elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Variables batch y vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Variables batch y vb  (Leído 1,772 veces)
gdegrau

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Variables batch y vb
« en: 27 Enero 2009, 09:52 am »

Hola,
Estoy haciendo en visual basic, una especie de "tirador", explico;
El visual tiene un textbox donde iría la IP a tirar
y cinco textbox más donde cada textbox hay un botón, el número que hay en los cinco text box es el número de paquetes que se tienen que enviar a esa ip.
El código bat sería facil de hacer
pero como hago una variable en bat estando en visual basic.
No se si me he explicado bien.  :rolleyes:

Un saludo.
Grácias


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Variables batch y vb
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2009, 16:20 pm »

No no te as explicado bien  :xD , un comentario un doser ern batch ?  :xD :xD :xD Que haces el ping de la muerte ?  :xD eso ya no funciona hoy en dia :¬¬


En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Variables batch y vb
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2009, 17:49 pm »

Para ejecutar comandos Batch en VB se usa Shell

En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Variables batch y vb
« Respuesta #3 en: 27 Enero 2009, 20:03 pm »

Para ejecutar comandos Batch en VB se usa Shell


O pipes o shellexecute ... , pero yo creo que sde refiere a las variables de entorno que se usan con environ
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH] Problema al setear variables en la consola de windows
Scripting
SuperDraco 6 6,134 Último mensaje 18 Julio 2011, 23:20 pm
por $Edu$
Obtener variables de un texto en batch
Scripting
Abakus 2 2,114 Último mensaje 13 Marzo 2012, 17:50 pm
por Abakus
[BATCH] ¿Como puedo meter variables dentro de variables?
Scripting
Meine programmen 1 3,119 Último mensaje 24 Marzo 2012, 16:48 pm
por Eleкtro
[BATCH] Imprimir variables desde un .txt
Scripting
Dany3j 4 4,179 Último mensaje 4 Abril 2012, 22:32 pm
por Dany3j
[BATCH] Variables generadas con FOR no reconocen acentos
Scripting
TitoHL. 6 4,056 Último mensaje 6 Septiembre 2012, 18:30 pm
por TitoHL.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines