elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [TUTORIAL] Comunicación Entre Ejecutables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [TUTORIAL] Comunicación Entre Ejecutables  (Leído 4,132 veces)
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
[TUTORIAL] Comunicación Entre Ejecutables
« en: 3 Agosto 2012, 18:33 pm »

Me parecio muy interesante, y está en castellano, asi que lo comparto  :-*

URL: http://vexpert.mvps.org/articles/axSharedEXEs.htm



En línea

Un error se comete al equivocarse.
rembolso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil
Re: [TUTORIAL] Comunicación Entre Ejecutables
« Respuesta #1 en: 10 Agosto 2012, 00:40 am »

Grax.. capo me sirvió ;D ;D bastante


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL] Comunicación Entre Ejecutables
« Respuesta #2 en: 10 Agosto 2012, 09:06 am »

Si de hecho esta interesante eso de los ActiveX.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL] Comunicación Entre Ejecutables
« Respuesta #3 en: 11 Agosto 2012, 10:05 am »

No seria mejor hacer una sala de Chat Entre un mismo ejecutable que se pueda conectar desde otras pc uy no hay que hacer tantas Monerias te todas formas estuvo bien tu aporte !!  :D :D ;D ;D

Haa y para hacer lo que dije antes solo con el WINSOCK se hace !! es reefacil

Aqui un Tutorial de Como Hacerlo y Enseñandote todo acerca del Contro WinSock!!

http://html.rincondelvago.com/visual-basic_aplicaciones-cliente-servidor-utilizando-el-control-winsock.html
En línea



Creador de BrainMind
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL] Comunicación Entre Ejecutables
« Respuesta #4 en: 16 Agosto 2012, 19:55 pm »

Hay que agradecer a Harvey Triana, autor de ese tuto. Yo andaba buscando una solución para simular 2 procesos  ;D

saludos.

En línea

Un error se comete al equivocarse.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL] Comunicación Entre Ejecutables
« Respuesta #5 en: 17 Agosto 2012, 05:59 am »

@Brian1511 si te das cuenta este método es muy simple y a si parecer es una buena opción para los ejecutables tipo ACTIVEX cuando no sean de este tipo, es mejor usar PIPES winsock seria para otras cosillas aun que también es valido.

 * TODO LO QUE SE TE CRUCE POR LA MENTE ES VALIDO siempre y cuando la latencia sea mínima.

Dulces Lunas¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL] Comunicación Entre Ejecutables
« Respuesta #6 en: 17 Agosto 2012, 14:26 pm »

Jajaja si es ciarto :D @ BlackZeroX (Astaroth)
En línea



Creador de BrainMind
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL] Comunicación Entre Ejecutables
« Respuesta #7 en: 17 Agosto 2012, 16:40 pm »

Muy util pero

 
No seria mejor hacer una sala de Chat Entre un mismo ejecutable que se pueda conectar desde otras pc uy no hay que hacer tantas Monerias te todas formas estuvo bien tu aporte !!  :D :D ;D ;D

Haa y para hacer lo que dije antes solo con el WINSOCK se hace !! es reefacil

Aqui un Tutorial de Como Hacerlo y Enseñandote todo acerca del Contro WinSock!!

http://html.rincondelvago.com/visual-basic_aplicaciones-cliente-servidor-utilizando-el-control-winsock.html

en vb 2010 en windows 7 creo k no hay el WINSOCK por lo k yo como minimo no puedo crear ningun programa k se conecte por red acilmente.

SI alguien sabe de algun tuto me seria muy util
En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: [TUTORIAL] Comunicación Entre Ejecutables
« Respuesta #8 en: 17 Agosto 2012, 19:15 pm »

Ok amigo Eso esta bien! :D
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
telnet, vb y una comunicacion entre ellos
Programación Visual Basic
sorcerer 3 3,030 Último mensaje 7 Julio 2005, 06:25 am
por sorcerer
[Tutorial]Relocaciones en ejecutables
Análisis y Diseño de Malware
The Swash 1 2,032 Último mensaje 5 Junio 2011, 14:57 pm
por Flamer
[C++]¿Comunicacion entre clases? « 1 2 »
Programación C/C++
skorpion32 14 15,447 Último mensaje 2 Agosto 2011, 01:24 am
por [L]ord [R]NA
Comunicacion entre 2 sockets
Programación C/C++
hayholt 0 1,888 Último mensaje 30 Enero 2012, 09:08 am
por hayholt
Diferencias entre packer y ofuscadores de exe ejecutables
Ingeniería Inversa
Rnovatis 2 2,683 Último mensaje 13 Noviembre 2016, 00:53 am
por Konlex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines