VIRUSTOTAL [Solo por corroborar lo que dicen arriba lo he subido].

Código:
a-squared	4.5.0.50	2010.02.28	-
AhnLab-V3 5.0.0.2 2010.02.28 -
AntiVir 8.2.1.176 2010.02.28 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.02.26 -
Authentium 5.2.0.5 2010.02.28 -
Avast 4.8.1351.0 2010.03.01 -
AVG 9.0.0.730 2010.02.28 -
BitDefender 7.2 2010.03.01 -
CAT-QuickHeal 10.00 2010.02.27 (Suspicious) - DNAScan
ClamAV 0.96.0.0-git 2010.03.01 -
Comodo 4091 2010.02.28 -
DrWeb 5.0.1.12222 2010.03.01 -
eSafe 7.0.17.0 2010.02.28 -
eTrust-Vet 35.2.7331 2010.02.26 -
F-Prot 4.5.1.85 2010.02.28 -
F-Secure 9.0.15370.0 2010.03.01 -
Fortinet 4.0.14.0 2010.02.28 -
GData 19 2010.03.01 -
Ikarus T3.1.1.80.0 2010.02.28 -
Jiangmin 13.0.900 2010.02.28 -
K7AntiVirus 7.10.984 2010.02.26 -
Kaspersky 7.0.0.125 2010.03.01 -
McAfee 5906 2010.02.28 -
McAfee+Artemis 5906 2010.02.28 -
McAfee-GW-Edition 6.8.5 2010.02.28 -
Microsoft 1.5502 2010.02.28 -
NOD32 4903 2010.02.28 -
Norman 6.04.08 2010.02.28 -
nProtect 2009.1.8.0 2010.02.28 -
Panda 10.0.2.2 2010.02.28 -
PCTools 7.0.3.5 2010.02.28 -
Prevx 3.0 2010.03.01 -
Rising 22.37.00.01 2010.03.01 -
Sophos 4.50.0 2010.02.28 -
Sunbelt 5712 2010.03.01 -
Symantec 20091.2.0.41 2010.03.01 Suspicious.Insight
TheHacker 6.5.1.7.215 2010.03.01 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.02.28 -
VBA32 3.12.12.2 2010.02.26 -
ViRobot 2010.2.27.2206 2010.02.27 -
VirusBuster 5.0.27.0 2010.02.28 -

y esto del archivo "Clip Manage 1.0 Fix.exe"

Código
  1.  
  2. a-squared 4.5.0.50 2010.03.01 -
  3. AhnLab-V3 5.0.0.2 2010.02.28 -
  4. AntiVir 8.2.1.176 2010.03.01 TR/Crypt.FKM.Gen
  5. Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.03.01 -
  6. Authentium 5.2.0.5 2010.03.01 -
  7. Avast 4.8.1351.0 2010.03.01 -
  8. Avast5 5.0.332.0 2010.03.01 -
  9. AVG 9.0.0.730 2010.03.01 -
  10. BitDefender 7.2 2010.03.01 -
  11. CAT-QuickHeal 10.00 2010.03.01 -
  12. ClamAV 0.96.0.0-git 2010.03.01 -
  13. Comodo 4091 2010.02.28 TrojWare.Win32.Refroso.~d6
  14. eSafe 7.0.17.0 2010.03.01 Win32.MoSucker.30.f
  15. eTrust-Vet 35.2.7334 2010.03.01 -
  16. F-Prot 4.5.1.85 2010.03.01 -
  17. F-Secure 9.0.15370.0 2010.03.01 -
  18. Fortinet 4.0.14.0 2010.02.28 -
  19. GData 19 2010.03.01 -
  20. Ikarus T3.1.1.80.0 2010.03.01 -
  21. Jiangmin 13.0.900 2010.03.01 Backdoor/VB.wc
  22. K7AntiVirus 7.10.986 2010.03.01 -
  23. Kaspersky 7.0.0.125 2010.03.01 -
  24. McAfee 5907 2010.03.01 Suspect-02!F226983B929F
  25. McAfee+Artemis 5907 2010.03.01 Suspect-02!F226983B929F
  26. McAfee-GW-Edition 6.8.5 2010.03.01 Trojan.Crypt.FKM.Gen
  27. Microsoft 1.5502 2010.03.01 -
  28. NOD32 4906 2010.03.01 -
  29. Norman 6.04.08 2010.03.01 -
  30. nProtect 2009.1.8.0 2010.03.01 -
  31. Panda 10.0.2.2 2010.02.28 -
  32. PCTools 7.0.3.5 2010.02.28 -
  33. Prevx 3.0 2010.03.01 -
  34. Rising 22.37.00.04 2010.03.01 -
  35. Sophos 4.50.0 2010.03.01 -
  36. Sunbelt 5716 2010.03.01 -
  37. Symantec 20091.2.0.41 2010.03.01 Suspicious.Insight
  38. TheHacker 6.5.1.7.216 2010.03.01 -
  39. TrendMicro 9.120.0.1004 2010.03.01 -
  40. VBA32 3.12.12.2 2010.03.01 -
  41. ViRobot 2010.2.27.2206 2010.02.27 -
  42. VirusBuster 5.0.27.0 2010.03.01 Packed/BitArts
  43.  
  44.  

50l3r: Nada mas Abrí el proyecto y se me crasheo el VisualBasic jajaja, ya te copeare la idea de recrear el porta papeles del Office xP, pero después ahorita no, o quizás nunca.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #8 en: 1 Marzo 2010, 19:57 pm »

quizas sea el modulo de hoykeys, o el fusion, pero, ya pase el code, ahi esta todo lo que necesitais saber, ademas que lo podeis correr desde el interprete de vb, que funcionara

el fix, es el que esta fixeado con el fusion, ami el unfix no me da ningun problema desde novirusthanks
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [vb 6.0] Clip Manage by 50l3r - Gestiona tu Clipboard
« Respuesta #9 en: 1 Marzo 2010, 20:04 pm »

quizas sea el modulo de hoykeys, o el fusion, pero, ya pase el code, ahi esta todo lo que necesitais saber, ademas que lo podeis correr desde el interprete de vb, que funcionara

el fix, es el que esta fixeado con el fusion, ami el unfix no me da ningun problema desde novirusthanks

Aunque me es raro el porque me crashea el visualbasic al abrir el proyecto fuente.

P.D.: Igual abro de uno en uno cada elemento del proyecto para verlo

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programa que gestiona un cine
Programación C/C++
obssesed 2 1,782 Último mensaje 30 Enero 2016, 21:18 pm
por furciorifa
¿Cómo se gestiona el contenido de una web?
Desarrollo Web
santibarquero 2 1,703 Último mensaje 24 Marzo 2018, 01:03 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines