elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Variable  (Leído 1,717 veces)
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Variable
« en: 22 Abril 2007, 01:27 am »

Haber yo tengo un text y un boton al darle al boton esta el codigo este:
Código:
MsgBox "Hola me llamo:",vbCritical,"Pum"

ok lo que quiero es que se ponga Hola me llamo: (y lo que este puesto en el Text) me entendeis ¿? esq no me acuerdo de como era.

Gracias


En línea




~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Variable
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2007, 01:32 am »

Código:
MsgBox "Hola me llamo:" & text1.text ,vbCritical,"Pum"


En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Variable
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2007, 01:53 am »

no esta mal el codigo de EON pero si lo q vas a poner es un nombre... te va a quedar mal... mira si haces asi:

Citar
MsgBox "Hola me llamo:" & text1.text ,vbCritical,"Pum"

te quedara por ejemplo:

Hola me llamo:Pepe

todo junto.. debes ponerlo asi:

Citar
MsgBox "Hola me llamo: " & text1.text ,vbCritical,"Pum"

con un espacie antes de la ultima comilla ;)
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Variable
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2007, 02:16 am »

no esta mal el codigo de EON pero si lo q vas a poner es un nombre... te va a quedar mal... mira si haces asi:

Citar
MsgBox "Hola me llamo:" & text1.text ,vbCritical,"Pum"

te quedara por ejemplo:

Hola me llamo:Pepe

todo junto.. debes ponerlo asi:

Citar
MsgBox "Hola me llamo: " & text1.text ,vbCritical,"Pum"

con un espacie antes de la ultima comilla ;)

xD solo es un espacio
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Variable
« Respuesta #4 en: 22 Abril 2007, 05:33 am »

si ya se q es una pavada.. pero la pregunta tambien es muy basica... y tal vez el solo no se hubiese dado cuenta o no huebiese sabido donde poner el espacio  :xD

de todas maneras es cierto es una pavada... :P
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Variable
« Respuesta #5 en: 22 Abril 2007, 10:18 am »

no es 1 nombre, eso solo hera 1 ejemplo es para añadir el text1 a una url, no es tan basico es distinto.
En línea




Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: Variable
« Respuesta #6 en: 22 Abril 2007, 12:30 pm »

no es 1 nombre, eso solo hera 1 ejemplo es para añadir el text1 a una url, no es tan basico es distinto.
Que mas da un nombre o una url esto es muy basico,no te ofendas,y que sea un nombre o una url no tiene nada que ver.
Saludos.
En línea

dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Variable
« Respuesta #7 en: 22 Abril 2007, 12:33 pm »

ya ya, lo digo por que no es un msgbox
En línea




Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
php no pasa variable
PHP
jrj2011 1 1,203 Último mensaje 30 Mayo 2011, 16:48 pm
por .mokk.
desencadenar variable
PHP
qiqeroot 1 1,545 Último mensaje 27 Octubre 2011, 17:36 pm
por dark_sargon
variable $row
Desarrollo Web
Pirat3net 2 2,220 Último mensaje 30 Abril 2012, 17:01 pm
por Spider-Net
Variable i variable aux
Programación C/C++
Ander123 5 1,983 Último mensaje 26 Octubre 2012, 15:17 pm
por leosansan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines