elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [VB6] Una ayuda con mi primer programa... plz :)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [VB6] Una ayuda con mi primer programa... plz :)  (Leído 6,891 veces)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [VB6] Una ayuda con mi primer programa... plz :)
« Respuesta #10 en: 13 Julio 2011, 20:34 pm »

Asi deberia estar

Código
  1. Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
  2.  
  3. ' Espacio en blanco, u otros procedimentos
  4.  
  5. Private Sub Command1_Click()
  6. Const stPath As String = "C:\Users\Administrador\Desktop\"
  7. Dim archivo As String
  8.    archivo = Dir(stPath & "*.msu")
  9.    While archivo <> ""
  10.    MsgBox (FName & archivo)
  11.         ShellExecute Me.hwnd, "open", stPath & archivo, vbNullString, "C:\Users\Administrador\Desktop\", False
  12.        archivo = Dir
  13.    Wend
  14. End
  15.  


PD: FSO = FSO file objects?
Si, Podes hacerlo mediante las funciones de Visual Basic, Mediante File System Object (FSO) o la infalible: mediante api :D


En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [VB6] Una ayuda con mi primer programa... plz :)
« Respuesta #11 en: 13 Julio 2011, 20:37 pm »

que raro, juraría que lo puse exactamente que raul338 XD

me ha funcionado, gracias


En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [VB6] Una ayuda con mi primer programa... plz :)
« Respuesta #12 en: 13 Julio 2011, 23:10 pm »

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/esperar_al_final_de_la_ejecucion_de_otro_programa-t313877.0.html

Shell And Wait
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [VB6] Una ayuda con mi primer programa... plz :)
« Respuesta #13 en: 16 Julio 2011, 02:20 am »


voy solucionando los problmas poco a poco, ahora estoy estancado en el de ejecutar el archivo y "esperar".

He visto el code de tu post, me puedes decir como usaría esta función?

Código:
' Start the indicated program and wait for it
Private Sub ShellAndWait(ByVal program_name As String, ByVal window_style As VbAppWinStyle)


no se que debo poner en ¿window_style?
Código:
ShellAndWait "c:\programa.exe", ¿window_style?


gracias..


EDITO:
solucionado

ShellAndWait "C:\Program Files\Defraggler\Defraggler.exe", vbNormalFocus

Pero no funciona con archivos con extensión ".msu"

 :-\

no me sirve
« Última modificación: 16 Julio 2011, 02:31 am por pitoloko » En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [VB6] Una ayuda con mi primer programa... plz :)
« Respuesta #14 en: 16 Julio 2011, 05:45 am »

porque aún no entiendo bien las funciones básicas xD...

vos lo dijiste, ese es el problema principal de todo, querer tirarse a hacer cosas que no tienen ni idea. hacer algo complejo que todavia no saben hacer un bucle o las funciones principales. pero no sos el unico casi todos aca son asi. ya te digo que el foro no es para venir a preguntar cada duda que te salga, para eso no sirve el foro.

yo directamente no respondo mas cuando veo estas cosas.y lamentablemente el foro parece lleno de spam.

ojala no te ofendas, ya que normalmente lo hacen y se "enojan", cuando uno lo que quiere es enseñarle a pescar y no darle el pescado, si te dan el pescado te sirve para un rato, sin embargo si aprendes a pescar te srive para siempre, espero que se entienda lo que quise decir.
En línea

SuperDraco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.505


Crew Dragon


Ver Perfil
Re: [VB6] Una ayuda con mi primer programa... plz :)
« Respuesta #15 en: 16 Julio 2011, 13:04 pm »

vos lo dijiste, ese es el problema principal de todo, querer tirarse a hacer cosas que no tienen ni idea.

ojala no te ofendas, ya que normalmente lo hacen y se "enojan"

No te preocupes, tienes toda la razón, aunque ya han pasado unos dias desde que inicié este hilo y las cosas básicas ya las he practicado y aprendido (No todas, pero diría que el 70% si xD)

No te dejes llevar por lo que pone en el primer comentario del hilo, ya se bastante más, al menos el 50% de lo básico xD.

Lo primero que hago cuando me habeis proporcionado códigos es analizarlos y estudiar para que sirve cada cosa escrita del código que no entendía.

Bueno, un saludo, y gracias otra vez por la ayuda gente!
En línea

No he vuelto, solo estoy de paso.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mi primer programa con VB2008
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ElBarney-D 1 2,739 Último mensaje 19 Abril 2008, 06:27 am
por seba123neo
Mi primer programa en VB « 1 2 »
Programación Visual Basic
Pedro_madrid 12 5,274 Último mensaje 31 Mayo 2008, 11:56 am
por Pedro_madrid
Mi primer programa..por asi llamarlo
Scripting
Warkanlock 9 4,390 Último mensaje 25 Diciembre 2009, 21:30 pm
por Banti
Mi primer programa en NASM
ASM
Debci 6 7,237 Último mensaje 2 Abril 2010, 13:23 pm
por Debci
(Ayuda) El primer código C++
Programación C/C++
xXxBazzxXx 4 2,538 Último mensaje 2 Junio 2013, 20:05 pm
por xXxBazzxXx
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines