elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  usando base de datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: usando base de datos  (Leído 1,408 veces)
TheKiLLeR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 36


Ver Perfil
usando base de datos
« en: 15 Agosto 2006, 19:35 pm »

Hola, tengo una base de datos del programa l2informer (contiene info del juego lineage con montruos y todo eso), tengo el programa pero no tiene los buscadores que necesito, como por ej por exp que dan los monstruos y keria crear una aplicacion en VB6 usando esa misma base de datos, se puede?
como tendria que hacer para leer cada columna de la base de datos? es solo eso... lo demas me doy bastante idea, solo que nunca use archivos mdb y no se como accesarlos para que muestre un resultado.
Saludos y espero me ayuden


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: usando base de datos
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2006, 02:09 am »

puedes hacerlo de la siguiente manera:

dim BD as database
dim tb as recordset

set bd= workspaces(0).Opendatabase("Ruta y Nombre de la BD", Exclusivo, Sololectura)

set tb = bd.openrecordset(Consulta Sql o Nombre de la tabla)

para cerrarlo...
tb.close
db.close
set tb = nothing -> Libera la memoria
set bd = nothing


para mayor información consulta ADO en la ayuda del VB


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
SYS28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: usando base de datos
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2006, 03:11 am »

MODULO:
Public function dbsistema() as database
 set dbsistema=opendatabase("aqui pon la ruta y el nombre del sistema .mdb")
End function

en formulario:
dim rs as recordset

private sub form_load()
 set rs=dbsistema.openrecordset("aqui pon la tabla",dbopendynaset)
End sub

y bueno para leer los registros as esto.
sub LEER()
text1.text=rs!campo1
text2.text=rs!campo2
text3.text=rs!campo4
   y asi susesivamente....
End sub

para grabar as esto:
sub grabar()
rs!campo1=text1.text
rs!campo2=text2.text
y asi continuas con lo demas
End Sub
por el momento te mando esto .....

En línea

SYS28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: usando base de datos
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2006, 03:18 am »

Private Sub Text1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If keyascii = 18 & 9 Then
MsgBox "No =("
End If
End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Importación y exportación de datos usando Integration Services
Bases de Datos
.:Snifer:. 0 5,842 Último mensaje 19 Enero 2011, 22:51 pm
por .:Snifer:.
como llenar una base de datos usando java con IDE netbeans
Java
XpandyX 4 8,360 Último mensaje 26 Febrero 2011, 19:38 pm
por Debci
Porque no ingresa datos en la base datos usando entityframework
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juanma91 0 1,466 Último mensaje 8 Junio 2013, 01:41 am
por Juanma91
[Ayuda]Descargar datos de internet usando C/C++
Programación C/C++
Funebrer0 2 2,212 Último mensaje 13 Diciembre 2014, 04:50 am
por Funebrer0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines