elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  usuario y contraseña en vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: usuario y contraseña en vb6  (Leído 14,991 veces)
eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
usuario y contraseña en vb6
« en: 20 Abril 2008, 18:13 pm »

ola a todos bueno keria preguntar que como crear usuarios y contraseñas en vb6 es decir que tenga la opcion de crear un usuario y contraseña nuevos, y tambien de iniciar sesion.

gracias y saludos


En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: usuario y contraseña en vb6
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2008, 18:33 pm »

Hola,mirate estos ejemplos:

Pedir Password al iniciar programa

y este que esta muy bueno,de harvey triana:

Hacer Login en programa y cifrar el Password

saludos.


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: usuario y contraseña en vb6
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2008, 19:27 pm »

ola a todos bueno keria preguntar que como crear usuarios y contraseñas en vb6 es decir que tenga la opcion de crear un usuario y contraseña nuevos, y tambien de iniciar sesion.

gracias y saludos

Aquí te dejo un ejemplo, quizas te sirva si deseas trabajar con bd...
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,197745.msg940047.html#msg940047

¡Saludos!
En línea

sempus
Dakishimetai no ni...
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.391


GJDAM 愛している


Ver Perfil
Re: usuario y contraseña en vb6
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2008, 21:01 pm »

la clave no la dejes en string ok?, sino sera mas vulnerable. de ser posible crea un algoritmo que te la encripte.
En línea

...si la tuviera detendría el tiempo para verla como lo hago en este momento y seria feliz eternamente...
Descarga openSUSE
eldiabloxico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Aprendiendo algo nuevo cada dia


Ver Perfil WWW
Re: usuario y contraseña en vb6
« Respuesta #4 en: 20 Abril 2008, 21:12 pm »

como cual me puedes poner algun ejemplo es que no entiendo muxo de visual basic gracias y saludos
En línea

LEE MI HISTORIA DE AMOR, Y OPINA ^^

Visita el foro de psicologia

Entra

Visita mi nuevo foro.

http://forodiablo.ar.gd

Y la web del foro.

http://eldiabloxico.es.tl
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: usuario y contraseña en vb6
« Respuesta #5 en: 20 Abril 2008, 21:19 pm »

como cual me puedes poner algun ejemplo es que no entiendo muxo de visual basic gracias y saludos

Métodos de cifrado hay muchos, seba123neo ya te dejo un enlace a un ejemplo que cifra el password...

Lo que yo te coloque fue solo un ejemplo para que te guíes si lo quieres trabajar así, tu decide como lo haces y sigue el consejo de sempus.

¡saludos!
En línea

Sin Nick xD


Desconectado Desconectado

Mensajes: 443


Ö


Ver Perfil
Re: usuario y contraseña en vb6
« Respuesta #6 en: 21 Abril 2008, 02:39 am »

Puedes usar Asc que regresa el numero de codigo acii y despues operar matematicamente la encriptacion a partir de esos codigos acii   :)
En línea

Yo solo creería en un Dios que supiese bailar.
Frikimaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Dim Frikimaster As BPF [Battle Programmer Friki]


Ver Perfil
Re: usuario y contraseña en vb6
« Respuesta #7 en: 21 Abril 2008, 16:06 pm »

Pues esto es lo que utilizo yo, y encima un "control" con una variable, que hace que si el usuario se equivoca mas de una vez en poner la contraseña, le diga cositas ;)

Código:
Option Explicit
Public contrasenya As Boolean
Dim ContadorContr As Integer
Private Sub cmdCancel_Click()
    contrasenya = False
    Me.Hide
End Sub
Private Sub CmdOK_Click()
    'comprobar si la contraseña es correcta
    If txtPassword = "METALMEDIA" Then
        contrasenya = True
        Me.Hide
 
    Else
        MsgBox "No sabes la contrasenya? Pues tendras que jugar a Metalmedia hijo :3 ", vbInformation
        ContadorContr = ContadorContr + 1
        txtPassword.SetFocus
        SendKeys "{Home}+{End}"
    End If
    If ContadorContr > 3 Then
    MsgBox "La contrasenya no es ninguna palabrota ni cochinada ¬¬", vbInformation
    If ContadorContr > 4 Then
    MsgBox "No entiendo lo que escribes, lo estas intentando en Binario o que? :D", vbAbortRetryIgnore
    End If
    End If
   
End Sub

Frikimaster
En línea

La musica de la logica nunca fallara al sonar la melodia de la verdad.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
blindar usuario y contraseña « 1 2 »
GNU/Linux
oxigeno_50 12 6,187 Último mensaje 24 Diciembre 2012, 17:26 pm
por oxigeno_50
contraseña y usuario de HotSpot
Hacking Wireless
reizerx 1 2,208 Último mensaje 19 Febrero 2013, 09:54 am
por P4nd3m0n1um
AirOs Usuario y Contraseña « 1 2 »
Hacking Wireless
DuckHit 11 134,617 Último mensaje 2 Febrero 2014, 02:11 am
por brandolin07
Usuario Contraseña Ubuntu 12.04 LTS
GNU/Linux
Silverrai7 1 1,789 Último mensaje 9 Marzo 2014, 02:19 am
por dato000
Usuario y contraseña
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Zorronde 3 3,011 Último mensaje 7 Agosto 2015, 04:21 am
por WHK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines