elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Unicode (simbolos en texto)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Unicode (simbolos en texto)  (Leído 5,063 veces)
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Unicode (simbolos en texto)
« en: 25 Agosto 2007, 17:13 pm »

Hola , he intentado crear una aplicacion como la de MadAntrax (MSN:KICK) en este caso simplemente que envie el numero de mensajes y el texto que te de la gana...tambien para que sirva para otras ventanas.

donde la ventana en el momento en el que la abre
Código:
AppActivate "Converaciòn"
ebece Conversaciòn he puesto
Código:
AppActivate (Text1.Text)
Osea para que abra la ventana que tu le indicas..pero a la hora de meter simbolos
Código:
un ejemplo: ·˙˙·٠●To6et0●٠·˙˙·
salen unicamente "????" y no activa la ventana que deseo, he probado con todo tipo de letra unicode por si eso pero no va...alguna idea...Gracias

Saludos ;D


En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Unicode (simbolos en texto)
« Respuesta #1 en: 26 Agosto 2007, 00:42 am »

nadie  :huh: :huh: :-(


En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Unicode (simbolos en texto)
« Respuesta #2 en: 26 Agosto 2007, 00:53 am »

smokehack_ si puedes y si quieres mandame el proyecto a hadesatron@gmail.com, o subelo a rapidshare y postealo, es que no entiendo muy bien lo que queres decir :D.
saludos!
En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Unicode (simbolos en texto)
« Respuesta #3 en: 26 Agosto 2007, 03:45 am »

No me importa  :xD :xD
Veras el caso es el siguiente:
yo quiero que el programa pueda aceptar los símbolos por ejemplo:
Código:
·˙˙·٠●To6et0●٠·˙˙·
pero cuando lo pego en el programa me sale esto:
Código:
????0?To6et0?0????
de todos modos te dejo el source:

http://smokehack.com/multifucker.rar

Yo ya he creado lo aplicación pero el problema es que los símbolos no los admite.

Saludos
En línea

ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: Unicode (simbolos en texto)
« Respuesta #4 en: 26 Agosto 2007, 07:11 am »

puede resultar si esos caracteres los pegas como chr(34)

quien sabe la verdad no se si esos caracteres rebasen los 255 que ay  xD nisiquiera estoy seguro de que sean 255 pero en fin es eso o un JS del Plus
En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Unicode (simbolos en texto)
« Respuesta #5 en: 26 Agosto 2007, 07:21 am »

Un poquitin mas explicativo PLEASE  :xD :xD
En línea

HaDeS, -
WarZone Master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 284



Ver Perfil WWW
Re: Unicode (simbolos en texto)
« Respuesta #6 en: 26 Agosto 2007, 19:48 pm »

Bueno, llegue a algo asi, pero no pude hacer que el texto funcionara con unicode :/ y no creo tampoco que se pueda, puedes crear un control de usuario simulando ser un TextBox, y que el texto sea lo que se imprima en el control. pero lo veo dificil :P
Código
  1. Private Declare Function TextOut Lib "gdi32" Alias "TextOutW" (ByVal hdc As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal lpString As String, ByVal nCount As Long) As Long
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4. Dim TextoOut() As Byte, TextoW() As Byte, Texto, LongTxt&, Unicode$
  5. Texto = Mid(Text1.Text, 3, Len(Text1.Text) - 3)
  6. Texto = Split(Texto, ";&#")
  7. For i = 0 To UBound(Texto)
  8.    Unicode = Unicode & StrConv(ChrW(Texto(i)), vbUnicode)
  9. Next i
  10. TextoW = Unicode
  11. ReDim TextoOut((UBound(TextoW) * 4))
  12. For i = 0 To UBound(TextoW)
  13.    TextoOut(i) = TextoW(i)
  14. Next i
  15. LongTxt = Len(Unicode)
  16. Me.Cls
  17. Me.FontSize = 18
  18. TextOut Me.hdc, 0, 0, TextoOut, LongTxt
  19. End Sub
  20.  

Para convertir el texto al unicode prueba con esta web http://www.pinnacledisplays.com/unicode-converter.htm, ahi insertas el ·˙˙·٠●To6et0●٠·˙˙·, y lo conviertes, el codigo luego lo copias al Text1.text y le das al Command1, y se imprime el codigo en el Form1.
Código
  1. ·˙˙·٠●To6et0●٠·˙˙·
  2.  

Saludos ;)
« Última modificación: 26 Agosto 2007, 19:56 pm por HaDeS, - » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Unicode (simbolos en texto)
« Respuesta #7 en: 27 Agosto 2007, 08:19 am »

Aca tenes el link de unos controles que soportan unicode, la verdad no los probe pero supongo que funcionan bien http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=68734&lngWId=1
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Unicode (simbolos en texto)
« Respuesta #8 en: 27 Agosto 2007, 08:25 am »

Gracias voy a porbar a todos. La verdad es que la segunda cosa lo de convertir en unicode para este programita no me sirve pero igual para otro viejo que tenia por ahi si  :xD :xD

de todos modos Gracias a todos y bueno a probar los codigos  :xD




Saludos
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Unicode (simbolos en texto)
« Respuesta #9 en: 27 Agosto 2007, 09:09 am »

Bueno al final me canse y baje tu codigo, la verdad hay mil maneras de resolver eso usando API, un par de comentarios: trata de no usar tantos timers, podrias haber resuelto todo con 1 o 2,  si es posible reemplaza los controles de usuario (dependencias) con codigo, por ejemplo tu codigo depende de un control para poner un icono en el systray, si queres aca hay una clase que hice hace un tiempo y creo es bastante buena http://www.planetsourcecode.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=68948&lngWId=1 , la verdad si aprendes un poco de API se te va ha hacer mas facil.

Saludos

En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[BATCH][Aporte]MORF:Transforma texto Unicode a ANSI
Scripting
Segadorfelix 7 6,725 Último mensaje 10 Diciembre 2012, 01:13 am
por Segadorfelix
¿Cual es el MimeType de un archivo '.reg'? (texto unicode)
Dudas Generales
Eleкtro 8 3,877 Último mensaje 6 Marzo 2014, 20:47 pm
por engel lex
Script para intercambiar símbolos en un texto
Scripting
JonaLamper 4 2,390 Último mensaje 10 Enero 2018, 16:39 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines