elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Script para intercambiar símbolos en un texto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Script para intercambiar símbolos en un texto  (Leído 2,379 veces)
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Script para intercambiar símbolos en un texto
« en: 8 Enero 2018, 14:06 pm »

Muy buenos días,

Estoy tratando de buscar alguna forma de, teniendo este código (no es más que un pseudocódigo):

Código:
x = 5
r = 1
while 0 < x
    r = r * x
    x = x - 1
endwhile
write r
end

Al ejecutar un script me intercambie los símbolos. Por ejemplo: donde hay un < debería poner, aleatoriamente, un >, <= o >=. Donde hay un *, debería poner, aleatoriamente, un -, + o /. Y al programa modificado, guardarlo en un fichero diferente. Así podría hacer muchas modificaciones de ese programa y tener muchos mutantes diferentes.

¿Alguien me podría decir o dar ideas sobre cómo podría hacerlo de una forma más o menos sencilla?

Como siempre, muchísimas gracias  ;D


En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: Script para intercambiar símbolos en un texto
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2018, 18:00 pm »

up  :-(


En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Script para intercambiar símbolos en un texto
« Respuesta #2 en: 9 Enero 2018, 21:02 pm »

¿En que lenguaje lo quieres hacer?
En línea

Un byte a la izquierda.
JonaLamper


Desconectado Desconectado

Mensajes: 394



Ver Perfil
Re: Script para intercambiar símbolos en un texto
« Respuesta #3 en: 9 Enero 2018, 21:58 pm »

Tenía pensado hacer un script en linux.
En línea

Utilizar palabras para hablar de palabras es como utilizar un lápiz para hacer un dibujo de ese lápiz sobre el mismo lápiz.
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Script para intercambiar símbolos en un texto
« Respuesta #4 en: 10 Enero 2018, 16:39 pm »

Ya que trabajas en Linux te he hecho este pequeño script en Perl :laugh:, espero que te sirva.

Código
  1. #!/usr/bin/perl
  2.  
  3. use strict;
  4.  
  5. my @Operacion = ('+', '-','*',"/");
  6. my @Signos = ('<','>',"<=", ">=");
  7. my $Aleatorio;
  8. my  $archivo = <<"FIN_DATOS";
  9. x = 5
  10. r = 1
  11. while 0 F x
  12.    r = r J x
  13.    x = x K 1
  14. endwhile
  15. end
  16. FIN_DATOS
  17.  
  18. $Aleatorio = int(rand(3));
  19. $archivo =~ s/J/$Operacion[$Aleatorio]/;
  20. $Aleatorio = int(rand(3));
  21. $archivo =~ s/K/$Operacion[$Aleatorio]/;
  22. $Aleatorio = int(rand(3));
  23. $archivo =~ s/F/$Signos[$Aleatorio]/;  
  24.  
  25. open (my $file,">archivo.txt") or die "No se pudo crear el archivo";
  26. print $file $archivo;
  27. close ($file);
  28.  

Cada vez que lo ejecutes te generará un archivo diferente en la ruta en la que este el script.

espero que te sirva...

saludos.
En línea

Un byte a la izquierda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Unicode (simbolos en texto) « 1 2 »
Programación Visual Basic
papanoel_devacaciones 12 5,046 Último mensaje 20 Octubre 2007, 18:42 pm
por Surfiction
[ VBS ] Script para recitar texto en voz castellana?
Scripting
SuperDraco 3 12,189 Último mensaje 28 Marzo 2011, 21:02 pm
por SuperDraco
Script cmd para extraer solo números en un texto.
Scripting
lizana16288 3 4,658 Último mensaje 30 Abril 2016, 13:55 pm
por Eleкtro
Script para ingresar texto en cualquier web
Scripting
Jelopmen 0 1,582 Último mensaje 9 Enero 2019, 05:30 am
por Jelopmen
Símbolos no encontrados para arquitectura x86/x64
Programación C/C++
digimikeh 8 2,580 Último mensaje 24 Abril 2019, 17:20 pm
por digimikeh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines